Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я там же заказывала, нормально по цене. И привезли на следующий день.
и у меню так же,вчера заказала,сегодня с 18 до 23 привезут))))курьер ужо отзвонился)))) начну принимать пока по 1 т с утра,посмотрю как организм мой отреагирует.а то вечно у меня что то высыпает((((

всем приветик))) что то сегодня с погодой или усталость...приехала с работы и свалилась,отключилась на 2 часа,хотя по вечерам и днем не сплю,а тут даже в трамвае задремала,ужас))

Нечего тряпки жалеть, фигура-главное украшение женщины) На хорошую-хоть мешок картофельный надень и то заепись будет, как дизайнерская вещь))
я вот себе уже платишка купила на др,платишко-мешок,ну ничего,скоро перейду к платишка -гитара:rofl::rofl::rofl::rofl:..я очень надеюсь и стремлюсь)))ну вапше все красивые будем,вауу да ,и джинсы купила которые не лезут на пузе,планирую через неделю влезть,не ну они застегиваются еле еле,но в них не сядешь:rofl:все разлетится,зачем народ пугать,вот стимул)))

я вот себе уже платишка купила на др,платишко-мешок,ну ничего,скоро перейдук платишка -гитара:rofl::rofl::rofl::rofl:..я очень надеюсь и стремлюсь)))ну вапше все красивые будем,вауу
Я сейчас стабильно в XL размере и проблем с одеждой нет. Вот когда в XXL был, была проблема вещи себе подобрать. Их в магазинах практически нет или очень мало. Хотелось бы похудеть но остатся в XL размере.

всем приветик))) что то сегодня с погодой или усталость...приехала с работы и свалилась,отключилась на 2 часа,хотя по вечерам и днем не сплю,а тут даже в трамвае задремала,ужас))
Вот как раз витаминки к тебе приедут сегодня.

Последнее редактирование:
Я сегодня провафлила тренировку верха, найдя серию отмазок: 1) я устала, у меня ПМС и трениться 5 раз в неделю вредно 2) я и так тренирую верх в круговой 3) слыхала рекомендацию, что для прогресса мышц верхнего пояса их раз в 9-10 дней их лучше тренить, а не чаще и 4) ежели чего (на случай если совесть замучает) оттреню в субботу вместе с низом))) И все бы ничего, но, будучи дома, нажрала лишних 200 ккал. Хотя у меня и тут отмазка есть. Я питаюсь на 1500, но по моим расчетам с учетом нагрузки надо бы и побольше около 1700. Но....так как боязно, я 1500 ем на всякий случай. В общем, я -унылая гамнятина)))

Народ, как думаете, правда, что корица помогает от целлюлита? Начиталась я похвал в инете, намешала ложку в йогурт и жру. В принципе съедобно, но вот в чудодейственные свойства корицы верится с трудом:unsure:

Я сегодня провафлила тренировку верха, найдя серию отмазок: 1) я устала, у меня ПМС и трениться 5 раз в неделю вредно
Такая же фигня. Заставил себя, не пойти сегодня на тренировку. Не восстанавливаюсь последнее время после тренировок. Гири дома делаю, спорт зал и бегать еще начал чутка... Короче у меня тоже железные отмазки:)). Главное, жрать не начать лёжа на диване :).

Народ, как думаете, правда, что корица помогает от целлюлита? Начиталась я похвал в инете, намешала ложку в йогурт и жру. В принципе съедобно, но вот в чудодейственные свойства корицы верится с трудом:unsure:
Я ее туже сыплю куда ни попадя))) Ну в кофеварку с утра точно закидываю вместе с кофе. Я тут недавно читала, что по результатам какого-то последнего исследования, корица значительно помогает снизить выброс инсулина, ну типа понижает ГИ продуктов. Причем эффект от употребления несколько часов держится. Т. к. я ее люблю, подумала, что хуже не будет))) А потом этим жмыхом от кофе с корицей еще и зад натираю и масло туда корицы добавляю. Кстати, если его в ванную добавить, потом все тело жжет слегка, поэтому, разогревающий эффект таксказать)

Слышал что якобы помогает в похудании

Кстати, если его в ванную добавить, потом все тело жжет слегка, поэтому, разогревающий эффект таксказать)
Неее, мне потом ванну отмывать неохота:D
А аппетит она, пожалуй, правда отбивает. Я сегодня за весь день сожрала 4 яблока, а вечером 200гр йогурта с корицей. Как ни странно, чувствую себя вполне сытой:eek:

а как же периодизация?)))
Вот-вот, пошла бы сегодня и сделала вверх тела в легенкую с малым весом да в большом количестве повторений. Сильно не устала бы и результат был!Вот тебе и периодизация нагрузок!
А так...сегодня дала слабину, завтра придумала новые отмазки, глядишь и совсем забьешь!:throwball:

Неее, мне потом ванну отмывать неохота:D
А аппетит она, пожалуй, правда отбивает. Я сегодня за весь день сожрала 4 яблока, а вечером 200гр йогурта с корицей. Как ни странно, чувствую себя вполне сытой:eek:
Тогда ну его нафиг эту корицу!Нельзя так питаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: