Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько глубок был присед ?
Включи в программу трень выпады. Вот тоже отличное упражнение для попы
Они есть у меня в базовом варианте и в круговой, ноя еще до него не дожила. Старалась делать глубокий...

делай тогда лучше становую на прямых ногах для попы, гиперэкстензию с круглой спиной, наклоны "доброе утро".
Делаю ведь) Все это у меня получается гораздо лучше, зад ощущаю)

И еще...Никак не смогла решить вопрос для себя, жрать иль не жрать после трени, в смысле окна закрывать, хотя бы белковое? Одни худеющим не рекомендуют течение 2-х часов что-либо вообще есть, другие же советуют закрыть эти самые окна для предотвращения процессов катаболизма, но вместе с этим и жиросжигание может прекратиться.... Непонятненько в общем. Но я склоняюсь к тому, чтобы не жрать. Фиг с ними с мышцами, это дело наживное.
я где-то читала, что если вес сбрасываешь, то углеводное окно не надо закрывать, а белковое все равно надо обязательно. и речь даже не о наращивании мышц. Там какие-то процессы жиросжигательные без этого плохо проходят. Без фанатизма, конечно. Если вечерняя треня, то 100 гр творога обезжиренного достаточно или кефира 300. Многие сразу в раздевалке протеин пьют.
я просто кефир пью, когда с тренировки приезжаю, но я и приезжаю за полчаса- час до сна.

я где-то читала, что если вес сбрасываешь, то углеводное окно не надо закрывать, а белковое все равно надо обязательно. и речь даже не о наращивании мышц. Там какие-то процессы жиросжигательные без этого плохо проходят. Без фанатизма, конечно. Если вечерняя треня, то 100 гр творога обезжиренного достаточно или кефира 300. Многие сразу в раздевалке протеин пьют.
я просто кефир пью, когда с тренировки приезжаю, но я и приезжаю за полчаса- час до сна.
Я решила, пока не буду ничего закрывать, посмотрим, как пойдет. Попозже куплю изолят и ВСАА.

Делаю ведь) Все это у меня получается гораздо лучше, зад ощущаю)
так и забей тогда, делай приседы для ног, когда попа окрепнет, то и чувствовать ее начнешь и в приседах. Мне тренер говорила, что организм наш изворотливый. Когда какая-то мышца слабее, то часть ее нагрузки берут другие, задействованные в упражнении, но развитые лучше. Тут еще можно "забить" ноги перед приседами, чтоб они уже подустали и не брали на себя лишнего, не им предназначенного. Сделай пару изолированных упражнений на ноги до приседов.

но жир то все равно не уйдет целенаправленно с живота, если пресс качать в быстром режиме и без утяжеления. Это просто один из вариантов интенсивной тренировки. тот же эффект, по-моему, будет от пробежки, прыжков, скакалки и любого кардио. Хоть с утяжелением, хоть без. Только пульс и время важно. Но пресс поможет накачать, ага, но с утяжелениями лучше.
Мне помогает хорошая тренировка с утяжелениями, а потом 30 минут любого кардио.

Я с помощью этого видео просушила пресс и теперь у меня рельеф. Ушло на это 2 месяца (правда не регулярно и диету не соблюдала). Но у меня не было лишних кг.

Худеет всё может пропорционально, но видео не для похудения в животе, а для того, чтобы его подтянуть и сделать красивым.

Я с помощью этого видео просушила пресс и теперь у меня рельеф. Ушло на это 2 месяца (правда не регулярно и диету не соблюдала). Но у меня не было лишних кг.

Худеет всё может пропорционально, но видео не для похудения в животе, а для того, чтобы его подтянуть и сделать красивым.
для подтягивания конечно пойдет. А почему без утяжелений лучше?

для подтягивания конечно пойдет. А почему без утяжелений лучше?

От утяжеления растут мышцы, думаю на животе это ни к чему...по крайней мере для меня. Живот станет больше в объеме.
Я с утяжелением занимаюсь на руки и ноги.

А я тут вчера насчитала 27,6% жира в организьме( А это лишний вес. На грани ожирения. Пичаль(

Как бе пришивать не пришлось новые))) Без сигег жить не умею)))
При хорошей заднице можно закрыть глаза на отсутствие сисег
Ты вон глянь на выступающих бикинисток. Либо сисег нет,либо искусственные.
Зато какие попы :)

Они есть у меня в базовом варианте и в круговой, ноя еще до него не дожила. Старалась делать глубокий...
Делай разные варианты выпадов. Говоря лучше всего, ходить по залу выпадами.
А еще лучше с работы и на работу выпадами :)

Делай разные варианты выпадов. Говоря лучше всего, ходить по залу выпадами.
А еще лучше с работы и на работу выпадами :)
Можно еще к принтеру выпадами передвигаться. А еще к директору так ходить)

.
Та разных версий вообще немеренно (не помню, говорил уже или нет)!Я тут недавно вычитал, что после трени организм в первую очередь стремиться восстановить энергетически баланс (АТФ,гликоген), а уже потом берется за восстановление белковых структур. И восстановление энергобаланса длится более 12 часов. Так что тут можно хоть залиться протеином после трени-толку не будет. Но это опять же, одна из версий.
А я люблю после трени протеинчик с бананом попить. Это вообще радость :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: