Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Luke
У меня тренер в качалке, тоже пальцы качает, только железом. Толи для армрестлинга , толи ещё для чего то.
А, ну да, точно. Там при тяжелых весах проблемс с предплечьем начинается и с хватом. Вот походу и тренируют шоб держать вес. Прикольно.

Реакции: Luke
Молодцы! Про табличку не забывайте)
В табличке отметилась...но не знаю, правильно ли. Можно ли пресс заменить на ходьбу и ставить количество шагов?

Хочется отметить этот знаменательный день, начала нашего соревнования, словами чудесной советской песни, песни о встречном!
Нас утро встречает прохладой,
Нас ветром встречает река.
Кудрявая, что ж ты не рада
Веселому пенью гудка?

Не спи, вставай, кудрявая,
В цехах звеня.
Страна встает со славою
Навстречу дня.

Ура Товарищи, ПОЕХАЛИ!

В табличке отметилась...но не знаю, правильно ли. Можно ли пресс заменить на ходьбу и ставить количество шагов?
офигеть!!!! если так можно будет, то раз так эдак 30 000 скромно поставлю)))) а отжимания заменим на взмахи рук в течении дня))))

офигеть!!!! если так можно будет, то раз так эдак 30 000 скромно поставлю)))) а отжимания заменим на взмахи рук в течении дня))))
ну у меня не просто ходьба, а скандинавская...

Отметилась правильно, менять на ходьбу - нельзя. Запутаемся.

@Luke Дим,а нужно все выполнить в течении дня.Или можно что то одно? например только приседания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу