Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, что-то так все остое*ло((( Все эти подсчеты, калории, спорт по расписанию. И понимаешь, что альтернатива-ничего не делать и жрать-еще хуже. Что-то меня переклинило в общем. Но я сходила на тренировку сейчас. Надо продвинутую часть мозга подключать, а не животными инстинктами руководствоваться. Взвешиваться даже боюсь, я вчера столько конфет слопала, что я сочувствую своей поджелудочной(

Бывает-бывает... у меня тут на днях тоже такое настроение было, к счастью, совсем не долго.
Ой, девочки... Тоже посещают такие мысли...
Еду вчера и думаю, ну нафига мне это все надо, жила себе два года на диване с ноутом в обнимку, жрала булки, пирожные и зефир на завтрак, обед, полдник и ужин, хорошо то как было, ни забот, ни напрягов, ни творога обезжиренного, ни корогруди хреновой, ни бжу слыхом не слыхивала, ну одежду поменять пришлось бы, так ее и сейчас менять всю надо. Рулю между такими мыслями, кстати, в спортклуб.:eek:
Все еду и думаю так, переодеваюсь в раздевалке, а все мысли эти лезут. После становой и подтягиваний отпустило немного:D. После 5 км пробежки ваще жизнь замечательной показалась:p

осле становой и подтягиваний отпустило немного:D. После 5 км пробежки ваще жизнь замечательной показалась:p
Меня тоже тяжелый присед вернул в лоно праведников))) Кстати 5 кг понавесила сегодня на гриф))) После такого количества углей мышцык а кналитые))

Меня тоже тяжелый присед вернул в лоно праведников))) Кстати 5 кг понавесила сегодня на гриф))) После такого количества углей мышцык а кналитые))
Угли нужны все таки, как ни крути. Не быстрые, конечно, но нужны. Я без них ваще не могу:(. Утром решила, что раз сегодня без тренировок, то и угли ограничу, овсянку с утра заменила омлетом паровым. Вот дура, до сих пор жрать хочу, хотя уже и пообедала, и яблоко слопала, и сыром закусила:banghead:. Больше не буду экспериментировать с безуглеводкой. Это не мое. Мне можно без жира и без белков.
Как тебе плюс пять кило к грифу в приседе? Я что то после недельный болезни не могу в норму вернуться. Вчера плие смогла только с 15 сделать.
И тяга за голову почему то тяжко дается. А остальное, как всегда. Как то выборочно повлияла простуда.:giggle:

Как тебе плюс пять кило к грифу в приседе?
Нормально. Я только в последнем подходе добавила) Ну, может, мне и рановато, над техникой бы поработать, сегодня не шибко глубоко приседала.

Угли нужны все таки, как ни крути.
У меня это вчера, наверное, больше полкоробки конфет было))) Поставили их рядом со мной. И понеслось.... Мне кажется, что я к исходному весу и облику вернулась))

У меня это вчера, наверное, больше полкоробки конфет было))) Поставили их рядом со мной. И понеслось.... Мне кажется, что я к исходному весу и облику вернулась))
так быстро не вернешься. По идее, так не бывает. Как нельзя сбросить много жира за день, так же нельзя и нажрать много за день. Его столько не сможет образоваться даже. Я, когда только начала вникать во все тонкости снижения веса, то смотрела много видео и читала диетологов. Так вот мне попалось тогда видео лекции Ковалькова, он говорил, что сколько бы за день не съесть, больше чем полкило все равно не прилипнет, даже если и весы показали больше прибавку, то это скорее всего вода, сопутсствующая всяким излишествам. И то для прибавки полкило жира в день нужно очень-очень постараться и пятью тыщами калорий не обойтись:giggle:. Много сомнительного он, конечно, говорил, причем сам не в лучшем виде, полноват, да. Но вот это запомнилось, потом проверила на себе, когда в день рождения сожрала целый торт:p. За три дня обжорства этим тортом сластючим и жирнючим ну мож полкило и прбавила, не больше. Так что, не боись, все нормально будет. И не думай об этом даже, забудь., получила удовольствие и замечательно. Главное, чтобы не система и не часто

