Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала

Будете ли Вы участвовать в следующем марафоне?

• Всего проголосовало
    22
сколько весишь, сколько хочешь?
О! Такой вопрос такой вопрос ? Вешу 87. Хочу 79 для начала. Это на этап до 1 марта. Потом хочу 69.
Весила 73кг 2 года назад, потом закурила и тусовки, потом бросила и вес пошёл вверх ???

О! Такой вопрос такой вопрос ? Вешу 87. Хочу 79 для начала. Это на этап до 1 марта. Потом хочу 69.
Весила 73кг 2 года назад, потом закурила и тусовки, потом бросила и вес пошёл вверх ???
Да на самом деле, в этом разделе, о своем весе говорить не стыдно, а спрашивать - приемлемо. 87 не так уж и много. А вообще идеал твоего веса для тебя, какой?

Да на самом деле, в этом разделе, о своем весе говорить не стыдно, а спрашивать - приемлемо. 87 не так уж и много. А вообще идеал твоего веса для тебя, какой?
Хочу 65 или 63. Костлявой быть не хочу
Знаю что силовые отлично разгоняют метаболизм? когда курить бросила, он трындец как замедлился ?

Хочу 65 или 63. Костлявой быть не хочу
Знаю что силовые отлично разгоняют метаболизм? когда курить бросила, он трындец как замедлился ?
На счет костлявых, и не нужно)) Это не всегда красиво смотрится.

В 3 м посте Дима разместил интересные видео по упражнения, в 4м посте ссылки на то что мы в теме обсуждаем. Посмотрите. Там много интересного по технике выполнения.

Светлана, юмористка :D
Сезон "Похудей к весне" открыт
Я и штанга, я на штанге, я под штангой, вместо штанги тоже я ??
IMG_20200118_212935_971.jpg

Вечер добрый, друзья.
К комплексу я добавил бы планкк

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу