Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 06.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Спасибо) Очень утешительно) У меня тут две новости: плохая и хорошая, как водится. У меня тут знакомые проездом в Москве были, з Китаю ехали, заехали ко мне в гости. Хорошая новость-это то, что мне сказали, что я очень похудела и похорошела, а женщина, которая вообще не знала, что я спортом занимаюсь, сказала, что у меня такая задница круглая и подтянутая, что ее берут завидки и возникает желание меня за эту самую задницу трогать))) А это что значит? Что не зря я со своими штангами, выпадами и гипереэкстензиями пыхчу. А плохая новость-это то, что я их китайских булок наелась и выпила пару бокалов вина. Кстати мне так хотелось вина все это время, но вот выпила я и что-то не поняла прикола. То ли дозировка не моя, то ли за беседой как-то незаметно прошло. В общем, что шло, что ехало. Не дотянула я недели))) Пойду выписываться из небухательной стодневки. Хотя я вообще не понимаю, зачем я туда записалась, мне это настолько не близко...Tata236, я тоже где-то читала или видела, что жира можно за день набрать максимум 200-300 г, а остальное это вода. Так что все будет оки