Юнкер
Пророк
Зачем ей ужин,если на утро будет завтрак ?ага, осталось барышню найти, а там может и ужин срастется![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ей ужин,если на утро будет завтрак ?ага, осталось барышню найти, а там может и ужин срастется![]()
Обычно через пару месяцев половина из них уходит. И понятно почему...Вапщее, у нас кошмар какой-то творится, понабежали как мухи на кое-чего...
Запишите меня плиз.... 11 кг набрала за 4 месяца некурения!!!На первой странице все писано. Добавляю Вас в список участников. Знакомьтесь, рассказывайте о своих целях и средствах их достижения.
Дальше активно принимать участие нашей теме "суперфигура 4". Поставить задачи, пути достижения. Написать об этом тут. И отчитываться. Вся инфа указана на первой страницеДа, я готов. Вечером измерю окружность мышечного сгустка в районе талии (середины тела), поставлю зарубку так сказать... план тренировок уже есть. Что дальше?
Дальше активно принимать участие нашей теме "суперфигура 4". Поставить задачи, пути достижения. Написать об этом тут. И отчитываться. Вся инфа указана на первой странице
У нас тоже нашествие в зале, после нового года. Ждемс когда им спорт надоест...Обычно через пару месяцев половина из них уходит. И понятно почему...
ПробуйтеЖена хочет худеть по системе -Slimming World .Это у нас популярная "секта" ,для желающих похудеть.
У них своя литература, свои рецепты, собрания по всей Ирландии. Люди довольны и худеют.Думаю попробовать с ними, плюс физкультура.
поделитесь программой т-к? я думаю тот большинству девушек ваша цель по душеЦель нарастатить ягодичные мышцы, увеличить мышечный тонус, создать рельеф.
А как ты так точно меряешь дистанцию?Сегодня у меня в качестве кардио прогулка по Сокольникам 13,55 км бодрым шагом.
Программа Endomondo по навигатрору. Уж не знаю, насколько точно, но по времени 3 часа. Средняя скорость 4,47 км/ч. Так вроде похоже на правду.А как ты так точно меряешь дистанцию?
Так я же про следующий ужинЗачем ей ужин,если на утро будет завтрак ?![]()
Они что то считают но не каллории.Жрать можно много ,но по их правилам.Я пока не вник.Потом поподробней напишу. Жир и сахар они точно не приветствуют.Типа Борменталя что ли нашего? Они калории считают, а лопают, вроде, все что ни попадя.