Мусира
В жутких розочках
Не знаю, что-то так все остое*ло((( Все эти подсчеты, калории, спорт по расписанию. И понимаешь, что альтернатива-ничего не делать и жрать-еще хуже. Что-то меня переклинило в общем. Но я сходила на тренировку сейчас. Надо продвинутую часть мозга подключать, а не животными инстинктами руководствоваться. Взвешиваться даже боюсь, я вчера столько конфет слопала, что я сочувствую своей поджелудочной(
Ой, девочки... Тоже посещают такие мысли...Бывает-бывает... у меня тут на днях тоже такое настроение было, к счастью, совсем не долго.
Еду вчера и думаю, ну нафига мне это все надо, жила себе два года на диване с ноутом в обнимку, жрала булки, пирожные и зефир на завтрак, обед, полдник и ужин, хорошо то как было, ни забот, ни напрягов, ни творога обезжиренного, ни корогруди хреновой, ни бжу слыхом не слыхивала, ну одежду поменять пришлось бы, так ее и сейчас менять всю надо. Рулю между такими мыслями, кстати, в спортклуб.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Все еду и думаю так, переодеваюсь в раздевалке, а все мысли эти лезут. После становой и подтягиваний отпустило немного
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)