Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
На первой странице все писано. Добавляю Вас в список участников. Знакомьтесь, рассказывайте о своих целях и средствах их достижения.А как мне принять участие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На первой странице все писано. Добавляю Вас в список участников. Знакомьтесь, рассказывайте о своих целях и средствах их достижения.А как мне принять участие?
Фигня какая-то...Nuta, я вообще не очень поняла, что не так. Ежели чего, ткни меня мордой туда.
вот был весь диалог.
Тореадор сказал(а): ↑
@Маша Дульская, что не так при таких параметрах
я не Маша, но можно немного пролью света на идею суперфигуры. Уменьшение веса может быть или не основная, или не единственная цель. Вот как раз наглядный пример
Может я не так поняла высказывание Тореадора без знаков препинания? Хотела выступить на стороне девочки, объяснить мальчику, что при отсутствии лишнего веса можно улучшать себя до бесконечности. Написала, что я не Маша только потому что изначально отвечала на пост не мне адресованный.
Причем извинилась сразу же при первых признаках недопонимания.
Что было не так, чтобы кидаться такими словами в адрес незнакомого человека?
Маше с Мусирой никогда не быть в одной команде)))
Это ни в коей мере не продолжение склоки, просто, хочу увидеть, что не так, чтобы в другой раз не встревать туда, куда не надо, или не писать всякой обидной хрени.
Нашли специалиста Тут многие могут дать дельный и правильный совет, и это замечательно!Ты вон тоже очень хорошо разбираешься в питанииПовредничает Юнкер и перестанет)он отлично помогает, дает правильные советы, если не он, то кто еще?)))только специалист)))
да как то неуютно и виновато теперь чувствую себя.Я так понимаю, первое фото девушка приняла на свой счет. Или как сравнение, что до второго она не дотягивает. Как-то так. Не переживай.
Вот и пусть каждый занимается своим делом, которое у него хорошо получается)Нашли специалиста Тут многие могут дать дельный и правильный совет, и это замечательно!Ты вон тоже очень хорошо разбираешься в питании
С удовольствием приючу такую мисс в своей скромной холостятской келии и даже накормлю завтракомда как то неуютно и виновато теперь чувствую себя.
а тот, кто до второго фото дотянет - будет следующей мисс фитнесс россии, ага.
у нас есть на это 100 дней
Цели, способы достижения целей,результаты, объемы и т.д. - все сюда, в эту тему.Скажите, а цели, способы надо куда описывать и когда? Как фиксировать результаты, объемы, вес и т.д. и где?
Ну тогда произвольно напишу:ЯНаталИЯ, мы делали все в произвольной форме.
я на прошлой неделе на час пораньше приехала в клуб - вот раздолье было, в тренажерке никого, после силовой тренировки в кардиозоне -тоже было еще пусто, народ начал собираться, когда я уже была в процессе. всегда бы так.Вапщее, у нас кошмар какой-то творится, понабежали как мухи на кое-чего...
ага, осталось барышню найти, а там может и ужин срастетсяС удовольствием приючу такую мисс в своей скромной холостятской келии и даже накормлю завтраком