Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Nuta, спасибо за приглашение в ряды суперфигурщиков. Но я уже втравилась в другой проект - он-лайн фитнес клуб Льва Гончарова. Всем суперфигурщикам от души желаю суперуспехов в достижении тех целей, которые вы себе поставите. А всем, кто так или иначе заинтересован в сбросе веса, улучшении мышечного корсета и т.п. советую время от времени заглядывать на сайт вышеупомянутого Льва и уверена, что каждый абсолютно бесплатно найдет там для себя много интересного, как в видеороликах, так и в многочисленных статьях. И то, и другое - не занудно и не заумно. Из любопытства можете и на мой сайт заглянуть.
Всем удачи!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вопрос - как Вы дома на скакалке прыгаете?
За потолок никогда не цеплялась, высоковато. А от люстры можно отойти. Да и во двор выйти - проблема только стеснительности.
Nuta, спасибо за приглашение в ряды суперфигурщиков.
Спасибо. Зайдем, посмотрим. Рада Вас видеть в добром здравии.
суперфигура это бесплатно?
Да, все проекты форума бесплатны.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Стараюсь убрать Новогодний Пузень :) И скинуть вес с 94 до 86 кг.
В этих целях ограничиваю жирное/сладкое, делаю упражнения с гимнастическим роликом для пресса (лечь на пол - подняться) 200 раз в день. Может что-то еще придумаю из домашней зарядки.
Записывайте меня.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет)Я бы тоже хотела поучаствовать) Цели: постройнеть, подтянуть попу, пресс, восстановить метаболизм) Программа тренировок у меня меняется, корректируется, потому что я недавно начала в спортзал ходить, до этого занималась дома.
Примерно:
2 кардио в неделю (беговая дорожка) интервальный бег/ходьба 50-60минут.
2 силовых (3 подхода по 12 раз на нижний пресс, на верхний, присед с грифом, присед без утяжеления на четырехглавую мышцу бедра, тяга за голову с верхнего блока). Так как я не хочу сильно накачивать мышцы, а хочу подтянуть то что есть, все упражнения будут увеличиваться по количеству подходов, но повторений будет 12-15. И конечно же, в конце каждой тренировки-растяжка)
Возможно, что 1 силовую в неделю я буду заменять на занятие дома под видео с Джилиан Майклс. Ну и утренняя зарядка каждый день. Питание-до этого питалась на 1200кк, сейчас хочу попробовать диету по Хэйли Помрой для восстановления метаболизма.
В-общем...пока все)

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем, и меня впишите. Буду участвовать. Цель- сбросить вес (104 кг на данный момент), подтянуть все ,что можно улучшить выносливость и силу. Подтягиватся на турнике хочу 15 раз.Сейчас только 13.
Я уже занимаюсь и в зале и дома. Дома -гири, в зале-ОФП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу