Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какое уж там количество.. на среднестатистическую женщину 1,5 гр на кило веса мне кажется вообще не проблема.
Если посчитать, то окажется, что многие 1,5 грамма не набирают.

без протеина где-то 0,7 г на кг веса, стараюсь добирать хотя бы до 1г на кг веса.
Ну не могу я уже есть птицегрудь, яйца, творог, нут и т.п.
Душа просит перерыва.
Хошь красиво тело-кушай курочку :)))
Но перерывы нужны, но не частые

Ну-ну :)
А что, обязательно принимать фарму чтоб повысить уровень теста ? У меня после тяжелого приседа и становой отличный выброс (или вброс) в кровь гормонов идет :) Я это ооооочень хорошо чувствую!

Был сегодня большую половину дня на Кубке Украины на фитнесу и бодибилдингу!Количество красивых и накаченных людей на квадратный метр зашкаливало. Хотелось убежать в зал и качаться, качаться и качаться :DМероприятия классное, посещаю его уже второй год подряд и всегда в диком восторге!
Купил перчаточки для тренеровок там себе:)

Всем привет!
Что-то мне сегодня грустно-грустно... и ничего не хочется...:nah_disagree:
ох,не тебе одной((( у меня уже 2 дня такое состояние((( руки опускаются...хочу в отпуск,а он только в августе...

Всем привет!
Что-то мне сегодня грустно-грустно... и ничего не хочется...:nah_disagree:

ох,не тебе одной((( у меня уже 2 дня такое состояние((( руки опускаются...хочу в отпуск,а он только в августе...
точно, я с утра овсянным печеньем уже полечилась

Интересную фотку нашла
Жир и мышцы одного веса имеют существенную разницу в объеме.
3d90412698193a08147acd7f36b27a2e.jpg

а у меня сегодня треня,первая после такого большого перерыва,сижу и думаю с чего начинать,такое чувство как-будто первый раз в зал иду,капец:eek:

у меня такое состояние уже не первый месяц и не знаю как себя вытащить из этого дерьма(извиняюсь)) но уже реально бесит,пытаюсь сама себе за шкварник вытащить,пока не очень получается:nah_disagree:а отпуск тоже в конце июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: