Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня второе кардио за день. Отпидорасила всю квартиру. А вчера еще и окна мыла. На генетическом уровне сидит где-то, что к пасхе-надо))

. А вчера еще и окна мыла.
а я до окон ешо не дошла(((( боязно мне...холодрыга..боюсь заболеть и так болячек достаточно,думаю теперь на майские))))а вообще ген- уборка это хорош тренировка)))))):D

Последнее редактирование:
а вообще ген- уборка это хорош тренировка)))))):D
Это точно, такой бодряк в организме. Но я все равно терпеть ненавижу убираться, но приходится, потому что срач ненавижу еще больше)))

Это точно, такой бодряк в организме. Но я все равно терпеть ненавижу убираться, но приходится, потому что срач ненавижу еще больше)))
такая же фигня,иногда забью на уборку,думаю ничё страшного,всех дел не переделаешь,отдыхать тоже надо(это я сама себя так успокаиваю),но нет,не могу в срачнике сидеть,меня от бардака колбасить начинает, и голове полный хаос,а. ещё ненавижу грязные полы,у меня прям бзик по этому поводу,но я очень люблю дома босиком ходить

Закончился мой отпуск и командировка. С сегодняшнего дня начинается плавное урезание углей. Пора сбрасывать наеденное :)

Закончился мой отпуск и командировка. С сегодняшнего дня начинается плавное урезание углей. Пора сбрасывать наеденное :)
Я вот тоже урезала. Тортиком. За*ли эти дни рождения((( Унылым безвольным говном себя чувствую. Изолировать меня нужно нахрен от людей.

Я вот тоже урезала. Тортиком. За*ли эти дни рождения((( Унылым безвольным говном себя чувствую. Изолировать меня нужно нахрен от людей.
Да ладно тебе.Подумаешь тортик съела :).
Надо смотреть шире-тебе все в округе стали говорить ,что ты похудела,похорошела. Ты ведешь здоровый и активный образ жизни. Появилось больше положительной энергии.(Прям как Кашпировский сказал:)).
И результат будет с точностью до наоборот ,если все забросить. Главное ,что в глобальном ,вектор ,имеет правильное направление.

Да ладно тебе.Подумаешь тортик съела :).
Да блин, в последнее время в систему уже какую-то превратилось. Кофе себе сейчас налила, а глаз так и косит в сторону "Наполеона"(

Меня что-то перемкнуло на предмет поедания сладостей. Я не могу сказать, что равнодушна к ним была, но и особого фанатизма в употреблении сладкого за мной замечено не было. А тут позволила один раз и прям не могу наестся,хочется горы шоколада, пироженок, мороженого. Я даже к мясу охладела, что нонсенс для меня. Может уже точно етот.... пиколинат хрома пора покупать, или как его там... Надо, наверное, беседу с собой провести серьезную)))

Да блин, в последнее время в систему уже какую-то превратилось. Кофе себе сейчас налила, а глаз так и косит в сторону "Наполеона"(
смотри косоглазие разовьётся)))))
Меня что-то перемкнуло на предмет поедания сладостей. Я не могу сказать, что равнодушна к ним была, но и особого фанатизма в употреблении сладкого за мной замечено не было. А тут позволила один раз и прям не могу наестся,хочется горы шоколада, пироженок, мороженого. Я даже к мясу
охладела, что нонсенс для меня. Может уже точно етот.... пиколинат хрома пора покупать, или как его там... Надо, наверное, беседу с собой провести серьезную)))
да ладно тебе,у всех такое бывает,тем более ты себя ограничиваешь,а как известно запретный плод сладок,я вот не любитель сладкого и то бывает хочется чё-нибудь заточить, у меня прям мысль в голове иногда " Хочу чего-нибудь вредного" :-)

Приезжай ко мне!У меня все строго. Шаг влево, шаг вправо - расстрел!:throwball:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу