Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отлично, народ подтягивается в суперфигуру!Всем старожилам и новичкам привет!
Мои планы такие:
1. Продолжаем набор массы до конца апреля (+3 кг минимум). С конца апреля - сушка, но плавная и щадящая.
2. На наборе массы увеличение силовых показателей (+10 кг минимум) в трех базовых упражнениях (жим,присед,становая).

На текущий момент
Вес - 90 кг.
Жим лежа - 110 кг.
Становая тяга - 165 кг.
Присед - 130 кг.

Пути достижения целей
1. Правильное питание. Расчет БЖУ по следующей схеме:
- в день тренировок. Белки - 2,5 грамм/1 кг веса, углеводы - 4 грамма/1кг веса.
- в нетренировочный день. Белки - 2,5 грамма/1 кг веса, углеводы - 1 грамм/1кг веса.
2. Тренировки. Тренажерный зал - 4 раза в неделю. На этапе сушки добавляется кардио (2 раза в неделю).
3. Сон. Не менее 7-8 часов.
4. Отсутствие алко и курения (это даже не обсуждается).

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
я не Маша, но можно немного пролью света на идею суперфигуры. Уменьшение веса - не основная цель. Вот как раз наглядный пример
Посмотреть вложение 152551
типа раньше Ты была светлой и с веснушками, а начав приседать и активно заниматься, допустим, сексобилдингом, стала негритоской и у Тебя появилась подтянутая попа и узкая талия?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
до того, как бросить курить, занималась по 2 часа в день, дома. Приседания, отжимания, пресс, махи ногами руками:frantics::frantics::frantics: всякая ерунда с инета)))) да у меня все так, талия 71 см была, а с 1 января увеличилась до 74! Остальной весь вес в бедрах!!! И бока еще появились((( А заниматься, как раньше, я и в спорт зал ходила, так 1,2 кг за треню теряла. А теперь не могу так, как сифилитик стала, тяжело, в висках стучит, состояние будто с бодуна великого(((
Вы еще совсем мало не курите, такое состояние пройдет. И мне, например, реально очень помогли занятия в спортклубе, и с накатами справиться, и вес уменьшить, и организм тонизировать, и мозги прояснить:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
типа раньше Ты была светлой и с веснушками, а начав приседать и активно заниматься, допустим, сексобилдингом, стала негритоской и у Тебя появилась подтянутая попа и узкая талия?
нет, просто параметры другие становятся. Это две разные девочки. Та, которая загорелая - это типа Мисс фитнес или что-то около того. Это просто пример что одни и те же кг могут совершенно по разному распределяться и выглядеть.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Давайте выберем капитана. Раньше капитаном был @Юнкер, но он вредничает и больше не хочет. Я организую все технические моменты, быть еще и капитаном мне не с руки. Тем более, я занимаюсь сама с собой и не особо разбираюсь в правильном питании и схемах упражнений.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мусира, ну мне кажется, что быть настолько задвинутыми, как вторая, могут только люди тщеславные и/или зарабатывающие на своем теле. И я не считаю это красивым, правда.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
это к чему? объясни Маше!!!
я отвечала на вопрос совершенно другого человека, который у Вас спрашивал, что Вы хотите поменять при таких хороших параметрах, как у Вас. Не хотела Вас обидеть, извините. Просто хотела показать, что при отсутствии лишнего веса можно найти всегда, к чему стремиться. Извините еще раз.

Татьяна Я

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Отлично, народ подтягивается в суперфигуру!Всем старожилам и новичкам привет!
Мои планы такие:
1. Продолжаем набор массы до конца апреля (+3 кг минимум). С конца апреля - сушка, но плавная и щадящая.
2. На наборе массы увеличение силовых показателей (+10 кг минимум) в трех базовых упражнениях (жим,присед,становая).

На текущий момент
Вес - 90 кг.
Жим лежа - 110 кг.
Становая тяга - 165 кг.
Присед - 130 кг.

Пути достижения целей
- в нетренировочный день. Белки - 2,5 грамма/1 кг веса, углеводы - 1 грамм/1кг веса.
2. Тренировки. Тренажерный зал - 4 раза в неделю. На этапе сушки добавляется кардио (2 раза в неделю).
3. Сон. Не менее 7-8 часов.
4. Отсутствие алко и курения (это даже не обсуждается).
Нифига себе:thumbup:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер, ты так конкретно урезаешь питание в нетренировочный день? Голодным не остаешься? Я вот тоже задумывалась о том, что ем одинаково в тренировочные и нетренировочные дни, хотя нагрузки и расход калорий разный. Но, блин, уменьшать то некуда, буду голодной тогда совсем. Похоже, что я себя тут в тупик загнала с едой.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, ну мне кажется, что быть настолько задвинутыми, как вторая, могут только люди тщеславные и/или зарабатывающие на своем теле. И я не считаю это красивым, правда.
ну да, согласна, красота - это вообще дело субъективное. Это просто пример разных тел при одинаковом росте и весе. Уверена, что при тех же параметрах существует еще масса вариаций фигур на все вкусы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
любимая моя темка!Все свои,всё своё(гантельки) .Привеееееет!!!Ну что,начну с того что тётя Женя обрадованная прошлым результатом,расслабилась и отъелась как тюлень )))всё вернулось на круги своЯ да еще и прибавилось!!!Так что поднимите мои ягодицы,а то они планомерно покрываются ненавистной бугристостью!!А всё из-за чего?Правильно,потому что тётя Женя научилась готовить выпечку!!!вкусную между прочим)))Зато моя страница в одной из соц.сетей пестрит мотивашками,диетами и упражнениями,но ВЕС и ныне там)))Да здравствует суперфигура!!!!:D:skip:
С возвращением на путь истинный :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
я отвечала на вопрос совершенно другого человека, который у Вас спрашивал, что Вы хотите поменять при таких хороших параметрах, как у Вас. Не хотела Вас обидеть, извините. Просто хотела показать, что при отсутствии лишнего веса можно найти всегда, к чему стремиться. Извините еще раз.
Ладно, проехали))) всЁ клЁво))) хорошо, что меня телефонный звонок отвлЁк и Вы успели написать это сообщение))) А то меня бы уже раз 5 забанили:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, ты так конкретно урезаешь питание в нетренировочный день? Голодным не остаешься? Я вот тоже задумывалась о том, что ем одинаково в тренировочные и нетренировочные дни, хотя нагрузки и расход калорий разный. Но, блин, уменьшать то некуда, буду голодной тогда совсем. Похоже, что я себя тут в тупик загнала с едой.
По началу было чуть голодно. Но потом организм привык :)
Я уже пару месяцев на этой схеме и мне она подходит. Не нужна мне лишняя энергии в нетренировочный день. С учетом того, что работа сидячая, эти лишние калории сразу же падают в жир. А так я набираю более ли менее качественную массу. Но сушка покажет че я за год нарастил :)))))
Вообщем пробуй, может и тебе эта схема подойдет :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Итить...сколько нас))) Весна что ли близко?
Ага. Это Сережа вчера "удружил" - рассылку от моего имени сделал. Хотя я просила оповещение. Теперь у меня личка засыпана тысячей страниц личных переписок, а тут ажиотаж. Я всего-то думала обратно нашу компанию собрать.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Прости, красавица))) я не стану участвовать, не записывай меня))) Маше с Мусирой никогда не быть в одной команде))) Я ж не курю и доктор Форум мне прописал только положительные эмоции:thumbsup::D;) Пойду к своим "оливьешкам"))) Всем удачи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу