Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я с февраля-марта прошлого года решил укреплять физическое здоровье активно. В связи с этим каждое утро делаю зарядку, и три раза в неделю занимаюсь в фитнесс клубе). Соответственно и записывать буду результате по сумме за день).
Отчет за понедельник 20 января:
выполнил утреннюю зарядку, дневную тренировку(на работе), вечернюю тренировку в фитнесс клубе
приседания - 100
отжимания - 40
пресс - 110
Отчет за вторник 21 января
выполнил утреннюю зарядку. Сегодня отдых.
приседания - 25
отжимания - 50
пресс - 80.
Всем привет! Я с февраля-марта прошлого года решил укреплять физическое здоровье активно. В связи с этим каждое утро делаю зарядку, и три раза в неделю занимаюсь в фитнесс клубе). Соответственно и записывать буду результате по сумме за день).
Отчет за понедельник 20 января:
выполнил утреннюю зарядку, дневную тренировку(на работе), вечернюю тренировку в фитнесс клубе
приседания - 100
отжимания - 40
пресс - 110
Отчет за вторник 21 января
выполнил утреннюю зарядку. Сегодня отдых.
приседания - 25
отжимания - 50
пресс - 80.
сколько сможешь. главное не переборщи, а то потом плохо будет. у меня вот сегодня уже пресс болит, сегоднишние занятия буду вечером делать после работки.
Привет! Всем все понятно? Какие вопросы? Задавайте.
И да, огромная просьба, делайте упражнения только те, что на кол-во, а не на время
(пример: планка (делать нельзя)