Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю, это само пройдет. Я когда начинала крутить обруч весом в 1,5 кг, у меня вокруг талии образовалось множество синяков. Просто страх. а потом они прошли, и новые уже не появляются.
Спасибо! Дай-то Бог! А то я тренажеры больше всего люблю, и они мне подходят по мед.показаниям.

тренажеры больше всего люблю, и они мне подходят по мед.показаниям.
Тренажеры практически всем подходят. Нагрузки на сердце нет. Вообще, обожаю их. Жалко, что у меня нет возможности ходить в зал. Если в нашей тупой деревне его кто-нибудь додумается открыть, я буду первой клиенткой:D

Капитан, а я уже думаю, где ты, не высох ли совсем на сушке? :D

Я тут заглянула в свою табличку, где я записываю замеры для себя и поняла, что 15 мая - это 90 дней1 А как же Стодневка? Капитан, ответь, как это принято.

Та на праздники куча дел было, но режим соблюдал :)
Не вопрос, закончим 25-го :) Даже лучше, успею еще сбросить :DПо моим замерам у меня ушло в грудных и животе. Бицепс и бедро остались в тех же величинах.

По моим замерам у меня ушло в грудных и животе. Бицепс и бедро остались в тех же величинах.
у меня тоже бицепс и бедро в тех же величинах. Только на животе мускул растет и растет:D

А я лежу и думаю: сожрать остатки торта или проявить мужество?.. С одной стороны, если уж жрать, то лучше сейчас, чем вечером. С другой - лучше совсем не жрать. Идеальный вариант - скормить мужу, но он до 10 вечера не придет...
если не уверена в себе до 10 вечера, то лучше сейчас сожри, а то потом хуже будет вечером тортом закинуться:D

Странно, но ко мне не приходят оповещения о новых сообщениях в нашей ветке...
То приходят, то нет...
Совсем скоро отчет. А на данным момент за 10 дней диеты - 5 см в животе :) Сохнем по чуть-чуть
Диета строгая. Вышел на 70-80 углей. В рационе только яйца, творог (макс 5%), индейка, курочка, рыба, овсянка/рис, овощи.
Фигасе, за 10 дней суперски в минус 5 см в животе. Тоже так хочу. я тоже на этой неделе буду 80-90 гр углей пробовать, почти ничего не меняла, просто исключила гречку на 4 дня. Нажрала за праздники грамм 600-700, непорядок. Но я не долго, только 4 дня, а то у меня калорий очень мало получается, нельзя организм испытывать, испугается еще, что голодом морю:giggle:. Хотя вот сейчас прям заставляла себя пообедать. После трех завтраков чувства голода не было еще.

Думаю, что просто от упражнений нет, а вот при соприкосновении с разными частями тренажеров - да. Ударов как таковых нет, скорее просто от давления.:cry:
а так всегда было? Ну в смысле, такая чувствительность кожи к давлению? Раньше тоже синяки так быстро получались?

Фигасе, за 10 дней суперски в минус 5 см в животе. Тоже так хочу. я тоже на этой неделе буду 80-90 гр углей пробовать, почти ничего не меняла, просто исключила гречку на 4 дня. Нажрала за праздники грамм 600-700, непорядок. Но я не долго, только 4 дня, а то у меня калорий очень мало получается, нельзя организм испытывать, испугается еще, что голодом морю:giggle:. Хотя вот сейчас прям заставляла себя пообедать. После трех завтраков чувства голода не было еще.
А чем тебе гречка не угодила ? :) отличный углеводный продукт!80-90 грамм углей за счет гречки спокойно на низкоуглеводке скушать можно.

Ну вот фото до 11 дней назад

13152755_1029476440438821_1501222719_n.jpg

и сейчас

13181128_1029477333772065_1911227872_n.jpg

замечательный результат:wavespin:
А чем тебе гречка не угодила ? :) отличный углеводный продукт!80-90 грамм углей за счет гречки спокойно на низкоуглеводке скушать можно.
да она мне очень угодила и люблю ее. просто урезать угли больше не с чего, больше их нету, ну кроме утренней овсянки на воде и двух киви в 5 утра. Самое простое в моем случае-отказаться от гарнира на обед, курогрудь с овощами потушила и без гречки ее буду есть с огурцом.

за 11 дней? потрясающе
Низкоуглеводка, режим питания, кардио, силовая, сон... очень помогают сбросить лишнее довольно быстро. Но еще безумного много работы!И уже много планов на следующий цикл массонабора!

а так всегда было? Ну в смысле, такая чувствительность кожи к давлению? Раньше тоже синяки так быстро получались?
После травмы начались проблемы с кровообращением мозга, и тогда же сосудики почему-то...

Юнкер, молодчина! Впечатляет! :thumbsup:

Порадовал, что Стодневка до 25-го!
А то у меня что-то туда-сюда никак вес не устаканится, хотя в целом тенденция хорошая!

Отчет тогда же?

Юнкер, да, хотела спросить!
Вот резкое уменьшение объемов на тонус твоей кожи не повлияло?
А то я теперь пожинаю плоды: грудь сдулась, кожа на животе еще не подтянулась, на трицепсах небольшие крылышки. Остальное упругое. Красавица еще та! :D:rofl:
Усиленно борюсь: скрабы, мази-подтяжки, контрастный душ, массаж.
Очень хочу к концу этой Стодневки обрести тонус!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу