Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Я в печальке - прибавила 300 г. :eek: Все из-за того, что сейчас не могу ходить в зал, еще не поправилась, хотя уже лучше. Сегодня пересмотрю свой рацион на предмет пониженной физической активно.

И у меня кот и кошка! Однако, у нас тут подгруппа кошатников образовалась! :oops:

Всем привет!
Я в печальке - прибавила 300 г. :eek: Все из-за того, что сейчас не могу ходить в зал, еще не поправилась, хотя уже лучше. Сегодня пересмотрю свой рацион на предмет пониженной физической активно.

И у меня кот и кошка! Однако, у нас тут подгруппа кошатников образовалась! :oops:
А я уже смирилась, что не быть мне меньше 60-ти до майских. Сегодня взвесилась так болтается вес между 61 и 62. И я уже рада, что хоть не больше))) А 300 гр.-это вообще ерунда, на такое даже внимания обращать не стоит.

А я уже смирилась, что не быть мне меньше 60-ти до майских. Сегодня взвесилась так болтается вес между 61 и 62. И я уже рада, что хоть не больше))) А 300 гр.-это вообще ерунда, на такое даже внимания обращать не стоит.
да,300 это вообще ерунда,у меня сегодня 500...опять перед этими днями((( устала я от них:Dда и вообще день сегодня у меня тяжелый,устала и спать хочу(((( ужинать не хочу,а по времени надо,но я не хооочууу((( щас треньку сделаю и позже кефирчик..блин,а если потом захочу(((ладно,буду терпеть...ну и денек. короче сама не знаю что хочу.

да,300 это вообще ерунда,у меня сегодня 500...опять перед этими днями((( устала я от них:Dда и вообще день сегодня у меня тяжелый,устала и спать хочу(((( ужинать не хочу,а по времени надо,но я не хооочууу((( щас треньку сделаю и позже кефирчик..блин,а если потом захочу(((ладно,буду терпеть...ну и денек. короче сама не знаю что хочу.
Ага. И я не знаю. На треньку не хочу сегодня))

сон как рукой сняло:eek:,так здорово..вот ужин пропустила и тренька раньше получилась, немного кушать хочу,но пью зеленый чай,воо я лучше немного творога съем,у меня 0%)))) что б перед сном не сорваться)))))))):D

Я тоже оттренилась, с горем пополам. У нас ремонт затеяли в зале и все кардио-тренажеры переместили на 2-й этаж. А у меня круговая и между кругами кардио по 5 мин. Пришлось вместо него гиперэкстензии делать. И все как-то не так шло. Но все равно я рада.

И у меня кошка. Сейчас потеплело и вообще каждую неделю вычесывать нужно :(
у нас ещё снег,но как только растаит,поедут на дачу жить,и им хорошо,и я хоть на пару месяцев забуду о том что чёрное лучше не одевать)

у нас ещё снег,но как только растаит,поедут на дачу жить,и им хорошо,и я хоть на пару месяцев забуду о том что чёрное лучше не одевать)
Эт где сейчас снег ??

Неудачная сегодня была тренировка ног. Толи после перерыва, толи перегорел...но впервые в жизни штангу пришлось с плеч сбрасывать...не смог встать. Абыдна, однако :(

Неудачная сегодня была тренировка ног. Толи после перерыва, толи перегорел...но впервые в жизни штангу пришлось с плеч сбрасывать...не смог встать. Абыдна, однако :(
Мне кажется, сегодня день такой беспонтовый. Все идёт наперекосяк. У меня еще под конец дня не очень хорошие известия, есть теперь о чем голове подумать(

Мне кажется, сегодня день такой беспонтовый. Все идёт наперекосяк. У меня еще под конец дня не очень хорошие известия, есть теперь о чем голове подумать(
что за известия ?

Tata236, Татуль,ну последние 3-5 кг очень плохо уходят(( уйдут не переживай,потерпи немного)))))ты вон какая молодчинка))))):);)
У меня 7-8 еще( А ушло лишь 6, и с каким трудом... Да и как им уходить, если сладости трескать каждый день. Я знаю, что нельзя себя ругать, но ведь понимаю, что не ела бы этот мусор, чувствовала бы себя гораздо лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу