Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А как мне принять участие?
На первой странице все писано. Добавляю Вас в список участников. Знакомьтесь, рассказывайте о своих целях и средствах их достижения.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nuta, я вообще не очень поняла, что не так. Ежели чего, ткни меня мордой туда.
вот был весь диалог.
Тореадор сказал(а):
@Маша Дульская, что не так при таких параметрах
я не Маша, но можно немного пролью света на идею суперфигуры. Уменьшение веса может быть или не основная, или не единственная цель. Вот как раз наглядный пример
Может я не так поняла высказывание Тореадора без знаков препинания? Хотела выступить на стороне девочки, объяснить мальчику, что при отсутствии лишнего веса можно улучшать себя до бесконечности. Написала, что я не Маша только потому что изначально отвечала на пост не мне адресованный.
Причем извинилась сразу же при первых признаках недопонимания.
Что было не так, чтобы кидаться такими словами в адрес незнакомого человека?
Маше с Мусирой никогда не быть в одной команде)))
Это ни в коей мере не продолжение склоки, просто, хочу увидеть, что не так, чтобы в другой раз не встревать туда, куда не надо, или не писать всякой обидной хрени.
Фигня какая-то...
Недопоняли друга друга. Издержки виртуального общения.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Повредничает Юнкер и перестанет:p)он отлично помогает, дает правильные советы, если не он, то кто еще?)))только специалист))):witch:
Нашли специалиста :) Тут многие могут дать дельный и правильный совет, и это замечательно!Ты вон тоже очень хорошо разбираешься в питании :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, я вообще не очень поняла, что не так.
Я так понимаю, первое фото девушка приняла на свой счет. Или как сравнение, что до второго она не дотягивает. Как-то так. Не переживай.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, первое фото девушка приняла на свой счет. Или как сравнение, что до второго она не дотягивает. Как-то так. Не переживай.
да как то неуютно и виновато теперь чувствую себя.
а тот, кто до второго фото дотянет - будет следующей мисс фитнесс россии, ага:thumbsup:.
у нас есть на это 100 дней:D

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нашли специалиста :) Тут многие могут дать дельный и правильный совет, и это замечательно!Ты вон тоже очень хорошо разбираешься в питании :)
Вот и пусть каждый занимается своим делом, которое у него хорошо получается):p:witch:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да как то неуютно и виновато теперь чувствую себя.
а тот, кто до второго фото дотянет - будет следующей мисс фитнесс россии, ага:thumbsup:.
у нас есть на это 100 дней:D
С удовольствием приючу такую мисс в своей скромной холостятской келии и даже накормлю завтраком :D:D

Я

ЯНаталИЯ

Скажите, а цели, способы надо куда описывать и когда? Как фиксировать результаты, объемы, вес и т.д. и где?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скажите, а цели, способы надо куда описывать и когда? Как фиксировать результаты, объемы, вес и т.д. и где?
Цели, способы достижения целей,результаты, объемы и т.д. - все сюда, в эту тему.
Отчет в произвольно форме. Результаты вы ставите для себя сами, по ним и отчитываетесь. В предыдущих стодневках было так. Если у вас есть другие идеи, то с высказывайтесь :)

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Запишите меня. С удовольствием поучаствую, если выкладывать фотки не обязательно. Очень я это не люблю, были преценденты у знакомых. И, кроме того, я тут инкогнито))))
Возьмете? Цель: сбросить 3-4 кг и подтянуть мышИцы, в частности добиться стройной талии и похудеть ляшки. Занимаюсь с Джилииан 3-4 раза в неделю. Тренировки разные, в зависимости от потребности организма и физического состояния.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, мы делали все в произвольной форме.
Ну тогда произвольно напишу:
Цель - восстановиться после родов, это подтянуть живот, спину, бедра, ягодицы. Ориентировочно сбросить лишних 5-7 кг.
Способы - заниматься буду дома, видео-занятия, авторская программа Марины Корпан. Дыхательная гимнастика по уменьшению объема желудка(Бодифлекс) + силовая часть (элементы пилатеса, йоги, каланетики). Курс расписан на неделю с акцентом на разные группы мышц. С началом новой недели курс обновляется. Конечно ПП. До беременности уже занималась по этой программе.

Последнее редактирование модератором:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вапщее, у нас кошмар какой-то творится, понабежали как мухи на кое-чего...
я на прошлой неделе на час пораньше приехала в клуб - вот раздолье было:), в тренажерке никого, после силовой тренировки в кардиозоне -тоже было еще пусто, народ начал собираться, когда я уже была в процессе:thumbup:. всегда бы так:).

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Поучаствую наверное) У вас смотрю так все серьёзно , такие цели, такие серьёзные спортсмены:eek:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу