Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Тореадор- не я осторожно занимаюсь и без инструктора :). Уже вошел в форму и получаю удовольствие от занятий. 3 раза в неделю стараюсь ходить в зал. Пресс, отжимания ,подтягивания,турник,дорожка,брусья.
Дома только гири. Есть 2 по 16 кг и 2 по 24 кг.Постепенно перехожу на 24 кг. Пока тяжело :)

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Тореадор, с 24 кг я только с поясом занимаюсь и по чуть -чуть. Делаю толчек и рывок в основном с 16 кг.Рост мой 181 см и мне есть куда худеть. Верх более менее ,но большой живот все портит.

Yury

Продвинутый
Реакции
330
Лет курения
20
Не курю с
11.07.2012
Дневник
Читать »»
Мне очень понравилась эта тема. Я хочу набрать вес, желательно мышечной массой. Сейчас вес 59 при росте 178. За 100 дней планирую набрать вес до 65.
Программа:
Питание через каждые 2 часа + гейнер, BCAA, креатин, витаминно-минеральный комплекс
Тренировка: становая 1 раз в неделю, жим лежа, приседы - через день. Если останутся силы, то и другие базовые упражнения.
Сон: минимум 8 часов
Другие цели: увеличить становую тягу до 120 (сейчас 100), подкачать руки-ноги

Own3d

Начинающий
Реакции
101
отчет в чем:шорты-майки,трико или еще что то? участвую,подтянем,сбрасывать нечего..правда фоткать некому,отчет не знаю как отправлять без доказательств
Я :) могу :) сфоткать, :) вообще :) не :) вопрос :). Номерок :) черкани :).

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Я с вами,никак не могу взять себя в руки и вернуться в спортзал, а на одном ПП как-то не особо худеется(
Мой план для начала вернуться в зал, первые 3-4 тренировки будут круговые,потом перейду на силовые потихоньку и после силовой беговая дорожка,начну с 10-15 мин. и по нарастающей)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я очень хочу участвовать!!! План у меня женский: 1. Талия, пресс. 2. Попа, ягодицы. 3. Руки. Опишите, пожалуйста, как все это у нас будет проходить. Просто каждый будет заниматься по своим программам, а потом хвастаться? Честно говоря не совсем понимаю. Ладно... В общем, я с вами))) У меня рост 172 см., вес 72 кг.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
И я хочу! Рост 170, вес 63, хочу подтянутые бедра, и можно чуть талию уменьшить, сейчас 71 см. И общий тонус хочу, и минус 3-5 кг. Что делаю: пока мало очень, 3 раза в неделю бассейн, но неравномерно - пт, сб и вс. В оставшиеся дни, видимо, занимаюсь ерундой - подъёмы ног по 150 вперед-назад-вбок по 2 раза в раб. Время. С потеплением планирую бег по утрам. Чем его сейчас можно заменить в домашних условиях при малом времени и куче домашнего народа?)))

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, что не так при таких параметрах если талия то обруч утро вечер без фанатизма ноги приседания в 2 подхода 25 раз ну и самодесцеплина

Стадо Ежей

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
ой!как хорошо, совсем недавно думала свой дневник переквалифицировать в питательно-тренировательный;)а тут еще и медали давать будут:thumbsup:.ну конечно я с вами! откладывать не буду начну сейчас, следить подбадривать можно тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...ju-mamu.29596/#post-1244016unread:wub::wub::p
рост 162, вес 51. цель вес 52-53, + помимо веса упругости добавить) метод - питание, тренировки, полноценный отдых., ну и конечно ингаляции грудным сбором для очищения бронхов.
только я вот не понял, как это все будет куда отчеты писать и ид? :frantics:

Последнее редактирование:

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Запишите и меня, пожалуйста!
Знаю, что сейчас буду набирать в период бросания, хотелось бы набранное грамотно распределить, опыт уже имеется :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, что не так при таких параметрах если талия то обруч утро вечер без фанатизма ноги приседания в 2 подхода 25 раз ну и самодесцеплина
до того, как бросить курить, занималась по 2 часа в день, дома. Приседания, отжимания, пресс, махи ногами руками:frantics::frantics::frantics: всякая ерунда с инета)))) да у меня все так, талия 71 см была, а с 1 января увеличилась до 74! Остальной весь вес в бедрах!!! И бока еще появились((( А заниматься, как раньше, я и в спорт зал ходила, так 1,2 кг за треню теряла. А теперь не могу так, как сифилитик стала, тяжело, в висках стучит, состояние будто с бодуна великого(((

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
любимая моя темка!Все свои,всё своё(гантельки) .Привеееееет!!!Ну что,начну с того что тётя Женя обрадованная прошлым результатом,расслабилась и отъелась как тюлень )))всё вернулось на круги своЯ да еще и прибавилось!!!Так что поднимите мои ягодицы,а то они планомерно покрываются ненавистной бугристостью!!А всё из-за чего?Правильно,потому что тётя Женя научилась готовить выпечку!!!вкусную между прочим)))Зато моя страница в одной из соц.сетей пестрит мотивашками,диетами и упражнениями,но ВЕС и ныне там)))Да здравствует суперфигура!!!!:D:skip:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
любимая моя темка!Все свои,всё своё(гантельки) .Привеееееет!!!Ну что,начну с того что тётя Женя обрадованная прошлым результатом,расслабилась и отъелась как тюлень )))всё вернулось на круги своЯ да еще и прибавилось!!!Так что поднимите мои ягодицы,а то они планомерно покрываются ненавистной бугристостью!!А всё из-за чего?Правильно,потому что тётя Женя научилась готовить выпечку!!!вкусную между прочим)))Зато моя страница в одной из соц.сетей пестрит мотивашками,диетами и упражнениями,но ВЕС и ныне там)))Да здравствует суперфигура!!!!:D:skip:
Гип-гип! УРА!!!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я не Маша, но можно немного пролью света на идею суперфигуры. Уменьшение веса может быть или не основная, или не единственная цель. Вот как раз наглядный пример
фигура.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу