Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь +400, вчера я не только ела вкусняшки, но и немного выпила в честь праздника.
По анализатору посмотрела, жирочка только +70г, +250г - водичка и в плюс пошли мышцы.
Так что все это фигня!
Сейчас пойду на праздничную тренировку (без тренера;)), позанимаюсь от души и для души, и все скину!
Всем хорошего праздничного дня!
Я тоже сходила в зал. Сделала круговую. Пора возвращаться в режим.

Друзьяшечки,доброго денёчка)))а я держусь на пп. А так хочется пирожнику вкусняшку. Сижу и думаю,а может съесть;)ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!МИРА,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ :kiss::kiss::kiss:

9 мая.gif

:oops:ну все,не сдержалась яяяя,съела пирожное апельсиновое мое любимое,но без ужина;) ну уж очень вкусное))) завтра на работу и треня,хороший сегодня день,вкусный))))))

у меня сейчас такое чувство,как будто я что то украла или кого то убила(((чувство вины присутствует...мне это не нравиться((((ничего же страшного не произошло,всего лишь 1 пирожное и кусок пиццы:oops: без ужина и обеда...лучше бы не кушала...:D

у меня сейчас такое чувство,как будто я что то украла или кого то убила(((чувство вины присутствует...мне это не нравиться((((ничего же страшного не произошло,всего лишь 1 пирожное и кусок пиццы:oops: без ужина и обеда...лучше бы не кушала...:D
Наташа, не терзайся из-за ерунды. Ты бы видела меня вчера: лопала и выпивала!:D

Суперфигуристы доброе утро)))))сегодня после вчерашнего застолья,хорошо что без алкоголя, плюс 700(((вот тебе и пицца с пирожным. Понятно что это не жир,попробую за 2 дня согнать все это добро))Всем хорошего дня,настроения и легкой рабочей недельки :kiss::kiss::kiss:

Доброе утро, Суперфигуристы!

Я в некотором беспокойстве от некоторых побочных результатов тренажерки:
1) у меня все руки и ноги в синяках от тренажеров, вот они проблемы с сосудами всплывают, чуть заденешь, уже синяк, а на дворе почти лето, как я буду ходить....
2) на одной ноге проявилась вена, варикозом вроде не страдаю.

Девочки, особенно те, кто постарше, как у вас с этим. Может что-то посоветуете.

Последнее редактирование:
Доброе утро, Суперфигуристы!

Я в некотором беспокойстве от некоторых побочных результатов тренажерки:
1) у меня все руки и ноги в синяках от тренажеров, вот они проблемы с сосудами всплывают, чуть заденешь, уже синяк, а на дворе почти лето, как я буду ходить....
2) на одной ноге проявилась вена, варикозом вроде не страдаю.

Девочки, особенно те, кто постарше, как у вас с этим. Может что-то посоветуете.
Алллочка, а синяки от занятий появляются или просто ударяешься? у меня вроде нет такого. Даже вена одна на голени, которая раньше была видна, "спряталась" и боится высовываться теперь:giggle:.
Если синяки от упражнений, то нужна консультация врача и снижать нагрузку, наверное.

Я вчера вообще охренела: сожрала пол наполеона:eek:Сейчас в сторону весов даже смотреть страшно. А ззаниматься спортом временно не могу, поясницу прихватило, да так паршиво, что только лежать и жевать и остается:(

Странно, но ко мне не приходят оповещения о новых сообщениях в нашей ветке...
То приходят, то нет...
Совсем скоро отчет. А на данным момент за 10 дней диеты - 5 см в животе :) Сохнем по чуть-чуть
Диета строгая. Вышел на 70-80 углей. В рационе только яйца, творог (макс 5%), индейка, курочка, рыба, овсянка/рис, овощи.

А я лежу и думаю: сожрать остатки торта или проявить мужество?.. С одной стороны, если уж жрать, то лучше сейчас, чем вечером. С другой - лучше совсем не жрать. Идеальный вариант - скормить мужу, но он до 10 вечера не придет...

Алллочка, а синяки от занятий появляются или просто ударяешься? у меня вроде нет такого. Даже вена одна на голени, которая раньше была видна, "спряталась" и боится высовываться теперь:giggle:.
Если синяки от упражнений, то нужна консультация врача и снижать нагрузку, наверное.
Думаю, что просто от упражнений нет, а вот при соприкосновении с разными частями тренажеров - да. Ударов как таковых нет, скорее просто от давления.:cry:

Странно, но ко мне не приходят оповещения о новых сообщениях в нашей ветке...
То приходят, то нет...
Совсем скоро отчет. А на данным момент за 10 дней диеты - 5 см в животе :) Сохнем по чуть-чуть
Диета строгая. Вышел на 70-80 углей. В рационе только яйца, творог (макс 5%), индейка, курочка, рыба, овсянка/рис, овощи.
Капитан, а я уже думаю, где ты, не высох ли совсем на сушке? :D

Я тут заглянула в свою табличку, где я записываю замеры для себя и поняла, что 15 мая - это 90 дней1 А как же Стодневка? Капитан, ответь, как это принято.

А я лежу и думаю: сожрать остатки торта или проявить мужество?.. С одной стороны, если уж жрать, то лучше сейчас, чем вечером. С другой - лучше совсем не жрать. Идеальный вариант - скормить мужу, но он до 10 вечера не придет...
Курукахочка, зайка, сочувствую твоей спине. Торт? Ну смотри-смотри, твоя фигура.;)

Думаю, что просто от упражнений нет, а вот при соприкосновении с разными частями тренажеров - да. Ударов как таковых нет, скорее просто от давления.:cry:
я думаю, это само пройдет. Я когда начинала крутить обруч весом в 1,5 кг, у меня вокруг талии образовалось множество синяков. Просто страх. а потом они прошли, и новые уже не появляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу