Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее больше для морального самоудовлетворенияА зачем тебе такое самоистязание?
Интересно девки пляшут!Что значит пора начинать курить ?А меня что-то мысль преследует, что мне как бе и уже курить пора начать. Что-то хочется.
Ну так развратничай, кто мешает?!Никотиновые палочки то тут причем ?Ну типо лето на дворе и хочется разврата. Но я понимаю, что, наверное, не нужно)
Оно того не стоит, поверьСегодня девка у аэроэк пресса так смачно курила ...
2,5 года без сигарет! Таточка, зачем?А меня что-то мысль преследует, что мне как бе и уже курить пора начать. Что-то хочется.
Татуль,вот и правильно )))) не фиг курить,хотя на меня тоже бывает накатывает,гоню эти мысли)))да не буду я курить. Так что-то клинит меня. Спасибо, что поддерживаете, хрен знает, что нашло.
ох,это похоже весенне-летнее обострение,я всю последнюю неделю ловлю себя на мысли о сигаретах,это ни есть хорошо! :-(Татуль,вот и правильно )))) не фиг курить,хотя на меня тоже бывает накатывает,гоню эти мысли)))
Без обид, но не понятно...бабы....
ток без обид![]()
Я сегодня тоже нарушаююю питание, прямо как после голодовки все время есть хочется.Всем привет! Съел мороженое вчера 400 грамм пломбир. Завтра взвешаюсь.Помоемому набрал немного веса. Сегодня вместо пробежки работал с лопатой пару часов. Тяжко и жарко.
Надо опять потихоньку возобновлять мне силовые тренировки ,чтоб без перетрена только.
Ну у меня тоже плюс.Вес доходил до 98.300 ,а сейчас взвешался-98,800 , тоесть +500грамм. Но это уже становится правилом, что на выходные вес чуть поднимается а за будни ,уходит.Куроман, буду ждать и твоих сегодняшних результатов.![]()