Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алллочка, приветик)))пусть ворчит,это его работа,он за это деньги получает)))а ты не спортсменка и не должно сразу все получаться. Ворчун он. Деловой какой:D
Ага, я пришла по записи и тут параллельно начали приходить его постоянные подопечные фитоняшки. И он нас всех одновременно тренировал. Ну я то конечно на их фоне не котируюсь... :(

Ага, я пришла по записи и тут параллельно начали приходить его постоянные подопечные фитоняшки. И он нас всех одновременно тренировал. Ну я то конечно на их фоне не котируюсь... :(
не обращай внимания,если он такой хороший тренер,то у тебя всё получится!:)
а становую я до сих пор не умею делать,пробовала несколько раз,с моей проблемной спиной,решила что мне оно пока не надо,потому как без правильной техники оооочень травмоопасное, так что не переживай,всему своё время

а вообще,если ты платишь деньги за индивидуальные занятия с тренером,то они должны быть индивидуальные,а не групповые,своих постоянных он пусть в другое время тренерует

Fatimka, спасибо за поддержку! Ну у нас не групповые были, а он нас по разным тренажерам развел, задание каждой давал и между нами ходил. Они тоже платят.
Но в целом я согласна! Больше в пятницу я не беру персоналки. Они почему-то именно в пятницу все прибегают. В другие дни он только со мной.

между нами ходил
он должен стоять над тобой,а не ходить между вами,и контролировать каждое твоё движение, должен поставить технику выполнения,а так пока он там ходит ты можешь и травму заработать, не знаю,я занималась с тренером несколько месяцев,так он всю тренировку стоял надо мной,каждую мелочь подмечал,каждую тренировку мы обсуждали на следующем занятии,как я себя чувствовала,болит-не болит,как сильно болит и т.д.,меняли упражнения,если я не чувствовала мышцы,бывало у него по две девочки одновременно,но они изначально это обговаривали,что вот они подружки и хотят заниматься вместе,я вот после того тренера ни с кем заниматься не могу,сама теперь только,мы с ним так сдружились и в зале с ним было весело,жаль что уехал

он должен стоять над тобой,а не ходить между вами,и контролировать каждое твоё движение, должен поставить технику выполнения,а так пока он там ходит ты можешь и травму заработать, не знаю,я занималась с тренером несколько месяцев,так он всю тренировку стоял надо мной,каждую мелочь подмечал,каждую тренировку мы обсуждали на следующем занятии,как я себя чувствовала,болит-не болит,как сильно болит и т.д.,меняли упражнения,если я не чувствовала мышцы,бывало у него по две девочки одновременно,но они изначально это обговаривали,что вот они подружки и хотят заниматься вместе,я вот после того тренера ни с кем заниматься не могу,сама теперь только,мы с ним так сдружились и в зале с ним было весело,жаль что уехал
полностью согласна))) не ходить между и ворчать,а стоять,учить и контролировать);)

Розанна, Розанночка спасибо:kiss:.столько пожеланий,обязательно поправлюсь)))пошла выздоравливаться)))завтра планирую прогулку в лес,вот думаю стоит или нет,очень хотца)

Розанна, Розанночка спасибо:kiss:.столько пожеланий,обязательно поправлюсь)))пошла выздоравливаться)))завтра планирую прогулку в лес,вот думаю стоит или нет,очень хотца)
Натусь,поберегись лучше, в лесу еще свежо. Я весь день сегодня в лесу, большая разница даже с моей деревней.
Выздоравливай скорей.:)

Натусь,поберегись лучше, в лесу еще свежо. Я весь день сегодня в лесу, большая разница даже с моей деревней.
Выздоравливай скорей.:)
Мусирочка,спасибо)))) прислушаюсь))))надоело дома сидеть около плиты.

Доброе утро, дорогие мои Суперфигуристы!
Отдыхаем?
Сегодня мы с мужем тоже на природу собираемся. Нарушения ПП не планирую.
Единственное, чего мне ужасно хочется, это свежей дрожжевой выпечки, аж до трясучки.
Наверное мальчишкам что-нибудь испеку и умыкну кусочек. :D

Гудморнинг всем! Я вернулась в Москуву сегодня, пора и к праведноцй жизни возвращаться) Взвешиваться боюсь, пока погожу)

Привет, Суперфигуристы!
Вчера после тренировки была совсем не в настроении...чувствовала себя совсем некчемной, тренер ворчал на меня...:cry:
Все примерно так
image-jpeg.182146
Хоть ворчал... Я смотрю на наших тренеров в зале, они вообще с таким скучающим видом тренируют. Никакого энтузиазма. И не хочется к таким.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу