Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала

Будете ли Вы участвовать в следующем марафоне?

• Всего проголосовало
    22
Привет всем ! Пришел поздно домой сделал 30 отжиманий и 30 приседаний чтоб день зачли ?

Привет всем, у меня не получается данные в таблицу занести, подскажите куда нажимать-то надо? Захожу с телефона.

Отчет 20.01.2020
Пресс 50, Отжимания 30 ,Приседания 30

Привет всем, у меня не получается данные в таблицу занести, подскажите куда нажимать-то надо? Захожу с телефона.
На первой странице, жми ТАБЛИЦА
IMG_20200120_222842.jpg

Потом смотри внизу приседания отметила в своей колонке
IMG_20200120_223626.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет! Я с февраля-марта прошлого года решил укреплять физическое здоровье активно. В связи с этим каждое утро делаю зарядку, и три раза в неделю занимаюсь в фитнесс клубе). Соответственно и записывать буду результате по сумме за день).
Отчет за понедельник 20 января:
выполнил утреннюю зарядку, дневную тренировку(на работе), вечернюю тренировку в фитнесс клубе
приседания - 100
отжимания - 40
пресс - 110
Отчет за вторник 21 января
выполнил утреннюю зарядку. Сегодня отдых.
приседания - 25
отжимания - 50
пресс - 80.

Всем привет! Я с февраля-марта прошлого года решил укреплять физическое здоровье активно. В связи с этим каждое утро делаю зарядку, и три раза в неделю занимаюсь в фитнесс клубе). Соответственно и записывать буду результате по сумме за день).
Отчет за понедельник 20 января:
выполнил утреннюю зарядку, дневную тренировку(на работе), вечернюю тренировку в фитнесс клубе
приседания - 100
отжимания - 40
пресс - 110
Отчет за вторник 21 января
выполнил утреннюю зарядку. Сегодня отдых.
приседания - 25
отжимания - 50
пресс - 80.
Доброе утро. Я тоже сейчас с утра позанимаюсь, вечером поздно приползу с работы.
После вчерашнего ничего не болит, не зря готовилась :giggle:

Доброе утро. Я тоже сейчас с утра позанимаюсь, вечером поздно приползу с работы.
После вчерашнего ничего не болит, не зря готовилась :giggle:
Отлично! Главное в этом деле, как сказал мне один мой знакомый, не принять лень за усталость!

Отлично! Главное в этом деле, как сказал мне один мой знакомый, не принять лень за усталость!
Пресса я немного делаю, спину берегу, но хочу со временем увеличить. За техникой выполнения слежу, чтобы шею не сорвать.

Всё увидела?Ребят такой вопрос на начальном этапе сколько делать? Не подходов а колличество.
сколько сможешь. главное не переборщи, а то потом плохо будет. у меня вот сегодня уже пресс болит, сегоднишние занятия буду вечером делать после работки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу