Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня что-то мысль преследует, что мне как бе и уже курить пора начать. Что-то хочется.

А меня что-то мысль преследует, что мне как бе и уже курить пора начать. Что-то хочется.
2,5 года без сигарет! Таточка, зачем?
Я года 3 назад бросала, не курила полгода, потом сорвалась. Первая сигарета - голова плывет, вкус противный. Еще пару выкурила и было настоящее отравление, как с бодуна. :vomit:
В итоге самочувствие ужасное. А про моральное состояние я вообще молчу, презирала себя...:cold:
Словом кайфа ожидаемого не получила вообще. все наоборот...

да не буду я курить. Так что-то клинит меня. Спасибо, что поддерживаете, хрен знает, что нашло.
Татуль,вот и правильно )))) не фиг курить,хотя на меня тоже бывает накатывает,гоню эти мысли)))

Татуль,вот и правильно )))) не фиг курить,хотя на меня тоже бывает накатывает,гоню эти мысли)))
ох,это похоже весенне-летнее обострение,я всю последнюю неделю ловлю себя на мысли о сигаретах,это ни есть хорошо! :-(

Всем привет! Съел мороженое вчера 400 грамм пломбир. Завтра взвешаюсь.Помоемому набрал немного веса. Сегодня вместо пробежки работал с лопатой пару часов. Тяжко и жарко:).
Надо опять потихоньку возобновлять мне силовые тренировки ,чтоб без перетрена только.

Всем привет! Съел мороженое вчера 400 грамм пломбир. Завтра взвешаюсь.Помоемому набрал немного веса. Сегодня вместо пробежки работал с лопатой пару часов. Тяжко и жарко:).
Надо опять потихоньку возобновлять мне силовые тренировки ,чтоб без перетрена только.
Я сегодня тоже нарушаююю питание, прямо как после голодовки все время есть хочется.
Давай завтра вместе взвешиваться и "отчитываться", мы ж с тобой все время вместе идем рука об руку, хи... и нарушаем даже вместе.

Tata236, устрой какой-нибудь экстрим на свой вкус.
Тебе явно какого-то куража и драйва не хватает.
И без сигарет можно такое устроить!:D

Дорогие мои соратники в борьбе за Суперфигуру! :)

С Днем Победы!

1332864424_9-maya-den-pobedy.gif

Отчитываюсь +400, вчера я не только ела вкусняшки, но и немного выпила в честь праздника.
По анализатору посмотрела, жирочка только +70г, +250г - водичка и в плюс пошли мышцы.
Так что все это фигня!
Сейчас пойду на праздничную тренировку (без тренера;)), позанимаюсь от души и для души, и все скину!
Всем хорошего праздничного дня!

Куроман, буду ждать и твоих сегодняшних результатов.:)
Ну у меня тоже плюс.Вес доходил до 98.300 ,а сейчас взвешался-98,800 , тоесть +500грамм. Но это уже становится правилом, что на выходные вес чуть поднимается а за будни ,уходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу