Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

BaGiRa

Наблюдатель
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
20.06.2018
Дневник
Читать »»
На первой странице все писано. Добавляю Вас в список участников. Знакомьтесь, рассказывайте о своих целях и средствах их достижения.
Запишите меня плиз.... 11 кг набрала за 4 месяца некурения!!!

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Да, я готов. Вечером измерю окружность мышечного сгустка в районе талии (середины тела), поставлю зарубку так сказать... план тренировок уже есть. Что дальше?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, я готов. Вечером измерю окружность мышечного сгустка в районе талии (середины тела), поставлю зарубку так сказать... план тренировок уже есть. Что дальше?
Дальше активно принимать участие нашей теме "суперфигура 4". Поставить задачи, пути достижения. Написать об этом тут. И отчитываться. Вся инфа указана на первой странице

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Дальше активно принимать участие нашей теме "суперфигура 4". Поставить задачи, пути достижения. Написать об этом тут. И отчитываться. Вся инфа указана на первой странице

Спасибо за ответ.
Задача: снова забивать сверху (в баскетбольное кольцо), для этого необходимо снизить вес на 5 кг. (с 83 до 78), увеличить прыжок на 7-10 см. (с поправкой на уже не самые "новые" коленки).
Пути достижения: подтянуть общую спортивную форму, путем индивидуальных и игровых тренировок.
2 раза в неделю по 1,5 часа игры в баскетбол уже есть. Но необходимо, добавить комплекс упражнений в домашних условиях (отжимания, приседания, пистолетик, растяжка, пресс).
Пока точных цифр по подходам и повторениям нет. Буду пробовать варианты и наблюдать за организмом.

Понимаю, задача архисложная. Но очень хочется по пижонить)

Ах да, не мешало бы еще отказаться от майонеза и пр. соусов, от сахара в чае и кофе, от разнообразных плюшек и пышек... :cry:
С другой стороны, курить бросил, что я майонез не брошу чтоли!

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Smet, Архисложных задач не бывает :) Бывает только лень, которая мешает и отсутствие желания. Все задачи решаемы!
В плане упражнений для твоих целей я ничего подсказать не могу. Я думаю ты сам все знаешь.
Скажу только что, помимо тренировок, важно правильно питаться и восстанавливаться. Без ПП и отдыха результата не будет!Тут и "к гадалке не ходи".

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Юнкер, отдых такое дело... Главное уметь различать мышечную усталость от лени)) в любом случае спасибо за напутствие! А совет мне потом пригодится, как разнести тренировки по дням. В смысле отжимания и пресс, хоть каждый день, а вот на ноги... не уверен, что даже на 2й день повторять необходимо.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Обычно через пару месяцев половина из них уходит. И понятно почему...
У нас тоже нашествие в зале, после нового года. Ждемс когда им спорт надоест...

Сегодня позанимался с гирями дома немного.Завтро спорт зал.
Жена хочет худеть по системе -Slimming World .Это у нас популярная "секта:)" ,для желающих похудеть.
У них своя литература, свои рецепты, собрания по всей Ирландии. Люди довольны и худеют.Думаю попробовать с ними, плюс физкультура.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жена хочет худеть по системе -Slimming World .Это у нас популярная "секта:)" ,для желающих похудеть.
У них своя литература, свои рецепты, собрания по всей Ирландии. Люди довольны и худеют.Думаю попробовать с ними, плюс физкультура.
Пробуйте :) Честно говоря, не слышал о такой системе. Я в свое время худел самым проверенным, надежным и рабочим способом - низкоуглеводка+силовые упражнения+кардио

Стадо Ежей

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сейчас в отпуске, казалось бы, ходи в зал с утра пока там никого нет. Ан нет, пока мой фейс более менее в себя не придет после пилинга, не получится, уж больно вид неприглядный. Выгляжу как шелудивая собака. Задачи мои таковы-привести тело в порядок, сбросить лишние эдак килограмм 13 иметь вес примерно 54 кг за счет мышечной массы. Конечно же, питание нужно нормализовать в первую очередь. Ну и тренировки. Планирую 3 раза в неделю и бассейн по воскресеньям. Даже план круговой тренировки себе составила, чего никогда не делала)))Еще силовые нужно расписать, не полениться.И четко следовать поставленной цели. Кстати, пока дома сижу, мне легче не жранием заниматься. т. е. не лопать всякий мусор. На работе нервяк, видимо, вечный. Сегодня у меня в качестве кардио прогулка по Сокольникам 13,55 км бодрым шагом. Пресс еще покачаю. Пока зал не смогу посещать, хоть гулять буду. Заметила, кстати, что от таких прогулок вес лишний лучше всего уходит. А это в моем случае задача первоочередная. На данный момент 67 кг:cold:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Форумные девушки после стодневки вот так будут ходить по улицам
201309111634292827[1].jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А как ты так точно меряешь дистанцию?
Программа Endomondo по навигатрору. Уж не знаю, насколько точно, но по времени 3 часа. Средняя скорость 4,47 км/ч. Так вроде похоже на правду.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Типа Борменталя что ли нашего? Они калории считают, а лопают, вроде, все что ни попадя.
Они что то считают но не каллории.Жрать можно много ,но по их правилам.Я пока не вник.Потом поподробней напишу. Жир и сахар они точно не приветствуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу