Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вау.я чуть со стула не свалиласьНу вот фото до 11 дней назад
Kurukaxa ты прелесть,слопай,чтоб глаза не мозолил этот торт))))) я вчера маялась и не вытерпела,сожрала...вот правильно рассуждаешь. Не дотерплю ж до 10 вечера. Пойду лучше прям щас и съем нах!![]()
Не повлиялоЮнкер, да, хотела спросить!
Вот резкое уменьшение объемов на тонус твоей кожи не повлияло?
А то я теперь пожинаю плоды: грудь сдулась, кожа на животе еще не подтянулась, на трицепсах небольшие крылышки. Остальное упругое. Красавица еще та!
Усиленно борюсь: скрабы, мази-подтяжки, контрастный душ, массаж.
Очень хочу к концу этой Стодневки обрести тонус!
Важно контролировать Омегу-3. Омегу 6 и 9 мы из повседневного питания получаем в избыткеЗнаете, что я подумала: поконролирую-ка я внимательнее Омеги, особенно 3 и 6, вот она кожа и синяки.
А еще перепады настроения у меня: от счастья, до раздражения через день.![]()
Спасибо, стараемсявау.я чуть со стула не свалиласьЮнкер,ну ты ваще крутяк))))))результат апупенный),молодчинка!!!!!!!))))))))какая мотивация
все я побежала тренькатца,а то у меня сегодня день сумасшедший.только освободилась)))
![]()
Это нормальные люди.Важно контролировать Омегу-3. Омегу 6 и 9 мы из повседневного питания получаем в избытке
А как посмотреть и какая норма? Чтобы прям точно знать, что это омега 6 или 3, а не 9?Это нормальные люди.
Посмотрела свой рацион последних дней, я умудрилась и Омегу 6 недополучить.
Исправляюсь!
Привет, дорогая Мусира! А то ты больше лайкаешь и меньше пишешь, с телефона, наверное?А как посмотреть и какая норма? Чтобы прям точно знать, что это омега 6 или 3, а не 9?
Алллочка, привет!!!! ага, с телефона в основном, на работе совсем закрутилась. Дома и некогда почти.Привет, дорогая Мусира! А то ты больше лайкаешь и меньше пишешь, с телефона, наверное?
Я вот здесь посмотрела информацию по продуктам: http://edaplus.info/food-components/omega-6.html
Там все Омеги расписаны с нормами, да и вообще есть, что почитать.![]()
Они пишут на 2 ст. ложки 32 гр=дневная норма) жиры 16 г., углеводы 7 гр. белок 7 гр. клетчатка 3 гр. сахар 1 гр калорий 190 из них из жира 140Татуль,напиши мне пожалуйста кк и белки и жиры этой пасты)) я ничего не понимаю,тямнота)))там буковки все не понятные
![]()
Пройдет. Просто из колеи выбилась. Начинать ,после пропуска ,очень тяжело.По себе знаю. Лучше начинать с малого- с легкой тренировочки ну и обжорство исключитьЯ прибавила 2 кг за праздники, ничего толком не соблюдаю, не записываю, в зал сегодня не ходила. Нервничаю и голова вообще как-то занята совсем не здоровым образом жизни.
Возвращайся к нам!Погуляла и хватитЯ прибавила 2 кг за праздники, ничего толком не соблюдаю, не записываю, в зал сегодня не ходила. Нервничаю и голова вообще как-то занята совсем не здоровым образом жизни.
спасибо))) столовая ложка для меня многовато,а вот чайная)))Они пишут на 2 ст. ложки 32 гр=дневная норма) жиры 16 г., углеводы 7 гр. белок 7 гр. клетчатка 3 гр. сахар 1 гр калорий 190 из них из жира 140
Да я нервничаю из-за неразрешенной ситуации, хотелось бы, чтобы все устаканилось побыстрей и решилось выгодным для меня образом.Пройдет. Просто из колеи выбилась. Начинать ,после пропуска ,очень тяжело.По себе знаю. Лучше начинать с малого- с легкой тренировочки ну и обжорство исключить.