так быстро не вернешься. По идее, так не бывает. Как нельзя сбросить много жира за день, так же нельзя и нажрать много за день. Его столько не сможет образоваться даже. Я, когда только начала вникать во все тонкости снижения веса, то смотрела много видео и читала диетологов. Так вот мне попалось тогда видео лекции Ковалькова, он говорил, что сколько бы за день не съесть, больше чем полкило все равно не прилипнет, даже если и весы показали больше прибавку, то это скорее всего вода, сопутсствующая всяким излишествам. И то для прибавки полкило жира в день нужно очень-очень постараться и пятью тыщами калорий не обойтись:giggle:. Много сомнительного он, конечно, говорил, причем сам не в лучшем виде, полноват, да. Но вот это запомнилось, потом проверила на себе, когда в день рождения сожрала целый торт:p. За три дня обжорства этим тортом сластючим и жирнючим ну мож полкило и прбавила, не больше. Так что, не боись, все нормально будет. И не думай об этом даже, забудь., получила удовольствие и замечательно. Главное, чтобы не система и не часто
Да это наверное субъективное ощущение) Но мне бы нежелательно, конечно, такими вещами увлекаться. После конфет жевала отварную курогрудь с овощами (даже готовить не хочется ничего) и такой какой она мне показалась))) Как вата. Я и курить помалу не умела и жрать не могу по чуть-чуть)))

а в следующую суперфигуру не пойдете что ли?:eek:
я только в суперфигуру хочу:(
я тоже только туда хочу,хорошо бы если сразу новая начнётся, я вот до сих пор только за счёт питания худею, у костоправа ещё 2 сеанса,спросила его на счёт занятий,сказал 2 недели подождать и получается,что вернусь я в зал только к середине мая,капец какой-то

я тоже только туда хочу,хорошо бы если сразу новая начнётся, я вот до сих пор только за счёт питания худею, у костоправа ещё 2 сеанса,спросила его на счёт занятий,сказал 2 недели подождать и получается,что вернусь я в зал только к середине мая,капец какой-то
зато как новенькая будешь после костоправа.:wavespin:
помогает хоть? полегче стало?

зато как новенькая будешь после костоправа.:wavespin:
помогает хоть? полегче стало?
да как сказать,помогает конечно,сутулость моя и торчащие лопатки изчезли,к вечеру так не устаёт и не болит, а вот основная проблема крестец и защемление пока есть,меньше конечно,но у меня ещё 2 сеанса,я очень надеюсь что поможет,потому что не знаю что ещё можно сделать и куда обратиться,я конечно могу и так заниматься,2 года так делал,но я же понимаю,что дальше будет только хуже

но вот что заметила,у меня снова появились ямки на пояснице,а то они исчезали куда-то

да как сказать,помогает конечно,сутулость моя и торчащие лопатки изчезли,к вечеру так не устаёт и не болит, а вот основная проблема крестец и защемление пока есть,меньше конечно,но у меня ещё 2 сеанса,я очень надеюсь что поможет,потому что не знаю что ещё можно сделать и куда обратиться,я конечно могу и так заниматься,2 года так делал,но я же понимаю,что дальше будет только хуже
мож к остеопату? не очень знаю, что может быть, сама не пробовала, но, говорят, что эти дядьки вылечивают спины. У меня тренер по пилатесу у остеопата сейчас лечится, там у нее целый букет спина-колено-плечо, говорит, хорошо, но поподробнее не знаю.

мож к остеопату? не очень знаю, что может быть, сама не пробовала, но, говорят, что эти дядьки вылечивают спины. У меня тренер по пилатесу у остеопата сейчас лечится, там у нее целый букет спина-колено-плечо, говорит, хорошо, но поподробнее не знаю.
у меня городишко маленький,узких специалистов нет,не давно появился остеопат вроде,но там очередь на пол года

По поводу новой стодневки это уже от нас зависит. Но я думаю, что если костяк из человек 10-12 будет "за", то можно дать неделю на раскачку и снова начинать

По поводу новой стодневки это уже от нас зависит. Но я думаю, что если костяк из человек 10-12 будет "за", то можно дать неделю на раскачку и снова начинать
и я за. куда ж мы теперь без супер:D

ну нас 18,думаю все дойдут до конца и будут согласны))))):D:bounce::wavespin:

Юнкер, я точно буду за!
Tata236, я тоже где-то читала или видела, что жира можно за день набрать максимум 200-300 г, а остальное это вода. Так что все будет оки.
Fatimka, желаю здоровья твоей спинке, чтобы ты скоро ее совсем не замечала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу