Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
А это тоже древнее, старше меня, я его с детства помню. Я у мамы сейчас. Приехала и уронила его.Есть только в древнем шкафу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это тоже древнее, старше меня, я его с детства помню. Я у мамы сейчас. Приехала и уронила его.Есть только в древнем шкафу
А у меня зеркал много...и в спальне и в холле и в прихожей....а фоткать себя так и не научилсяЯ вообще женюсь на том, кто мне большое зеркало повесит. Есть только в древнем шкафу, в нем все расплывается, страшно смотреть)))
И не разбилось ?А у меня зеркало подходящее неделю назад в коридоре упало, все никак не найду, кто мне его обратно прибьет.![]()
Нет. Оно на такую массивную дровенюку прикреплено, что упади оно под другим углом, оно б меня убило, а ему б ничего не было.И не разбилось ?
А у меня год назад в ванной комнате упал. Грохоту было!А осколков - мама дорогая!Хорошо что в это время никого там не было.Нет. Оно на такую массивную дровенюку прикреплено, что упади оно под другим углом, оно б меня убило, а ему б ничего не было.
Бррр! Возле меня как-то огромная вокзальная рама выпала. Ощущение было, как при крушении здания. Я успела глаза прикрыть, но мне осколками руки и одежду порезало.А осколков - мама дорогая!
Я! Я подтверждаю!Ни разу, кто хошь подтвердит, ага
Жесть!Ты в "рубашке родилась"...Бррр! Возле меня как-то огромная вокзальная рама выпала. Ощущение было, как при крушении здания. Я успела глаза прикрыть, но мне осколками руки и одежду порезало.
В рубашке родился парень, который сидел под этой рамой. Она ему на плечи просто наделась. Отделался легким испугом и царапинами.Жесть!Ты в "рубашке родилась"...
Мда...бывают же случаи.Все мы под ней "ходим"В рубашке родился парень, который сидел под этой рамой. Она ему на плечи просто наделась. Отделался легким испугом и царапинами.
Фото не обязательно. Фотографировались мы кто в чем: кто в нижнем, кто в лосинах. Это больше для себя контроль, чем для кого-то. Отчет предоставляется на словах. Двухнедельный: мол, все в порядке, я с вами, тренируюсь. Месячный поподробнее и с результатами. Доказательства никому не нужны: само участие здесь подразумевает, что мы хотим хорошую фигуру, и обманув форумных соучастников, мы ничего не добьемся. Так что, все на доверии.отчет в чем:шорты-майки,трико или еще что то?
ок.я в теме,вернусь к кундалини йогеФото не обязательно. Фотографировались мы кто в чем: кто в нижнем, кто в лосинах. Это больше для себя контроль, чем для кого-то. Отчет предоставляется на словах. Двухнедельный: мол, все в порядке, я с вами, тренируюсь. Месячный поподробнее и с результатами. Доказательства никому не нужны: само участие здесь подразумевает, что мы хотим хорошую фигуру, и обманув форумных соучастников, мы ничего не добьемся. Так что, все на доверии.
Ты вернулась к нам в строй и без сигарет!Молодец, рад тебя видеть!А то для меня было большой неожиданностью увидеть что ты снова взялась за эти сигареты.Всем привет! Я с вами. Надо уже взять себя в руки. Тем более скоро лето.Пока что у меня только вот так было: Посмотреть вложение 152146
Моя программа проста, заниматься буду дома. На пресс больше упор буду делать, потому как вижу какую-то странную рыхлую жировую прослойку.Дожилась))) Да и попу тоже хочется подкачать. Позже распишу себе программку. Ну на йогу само собой я хожу, уже пол года стабильно в зал. Кстати заметила что руки/ноги, общий тонус, гораздо сильнее стала. Но хотелось бы более ощутимых внешних результатов.
![]()
То было временное помутнение рассудка, пускай остается в прошлом.Ты вернулась к нам в строй и без сигарет!Молодец, рад тебя видеть!А то для меня было большой неожиданностью увидеть что ты снова взялась за эти сигареты.