Юнкер
Пророк
Конечно берем!Суперфигура для всех желающихА новеньких набираете?
Фигура уж очень нужна, мне в августе в Киев, в отпуск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно берем!Суперфигура для всех желающихА новеньких набираете?
Фигура уж очень нужна, мне в августе в Киев, в отпуск
не очень я КБЖУ считаю..(( все времени нет....но с едой злостных нарушений у меня нет.....и конечно вся еда вареная и самая простая..это уже давно норма...вечером после трени оставила себе 100гр творога с кефиром и медом...Думаешь в КБЖУ собака зарыта??КБЖУ считаешь ?
То что еда правильная это отлично!Но если нет дефицита по калориям, то худеть не будешь. А чтоб создать дефицит нужна отправная точка. Т.е. почитай сколько ты сейчас ешь по калориям и отними -500 калорий. Таким образом создашь дефицит.не очень я КБЖУ считаю..(( все времени нет....но с едой злостных нарушений у меня нет.....и конечно вся еда вареная и самая простая..это уже давно норма...вечером после трени оставила себе 100гр творога с кефиром и медом...Думаешь в КБЖУ собака зарыта??
В следующую суперфигуру!Я в ужасе! + 500 за неделюи всего лишь сожрала кусочек кулича!
И больше ничего запретного? Или кусочек был бОООльшой?Я в ужасе! + 500 за неделюи всего лишь сожрала кусочек кулича!
Зачем? Гулянье, веселье, поздравления!Пьянку-гулянку ?
А как же, все будетЗачем? Гулянье, веселье, поздравления!
Вот главная мотивация..украшение Сваровски.
Марина,давай,дерзай!!!! ты должна победить,а мы будем болеть и тоже стремиться)))))))У меня на фитнесе, тренерша устроила конкурс , кто больше похудеет в мае.....многих заставила участвовать (я не исключение) В понедельник 2 мая всех измерила, взвесила..сфоткала. В конце месяца проверка результатов, кто в % соотношении победит тому приз ..украшение Сваровски. Интересная реакция все же конкурс -после трени все активно начали обсуждать, кто что ест...сколько раз в неделю ходит на треню..где еще тратит калории.и т.п...И я тоже сижу и думаю...мне наверное проще всех похудеть и победить..я из них почти самая высокая и самая тяжелая))) Все же конкуренция сила!!!!
после 15-го числа текущего месяца. Более точно будет известно позднее. Милости просимТак когда следующая стодневка в супер фигуру?!!!
Не это так...мелочь)))Вот главная мотивация