Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я вовремя зашел.
Отчитываюсь:
вес 81 (с 84-85), пузо уже не выглядывает застенчиво меду пуговиц рубашки.
5 дней в неделю кардио (либо велотренажер 40-45 мин. 16-18 км., либо баскетбол 1,5 часа), отжимания, приседания, прыжки из приседа, растяжка и планка (как обязательное занятие на каждый день, начинал с 1 минуты, спустя 2 недели - 2 мин. легко) пресс. 1-2 раза в неделю с 1 на 15 этаж - 3 повторения. Выбило из колеи 2 недели болезни (1,5 недели ангина и еще 3 дня на защемление нерва). Не сдаюсь в общем!

Отчет:
Плюсы:
- 2.000 кг от начала стодневки.
Грудь - 3 см
Руки -2 на каждую
Талия - 9 см!
Попа - 5 см.
Минусы:
Чувствую нехватку кальция, но молочку не люблю вообще, на днях куплю комплекс витаминов, нужен совет какой брать лучше. Результат сначала видела, теперь то ли глаз замылился, то ли что..хочу бОльшего ..так должно быть?)
Стала есть клетчатку, очень нравится.
Продолжаю в том же режиме.

Тренировка прошла на ура. Я на улице тренируюсь. Надышался свежим воздухом :). Тренер мой прописал мне скакалку до и после основной тренировки. Пока больше 100-120раз ,за один раз, проскакать не могу. Голень забивается.Прыгаю подходами.

Тренер мой прописал мне скакалку до и после основной тренировки. Пока больше 100-120раз ,за один раз, проскакать не могу.

Скакалка - моя мечта. Я уже обошел половину магазинов моего провинциального северного городка, и что вы думаете? Скакалки моего размера нигде нет! Все рассчитаны на рост 170-175, а я слегка длиннее 185)... что делать? Взять короткую и не выделываться или самому из провода смастерить?

Скакалка - моя мечта. Я уже обошел половину магазинов моего провинциального северного городка, и что вы думаете? Скакалки моего размера нигде нет! Все рассчитаны на рост 170-175, а я слегка длиннее 185)... что делать? Взять короткую и не выделываться или самому из провода смастерить?
Я в магазине для различных единоборств покупал. Если есть возможность посмотрите в онлайн магазинах. Там должен быть выбор на разный рост.
Здорово разогревают прыжки на ней. Но надо иметь навык небольшой в прыжках. У меня друг попробовал ,так и не смог пропрыгать.:)). Сбивается постоянно. Когда я, использовал ее 5 дней в неделю и без подготовки то у меня начили болеть колени. Сейчас пару раз в неделю только и дозированно.Пока проблем нет.

Отчет. Устраивалась на новую работу. Беготня, нервы, куча новых людей и новой информации. Поэтому к вам толком не заглядывала. А так-то я занимаюсь, куда без этого. Хорошо, уже даже людям показываться можно. Не до идеала еще довела, но хотя бы не так стыдно, как месяц назад. Я с вами.

...Результат сначала видела, теперь то ли глаз замылился, то ли что..хочу бОльшего ..так должно быть?)
ЯНаталИЯ, это нормально:).
Всегда хочется большего:)
Когда я занялась этим делом, то считала, что у меня около 10кг лишнего веса:eek:. Скинула 10, решила, что еще 10 уж точно тоже лишние:D, скинула еще 15:), и теперь все равно еще пяток бы убрала:rofl:.
-9 см в талии-это круто!

ЯНаталИЯ, это нормально:).
Всегда хочется большего:)
Когда я занялась этим делом, то считала, что у меня около 10кг лишнего веса:eek:. Скинула 10, решила, что еще 10 уж точно тоже лишние:D, скинула еще 15:), и теперь все равно еще пяток бы убрала:rofl:.
-9 см в талии-это круто!
Спасибо) Ну тогда я спокойна, подстегивает заниматься еще и еще)
Талия при бодифлексе первая уходит, там на дыхании и "верхнем замке" из йоги занятия построены) Первое время ребра ломило, дышать аж больно было, а потом нормально:)

там на дыхании и "верхнем замке" из йоги занятия построены
Наташ, а где такое посмотреть? Я тут как раз дыханием заинтересовалась. У меня тревожность подшкаливает, ее дыхательными упражнениями лучше всего снимать. Вот думаю, какими именно.

Спасибо) Ну тогда я спокойна, подстегивает заниматься еще и еще)
Талия при бодифлексе первая уходит, там на дыхании и "верхнем замке" из йоги занятия построены) Первое время ребра ломило, дышать аж больно было, а потом нормально:)
Ага, я тоже бодифлексом занималась. Летом может опять займусь или бегать буду по утрам.

Наташ, а где такое посмотреть? Я тут как раз дыханием заинтересовалась. У меня тревожность подшкаливает, ее дыхательными упражнениями лучше всего снимать. Вот думаю, какими именно.
Это бодифлекс с Мариной Корпан, ее уроки есть в ютубе

Я тоже немного отчитаюсь. Вес стоит, зараза такой. Занимаюсь по мере возможности. Майонез не жру. Последний факт вообще меня очень радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: