Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Они что то считают но не каллории.Жрать можно много ,но по их правилам.Я пока не вник.Потом поподробней напишу. Жир и сахар они точно не приветствуют.
О , давай. Может, мы на новый уровень просветления выйдем))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Запишите меня плиз.... 11 кг набрала за 4 месяца некурения!!!
у меня токае же беда((( как бросила курить(((( мне бы тоже наверно надо попробовать))) тем более опыт есть в похудении)))) а куда и как цели писать??

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
и не знаю сюда ли я попала..мне нужно именно скинуть):wub: а не поддерживать,поддерживать такую массу устанешь:rofl:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
ну да, согласна, красота - это вообще дело субъективное. Это просто пример разных тел при одинаковом росте и весе. Уверена, что при тех же параметрах существует еще масса вариаций фигур на все вкусы.
Ну просто кому то нравятся девушки, а кому то нет! Вторая супер!)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
и не знаю сюда ли я попала..мне нужно именно скинуть):wub: а не поддерживать,поддерживать такую массу устанешь:rofl:
Так одно другому не мешает-избавление от лишнего веса и совершенствование фигуры, особенно, если связано со спортом)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Так одно другому не мешает-избавление от лишнего веса и совершенствование фигуры, особенно, если связано со спортом)
тогда можно и попробовать,хуже то не будет)))) будет только красатааа)))))))):D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nuta, а можно с упражнениями для щек записаться и подтянуть подбородок? Шутка :D
Я буду пресс и спину подтягивать. Запишите и меня!:playfull:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Nuta, да как по мне... на фото очень даже симпатишный вариант... тебе виднее, конечно. У меня намного хуже. Фоты не решусь. У меня как будто кожа не поспевает за уменьшением объёмов. И подтянется ли... это ещё большой вопрос(((

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, я вообще не очень поняла, что не так. Ежели чего, ткни меня мордой туда.
вот был весь диалог.
Тореадор сказал(а):
@Маша Дульская, что не так при таких параметрах
я не Маша, но можно немного пролью света на идею суперфигуры. Уменьшение веса может быть или не основная, или не единственная цель. Вот как раз наглядный пример
Может я не так поняла высказывание Тореадора без знаков препинания? Хотела выступить на стороне девочки, объяснить мальчику, что при отсутствии лишнего веса можно улучшать себя до бесконечности. Написала, что я не Маша только потому что изначально отвечала на пост не мне адресованный.
Причем извинилась сразу же при первых признаках недопонимания.
Что было не так, чтобы кидаться такими словами в адрес незнакомого человека?
Маше с Мусирой никогда не быть в одной команде)))
Это ни в коей мере не продолжение склоки, просто, хочу увидеть, что не так, чтобы в другой раз не встревать туда, куда не надо, или не писать всякой обидной хрени.
Я тоже ничего не поняла))) Хотелось оживить наши томные сборы срачем, а, вроде, даже повода не было)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
а можно с упражнениями для щек записаться и подтянуть подбородок? Шутка :D
Кстати, тоже заинтересовалась. К утреннему комплексу присоединила ещё и фейсбилдинг. Пока осваиваю)

Ирина И

Наблюдатель
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, а есть ли единые правила, собранные в одном посте? Пока я поняла, что нужно здесь расписать программу занятий и цели (или д.б. одна цель по истечении стодневки?или на каждые 2 недели своя?) и опять же отчет д.б. исходя из каких показателей? объем-вес и пр.? Где писать отчеты?И про капитанов расскажите, пожалуйста).

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Nuta, да как по мне... на фото очень даже симпатишный вариант... тебе виднее, конечно. У меня намного хуже. Фоты не решусь. У меня как будто кожа не поспевает за уменьшением объёмов. И подтянется ли... это ещё большой вопрос(((
olenenok, обязательно подтянется. Она просто не равномерно поспевает за уменьшением объема. У меня даже складывается такое впечатление, что организм сначала вес снижает, потом только начинает объем уменьшать, а потом и кожа подтягивается. Все наладится потихоньку.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже ничего не поняла))) Хотелось оживить наши томные сборы срачем, а, вроде, даже повода не было)
вот так всегда, а там где срач должен быть, так все "спасибо" и "будьте любезны":giggle:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
В спортзале такой же ажиотаж.как у нас в стодневке.;)Все срочно к весне делают фигуру!:thumbsup:Последнее селфи с тренировки:D
7T1utyxvbeA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу