Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яотчет в чем:шорты-майки,трико или еще что то? участвую,подтянем,сбрасывать нечего..правда фоткать некому,отчет не знаю как отправлять без доказательств
КлёвоЯ с вами,никак не могу взять себя в руки и вернуться в спортзал, а на одном ПП как-то не особо худеется(
до того, как бросить курить, занималась по 2 часа в день, дома. Приседания, отжимания, пресс, махи ногами рукамиМаша Дульская, что не так при таких параметрах если талия то обруч утро вечер без фанатизма ноги приседания в 2 подхода 25 раз ну и самодесцеплина
Гип-гип! УРА!!!любимая моя темка!Все свои,всё своё(гантельки) .Привеееееет!!!Ну что,начну с того что тётя Женя обрадованная прошлым результатом,расслабилась и отъелась как тюлень )))всё вернулось на круги своЯ да еще и прибавилось!!!Так что поднимите мои ягодицы,а то они планомерно покрываются ненавистной бугристостью!!А всё из-за чего?Правильно,потому что тётя Женя научилась готовить выпечку!!!вкусную между прочим)))Зато моя страница в одной из соц.сетей пестрит мотивашками,диетами и упражнениями,но ВЕС и ныне там)))Да здравствует суперфигура!!!!![]()
я не Маша, но можно немного пролью света на идею суперфигуры. Уменьшение веса может быть или не основная, или не единственная цель. Вот как раз наглядный примерМаша Дульская, что не так при таких параметрах если талия то обруч утро вечер без фанатизма ноги приседания в 2 подхода 25 раз ну и самодесцеплина