Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит делай другое упражнение. Не все упражнения одинаково подходят для всех. Я его тоже плохо чувствую и не делаю поэтому.
Но ведь так приятно лежать и дрыгать ножками)))

А я покупала для мамы красную икру и себе взяла. Это слишком криминально для худеющего в качестве перекуса хлебец с икрой заточить? Ну или на завтрак.
Почитала, оказалось, можно и даже нужно) Калорий мало, полезные жиры все такое. Единственное, по соли ограничение, не рекомендуется страдающим отеками.

Сегодня выпил витаминку,креатинку ,объявил домашним ,что иду в парк ,чтоб побить свой рекорд в подтягиваниях на турнике.
Рекорд побит! Подтянулся 15 раз!Дочка свидетель. Не совсем чисто и правильно конечно. Но я начинал с полного нуля.
Надо ставить новую цель....
Молодчина какой!
Я вообще подтягиваться на турнике никогда не умела...

Я делаю каждый день:). Немного правда, всего 2-3 упражнения, но каждый день.
Я тоже каждый день пресс делаю, уже привыкла: день не задастся, если пресс не покачаю.:D

Сегодня режим питания был немного нарушен днем (чем не скажу ;))
Зато такой прилив энергии, наверное я просто оголодала.:giggle:
Посмотрим, что завтра весы покажут.

добрый вечерок))) а я сегодня отдыхаю,думала так))) во дворе у нас гульбеще,шашлык,коньяк ,сигары и все дела)а мне взгрустнулось(((ну не долго думая пошла по приседала,по отжималась))) вроде и ничаго))) помню,когда с первой попытки худела.то " подруги"в один голос кричали( ты что заболела???,да,наверно она заболела!!!!и никто не верил что я смогу)) типа у меня кость широкая:D )) ладно не буду о грустном,тем более все получается и слушать нечего других,доброжелателей)

Наталья 1976, про кость широкую или тяжелую, я всегда считала, что это миф и отговорка, но когда вес моей костной массы превысил норму (учитывая рост), у меня был взрыв мозга- как это еще объяснить?:D

В общем после 1,5 недель усиленных тренировок (ветренажер 40-50 мин, отжимания, приседания, пресс), я решил что для снижения веса все мои выполняемые упражнения - полная ерунда! Поэтому я взял себя в руки, подготовился и заболел ангиной, да причем такой, что отверстия для еды между миндалинами вообще не осталось. Что я могу сказать, ангина это конечно жульничество чистой воды, так как за 2,5 дня ее использования, я уже скинул !внимание! более 4 кг! Что важно - лежа ни диване! ХА! Ну какая еще из методик позволит вам добиться подобных результатов! Ладно, я пошел дальше практиковать, а вы дальше паритесь в своих фитнес центрах.

P.S. Позже опубликую подробную методику похудания с помощью ангины.
И да кстати, в этом методе есть несколько неприятных плюсов, если точнее, то около 40 на протяжении более суток. В остальном же - худеюнадиване!

Последнее редактирование:
Smet, а я тебе и твоему организму сочувствую, похудение во время болезни - это не здорово.
Еще и горло болит.
Поправляйся лучше!:oops:

Мусира, ЯНаталИЯ, Tata236, SbetaStan,
Так!Кто тут , что тут есть пока меня нет ? А ?:devil:Какие тортики !!!:stomp:
Выпадами, выпадами в магазин за правильной едой!:witch:

Мусира, ЯНаталИЯ, Tata236, SbetaStan,
Так!Кто тут , что тут есть пока меня нет ? А ?:devil:Какие тортики !!!:stomp:
Выпадами, выпадами в магазин за правильной едой!:witch:
Откуда знаешь, что я вчера закупаться правильной едой ездила? :eek:.. Накупила рыбы, филе курицы, морепродуктов, овощей и фруктов)...Точно Кэп всевидящий!:thumbsup:...Отчитываюсь, сегодня замариновала куриные грудки, позже буду тушить в пергаменте. А потом сделаю дзадзыки, так что все ок!:) ПП рулит!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Откуда знаешь, что я вчера закупаться правильной едой ездила? :eek:.. Накупила рыбы, филе курицы, морепродуктов, овощей и фруктов)...Точно Кэп всевидящий!:thumbsup:...Отчитываюсь, сегодня замариновала куриные грудки, позже буду тушить в пергаменте. А потом сделаю дзадзыки, так что все ок!:) ПП рулит!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Все знаю, всю вижу:smile_coffee:

Сегодня бассейн 1200 м. Устала что-то я, зад болит после вчерашней трени( Пеку свою творожную запеканку, очень понравилось в качестве перекуса, вкусно и полезно.

Откуда знаешь, что я вчера закупаться правильной едой ездила? :eek:.. Накупила рыбы, филе курицы, морепродуктов, овощей и фруктов)...
Не переживай, Юнкер, мы девочки правильные!:thumbup:А тортики-это поболтать!:giggle:Я тоже накупила вчера творога,рыбы,кальмаров и фруктов!:mstickle:

Вот они наши тортики)
20160228_130953.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: