Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем после 1,5 недель усиленных тренировок (ветренажер 40-50 мин, отжимания, приседания, пресс), я решил что для снижения веса все мои выполняемые упражнения - полная ерунда! Поэтому я взял себя в руки, подготовился и заболел ангиной, да причем такой, что отверстия для еды между миндалинами вообще не осталось. Что я могу сказать, ангина это конечно жульничество чистой воды, так как за 2,5 дня ее использования, я уже скинул !внимание! более 4 кг! Что важно - лежа ни диване! ХА! Ну какая еще из методик позволит вам добиться подобных результатов! Ладно, я пошел дальше практиковать, а вы дальше паритесь в своих фитнес центрах.

P.S. Позже опубликую подробную методику похудания с помощью ангины.
И да кстати, в этом методе есть несколько неприятных плюсов, если точнее, то около 40 на протяжении более суток. В остальном же - худеюнадиване!
Smet, выздоравливайте поскорее! Лучше уж в спортзале париться.

Мусира, ЯНаталИЯ, Tata236, SbetaStan,
Так!Кто тут , что тут есть пока меня нет ? А ?:devil:Какие тортики !!!:stomp:
Выпадами, выпадами в магазин за правильной едой!:witch:
:rofl::rofl::rofl:я так и знала!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl: что выпадами нужно будет в магазин идти, после тортиков:frantics:
только что вернулась, опустошила прилавки с замороженными овощами, обезжиренным творогом и зеленью :D
P_20160228_132053_1_p.webp

Что то ,я стал сомневатся в своей похудательной программе.Жру креатин , раз в день ,протеин и хочу похудеть... Результаты растут ,а вес практически на месте стоит даже в плюс идет.
Что делать ? Продолжать в том же весе и увеличивать результат, пока прет или снижать опять калории и худеть?

Что то я стал сомневатся в своей похудательной программе.Жру креатин , раз в день протеин и хочу похудеть... Результаты растут ,а вес практически на месте стоит даже в плюс идет.
Что делать ? Продолжать в том же весе и увеличивать результат пока прет или снижать опять калории и худеть.
Смотря что в приоритете) Я придерживаюсь того, что лучше скинуть сначала, а потом лепить.

Завтра висельный день. А я курочку на бутылке пеку с картохой, от аромата аж дурно становится:cry:
Решила, что сама от нее буду только грудь жрать, но терзают меня смутные сомнения:hungry:.

Смотря что в приоритете) Я придерживаюсь того, что лучше скинуть сначала, а потом лепить.
Буду думать. Знаю точно ,что увеличение веса в мои планы не входит.Либо худеть ,либо на крайняк держать тот же вес с условием ,что при нем растут результаты.

Лучше быть чуть слабее и худым ,чем толстым но сильным :)).

Буду думать. Знаю точно ,что увеличение веса в мои планы не входит.Либо худеть ,либо на крайняк держать тот же вес с условием ,что при нем растут результаты.

Лучше быть чуть слабее и худым ,чем толстым но сильным :)).
а ты не думал,что вес может расти за счёт мышечной? это вовсе не значит,что ты толстеешь,лучше купи себе сантиметр) по мне так лучше мужчина полный мужчина,чем дрыщ,а ты вовсе не толстый :-)

а ты не думал,что вес может расти за счёт мышечной? это вовсе не значит,что ты толстеешь,лучше купи себе сантиметр) по мне так лучше мужчина полный мужчина,чем дрыщ,а ты вовсе не толстый :)
Да правильно надо измерятся сантиметром. Жаль ,что сразу не измерился.

Юнкер, у меня отдельная полка в холодильнике с правильной едой, и готовлю себе отдельно, с моими мужиками редко общие блюда едим.
Да это ничего, я уже привыкла, вот вчера чуть отступила, а сегодня все по плану!

Всем доброго дня! А когда отчет?
В понедельник будет 2 недели, я так завтра буду выкладывать.
Вдруг за сегодня что-то измениться в лучшую сторону. :bounce:

Сегодня тренажерному залу с кучей народу предпочла долгую прогулку по лесу.
Погода чудесная, воздух чистый, такая красота!

Последнее редактирование:
а ты не думал,что вес может расти за счёт мышечной? это вовсе не значит,что ты толстеешь,лучше купи себе сантиметр) по мне так лучше мужчина полный мужчина,чем дрыщ,а ты вовсе не толстый :)
Ну даже не расти за счет мышечной))) Пока я сомневаюсь, что б прям раз и выросло все резко за 2 недели. А вот отек в мышцах то нагрузки может до 2 месяцев держаться, может и от этого вес не изменяться.

Ну даже не расти за счет мышечной))) Пока я сомневаюсь, что б прям раз и выросло все резко за 2 недели. А вот отек в мышцах
Отек,вполне возможно. Креатин задеживает воду в мышцах. Человека заливает водой. После отказа от креатина вода отходит. Это я прочитал в инете. Да и по себе чуствую это.
Буду придерживатся ПП. Уже привыкаю к нему понемногу. Вчера правда фиников съел больше нормы :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: