Алллочка
V.I.P
Наталья 1976, выздоравливай! ![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я пришла по записи и тут параллельно начали приходить его постоянные подопечные фитоняшки. И он нас всех одновременно тренировал. Ну я то конечно на их фоне не котируюсь...Алллочка, приветик)))пусть ворчит,это его работа,он за это деньги получает)))а ты не спортсменка и не должно сразу все получаться. Ворчун он. Деловой какой![]()
не обращай внимания,если он такой хороший тренер,то у тебя всё получится!Ага, я пришла по записи и тут параллельно начали приходить его постоянные подопечные фитоняшки. И он нас всех одновременно тренировал. Ну я то конечно на их фоне не котируюсь...![]()
а вообще,если ты платишь деньги за индивидуальные занятия с тренером,то они должны быть индивидуальные,а не групповые,своих постоянных он пусть в другое время тренеруетАга, я пришла по записи и тут параллельно начали приходить его постоянные подопечные фитоняшки. И он нас всех одновременно тренировал. Ну я то конечно на их фоне не котируюсь...![]()
спасибки))) я кагоцел пью и делаю ингаляции)))) ооочень не хочется болеть)))горло мое слабое место((Наталья 1976, выздоравливай!![]()
он должен стоять над тобой,а не ходить между вами,и контролировать каждое твоё движение, должен поставить технику выполнения,а так пока он там ходит ты можешь и травму заработать, не знаю,я занималась с тренером несколько месяцев,так он всю тренировку стоял надо мной,каждую мелочь подмечал,каждую тренировку мы обсуждали на следующем занятии,как я себя чувствовала,болит-не болит,как сильно болит и т.д.,меняли упражнения,если я не чувствовала мышцы,бывало у него по две девочки одновременно,но они изначально это обговаривали,что вот они подружки и хотят заниматься вместе,я вот после того тренера ни с кем заниматься не могу,сама теперь только,мы с ним так сдружились и в зале с ним было весело,жаль что уехалмежду нами ходил
спасибо))Наталья 1976, поправляйся!![]()
полностью согласна))) не ходить между и ворчать,а стоять,учить и контролировать)он должен стоять над тобой,а не ходить между вами,и контролировать каждое твоё движение, должен поставить технику выполнения,а так пока он там ходит ты можешь и травму заработать, не знаю,я занималась с тренером несколько месяцев,так он всю тренировку стоял надо мной,каждую мелочь подмечал,каждую тренировку мы обсуждали на следующем занятии,как я себя чувствовала,болит-не болит,как сильно болит и т.д.,меняли упражнения,если я не чувствовала мышцы,бывало у него по две девочки одновременно,но они изначально это обговаривали,что вот они подружки и хотят заниматься вместе,я вот после того тренера ни с кем заниматься не могу,сама теперь только,мы с ним так сдружились и в зале с ним было весело,жаль что уехал
Натусь,поберегись лучше, в лесу еще свежо. Я весь день сегодня в лесу, большая разница даже с моей деревней.Розанна, Розанночка спасибо.столько пожеланий,обязательно поправлюсь)))пошла выздоравливаться)))завтра планирую прогулку в лес,вот думаю стоит или нет,очень хотца)
Мусирочка,спасибо)))) прислушаюсь))))надоело дома сидеть около плиты.Натусь,поберегись лучше, в лесу еще свежо. Я весь день сегодня в лесу, большая разница даже с моей деревней.
Выздоравливай скорей.![]()
Хоть ворчал... Я смотрю на наших тренеров в зале, они вообще с таким скучающим видом тренируют. Никакого энтузиазма. И не хочется к таким.Привет, Суперфигуристы!
Вчера после тренировки была совсем не в настроении...чувствовала себя совсем некчемной, тренер ворчал на меня...
Все примерно так
![]()