Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Отлично! Спасибо КЭП.Не обязательно конечно. Можно на протяжении соревнования делать одно упражнение.
При усталости, брать день на отдых
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Спасибо КЭП.Не обязательно конечно. Можно на протяжении соревнования делать одно упражнение.
При усталости, брать день на отдых
@Natali100 , помоги пожалуйста , поставь логотип @KirichunnМне не поставить, пишет, что лишние символы![]()
У меня тренер в качалке, тоже пальцы качает, только железом. Толи для армрестлинга , толи ещё для чего то.Вместо треньки сижу пальцы качаю )) Красавец!
Все дорогоПонятное дело, это уже пятый твой логотипПридется с чем-то расстаться...

И я тоже качаю, только вместо работыВместо треньки сижу пальцы качаю )) Красавец!

Только вечером смогу, пока с телефона.@Natali100 , помоги пожалуйста , поставь логотип @Kirichunn
А, ну да, точно. Там при тяжелых весах проблемс с предплечьем начинается и с хватом. Вот походу и тренируют шоб держать вес. Прикольно.У меня тренер в качалке, тоже пальцы качает, только железом. Толи для армрестлинга , толи ещё для чего то.
Спасибо!!!Только вечером смогу, пока с телефона.
Дык и я на работе ))И я тоже качаю, только вместо работы![]()
Хорошо)Только вечером смогу, пока с телефона.
А я девочку красивую себе в лого хотелпростенько и со вкусом![]()
В табличке отметилась...но не знаю, правильно ли. Можно ли пресс заменить на ходьбу и ставить количество шагов?Молодцы! Про табличку не забывайте)
| Хочется отметить этот знаменательный день, начала нашего соревнования, словами чудесной советской песни, песни о встречном! Нас утро встречает прохладой, Нас ветром встречает река. Кудрявая, что ж ты не рада Веселому пенью гудка? Не спи, вставай, кудрявая, В цехах звеня. Страна встает со славою Навстречу дня. Ура Товарищи, ПОЕХАЛИ! |
офигеть!!!! если так можно будет, то раз так эдак 30 000 скромно поставлю)))) а отжимания заменим на взмахи рук в течении дня))))В табличке отметилась...но не знаю, правильно ли. Можно ли пресс заменить на ходьбу и ставить количество шагов?
ну у меня не просто ходьба, а скандинавская...офигеть!!!! если так можно будет, то раз так эдак 30 000 скромно поставлю)))) а отжимания заменим на взмахи рук в течении дня))))
Отметилась правильно, менять на ходьбу - нельзя. Запутаемся.В табличке отметилась...но не знаю, правильно ли. Можно ли пресс заменить на ходьбу и ставить количество шагов?