Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще женюсь на том, кто мне большое зеркало повесит. Есть только в древнем шкафу, в нем все расплывается, страшно смотреть)))
А у меня зеркал много...и в спальне и в холле и в прихожей....а фоткать себя так и не научился :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет. Оно на такую массивную дровенюку прикреплено, что упади оно под другим углом, оно б меня убило, а ему б ничего не было.
А у меня год назад в ванной комнате упал. Грохоту было!А осколков - мама дорогая!Хорошо что в это время никого там не было.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А осколков - мама дорогая!
Бррр! Возле меня как-то огромная вокзальная рама выпала. Ощущение было, как при крушении здания. Я успела глаза прикрыть, но мне осколками руки и одежду порезало.
Ни разу, кто хошь подтвердит, ага
Я! Я подтверждаю!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бррр! Возле меня как-то огромная вокзальная рама выпала. Ощущение было, как при крушении здания. Я успела глаза прикрыть, но мне осколками руки и одежду порезало.
Жесть!Ты в "рубашке родилась"...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Жесть!Ты в "рубашке родилась"...
В рубашке родился парень, который сидел под этой рамой. Она ему на плечи просто наделась. Отделался легким испугом и царапинами.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В рубашке родился парень, который сидел под этой рамой. Она ему на плечи просто наделась. Отделался легким испугом и царапинами.
Мда...бывают же случаи.Все мы под ней "ходим"

Olyasha

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Табекс
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
отчет в чем:шорты-майки,трико или еще что то? участвую,подтянем,сбрасывать нечего..правда фоткать некому,отчет не знаю как отправлять без доказательств

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
отчет в чем:шорты-майки,трико или еще что то?
Фото не обязательно. Фотографировались мы кто в чем: кто в нижнем, кто в лосинах. Это больше для себя контроль, чем для кого-то. Отчет предоставляется на словах. Двухнедельный: мол, все в порядке, я с вами, тренируюсь. Месячный поподробнее и с результатами. Доказательства никому не нужны: само участие здесь подразумевает, что мы хотим хорошую фигуру, и обманув форумных соучастников, мы ничего не добьемся. Так что, все на доверии.

Olyasha

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Табекс
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Фото не обязательно. Фотографировались мы кто в чем: кто в нижнем, кто в лосинах. Это больше для себя контроль, чем для кого-то. Отчет предоставляется на словах. Двухнедельный: мол, все в порядке, я с вами, тренируюсь. Месячный поподробнее и с результатами. Доказательства никому не нужны: само участие здесь подразумевает, что мы хотим хорошую фигуру, и обманув форумных соучастников, мы ничего не добьемся. Так что, все на доверии.
ок.я в теме,вернусь к кундалини йоге

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Всем привет! Я с вами. Надо уже взять себя в руки. Тем более скоро лето.:) Пока что у меня только вот так было:
1336897656_8.jpg
:D
Моя программа проста, заниматься буду дома. На пресс больше упор буду делать, потому как вижу какую-то странную рыхлую жировую прослойку.:eek: Дожилась))) Да и попу тоже хочется подкачать. Позже распишу себе программку. Ну на йогу само собой я хожу, уже пол года стабильно в зал. Кстати заметила что руки/ноги, общий тонус, гораздо сильнее стала. Но хотелось бы более ощутимых внешних результатов.:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я с вами. Надо уже взять себя в руки. Тем более скоро лето.:) Пока что у меня только вот так было: Посмотреть вложение 152146 :D
Моя программа проста, заниматься буду дома. На пресс больше упор буду делать, потому как вижу какую-то странную рыхлую жировую прослойку.:eek: Дожилась))) Да и попу тоже хочется подкачать. Позже распишу себе программку. Ну на йогу само собой я хожу, уже пол года стабильно в зал. Кстати заметила что руки/ноги, общий тонус, гораздо сильнее стала. Но хотелось бы более ощутимых внешних результатов.:)
Ты вернулась к нам в строй и без сигарет!Молодец, рад тебя видеть!А то для меня было большой неожиданностью увидеть что ты снова взялась за эти сигареты.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ты вернулась к нам в строй и без сигарет!Молодец, рад тебя видеть!А то для меня было большой неожиданностью увидеть что ты снова взялась за эти сигареты.
То было временное помутнение рассудка, пускай остается в прошлом.;) Куда ж я уже без ЗОЖ?):running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу