Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tata236, я тоже где-то читала или видела, что жира можно за день набрать максимум 200-300 г, а остальное это вода. Так что все будет оки
Спасибо) Очень утешительно) У меня тут две новости: плохая и хорошая, как водится. У меня тут знакомые проездом в Москве были, з Китаю ехали, заехали ко мне в гости. Хорошая новость-это то, что мне сказали, что я очень похудела и похорошела, а женщина, которая вообще не знала, что я спортом занимаюсь, сказала, что у меня такая задница круглая и подтянутая, что ее берут завидки и возникает желание меня за эту самую задницу трогать))) А это что значит? Что не зря я со своими штангами, выпадами и гипереэкстензиями пыхчу. А плохая новость-это то, что я их китайских булок наелась и выпила пару бокалов вина. Кстати мне так хотелось вина все это время, но вот выпила я и что-то не поняла прикола. То ли дозировка не моя, то ли за беседой как-то незаметно прошло. В общем, что шло, что ехало. Не дотянула я недели))) Пойду выписываться из небухательной стодневки. Хотя я вообще не понимаю, зачем я туда записалась, мне это настолько не близко...

Tata236, ааа... так ты в небухательной теме? Поэтому ты расстроилась.
В нашем случае алкоголь ведет на смарку все наши труды по калориям и тренировкам.
Но в принципе по случаю и в меру сухое красное вино выпить можно.

У меня тут другая бяка вдруг всплыла почти на 3-х месяцах без сигарет, тянет заразу!
Все время была спокойна, как танк, а последнюю неделю жуткая болтанка.
Я тоже в 100-дневку бросающих курить записалась, что ни сделаешь, чтобы не сорваться.
Но больше всего мне помогает наша суперфигурная тема!
Та просто, чтобы усилить.
А то, что ты заметно похорошела - это КЛАССНО!

Пойду выписываться из небухательной стодневки. Хотя я вообще не понимаю, зачем я туда записалась, мне это настолько не близко...
Я сам оттуда выписался, не пил больше 240 дней, но на ДР немного выпил. Я знал на что иду, это было мое решение. Однако, самое основное это то, что пристрастия к алко больше нет. Спокойно отношусь к вопросу пить или не пить. И продет снова 200 или может даже 300 дней без алко. С этим зверем я научился бороться :)

В нашем случае алкоголь ведет на смарку все наши труды по калориям и тренировкам.

У меня тут другая бяка вдруг всплыла почти на 3-х месяцах без сигарет, тянет заразу!
Я тоже в 100-дневку бросающих курить записалась, что ни сделаешь, чтобы не сорваться.
Если бокальчик вина разрешается, то о сигаретах и речи не может идти...даже одной затяжки!Вся проделанная ранее работа точно будет на смарку!

Если бокальчик вина разрешается, то о сигаретах и речи не может идти...даже одной затяжки!Вся проделанная ранее работа точно будет на смарку!

Вот именно это я имела ввиду, что Суперфигура меня больше всего мотивирует.
Ну и конечно жаль уже пройденного пути.
Держусь, капитан!

Да уж ты сразу за две тяжёлых задачи взялась. Главное не допускать мысли, что тебе это не по плечу. А я не расстроилась, просто планировала алкоголь на неделю позже. Отказалась от него в похудательных целях. Но тут майские, дача, друзья, шашлыки. Я не настолько аскет, чтобы начисто лишить себя всех радостей. Мне честно странно в этой антиалкогольной стодневки посты эти пионерские читать, я не понимаю, почему там народ без проблем с алкоголем фанатично от него отказывается.

Я сам оттуда выписался, не пил больше 240 дней, но на ДР немного выпил. Я знал на что иду, это было мое решение. Однако, самое основное это то, что пристрастия к алко больше нет. Спокойно отношусь к вопросу пить или не пить. И продет снова 200 или может даже 300 дней без алко. С этим зверем я научился бороться :)
Я приняла решение не пить, чтобы сбросить вес. После майских опять планирую не пить)) До Дня рождения))

Всем хорошего дня и отличного настроения)))))):kiss:
LRp627jRy08.jpg

Аллочка, ты держись! у меня больше года некурения, и то бывает накатит. Но, слава Богу, редко и смотрю на это уже отстраненно и равнодушно, как бы со стороны. Около 100 дней бывает. Мы, с кем вместе бросали, даже заметили, что у всех в этот период был какой то кризис. Это все временно. Все пройдет и забудется.

Кто куда, а мы на пробежку. Такое чувство, что на улице минус, несмотря на солнце:cold:
ага, я вчера так обманулась ярким солнышком:D. Пришлось за шапкой возвращаться:confused:. Ибо, гулять два часа с детенышем мой неокрепший организм не выдержал бы в такую весну:giggle:.

Аллочка, ты держись! у меня больше года некурения, и то бывает накатит. Но, слава Богу, редко и смотрю на это уже отстраненно и равнодушно, как бы со стороны. Около 100 дней бывает. Мы, с кем вместе бросали, даже заметили, что у всех в этот период был какой то кризис. Это все временно. Все пройдет и забудется.

Спасибо! Ах вон оно что, это кризисный срок у многих?
Мне полегчало, что я не одна такая.

Спасибо! Ах вон оно что, это кризисный срок у многих?
Мне полегчало, что я не одна такая.
:)этот форум тем и хорош, что мы здесь не одни:). Читаешь, порой, дневники и понимаешь, что с такими делами многие сталкивались, и точно, сразу легче становится, от понимания, что это нормально, что это преодолимо и ничего страшного нет.

Наконец-то решилась взвеситься:) 60.800, то бишь - 500 гр. за неделю... хочется большего, но понимаю, что переходить на голодание не ок. И так уже до 1000ккл в сутки потребляю:(
На лето записалась в похудательную 100-дневку.

Наконец-то решилась взвеситься:) 60.800, то бишь - 500 гр. за неделю... хочется большего, но понимаю, что переходить на голодание не ок. И так уже до 1000ккл в сутки потребляю:(
На лето записалась в похудательную 100-дневку.
Мало что-то совсем. Опасаюсь, что такой экстрим не в пользу пойдет(

Мало что-то совсем. Опасаюсь, что такой экстрим не в пользу пойдет(
Вот и я тоже. Но уже никакого терпения не осталось! Если до мая не перешагну рубеж 60, буду очень горевать:cry:

Всем привет. Я взял себя в руки и теперь смотрю ,что в рот кладу. :). Хочется достойно закончить стодневку.
Сейчас думаю ,что хорошей идеей было сюда записатся. Схуднул все таки и спортовал и столько нового узнал. Но не будем в прошедшем времени об этом.:).
Сегодня небольшой отвесик.

Сейчас подумал ,что столько спорта как в последнее время у меня не было много лет. Сначала не хотел,потом хотел но не мог. Но как результат -отличное самочуствие.Это первая весна когда я не заболел ,чем -нибудь. ТТТ.

Вот и я тоже. Но уже никакого терпения не осталось! Если до мая не перешагну рубеж 60, буду очень горевать:cry:
Да я не о весе, а о таком экстремальном урезании калорий. Организм не обманешь ведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу