Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, Блин, у меня маме 60 лет, но я у нее стесняюсь спрашивать. На 6-м десятке уже не:shagging:??? Блин, надо за 20 лет хоть Достоевского осилить. Буду телочек, убеленных сединами, в очереди к участковой врачихе своим кругозором завлекать:D

Я

ЯНаталИЯ

У самой подобных мыслей конечно же не возникало, да? Вот только мало какая женщина искренне скажет, что да, есть сексуальный интерес, и это нормально :)
Был страх одно время что у него такие мысли могут быть, с моей стороны таких не было, правда. Один раз у него был шанс "воспользоваться", конкретно так сказать, не..даже не попытался, после этого доверяю ему, но вот правда жаль..очень далеко живет теперь.
Пы.Сы. прыщавой и толстой не была даже будучи подростком.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Потому я и предлагаю отправить всех психологов в печи бухенвальда, что они говорят о понятиях описательных как об определенных, на этом строят теории и гребут бабло, причем бабло вполне определенное, не описательное.
Согласная я. С Сереги начнем, да?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, Блин, у меня маме 60 лет, но я у нее стесняюсь спрашивать. На 6-м десятке уже не:shagging:??? Блин, надо за 20 лет хоть Достоевского осилить. Буду телочек, убеленных сединами, в очереди к участковой врачихе своим кругозором завлекать:D
скажи когда пойдешь... чисто по ржать...:rofl::rofl::rofl:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Один раз у него был шанс "воспользоваться", конкретно так сказать, не..даже не попытался, после этого доверяю ему, но вот правда жаль..очень далеко живет теперь.
А этот шанс был абсолютно случаен, да? :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Согласная я. С Сереги начнем, да?
Да он же еще не дипломированный. Так что его можно просто отпиздить томиком Выготского по щам, вдруг одумается еще.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
приходит жена домой... и говорит мужу я с подружками Славой... Васей и Петей пойду отдохну в клуб...
интересно как муж отреагирует на такую дружбу....???или муж с друзьями... Машей.. Светой и Наташей пивка попить...???
или скрывать такую дружбу..????

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Серега пока только коуч. До диплома психолога последний курс остался :) Так что первыми пойдете вы со Славой :)
Я давно покаялся в этом грехе, как помянутый Симкиным Достоевский в социализме.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да он же еще не дипломированный. Так что его можно просто отпиздить томиком Выготского по щам, вдруг одумается еще.
Серега твой любимый психоанализ крыжит, так что из уважению к Фрейду, возьми лучше "психопатологию обыденной жизни" :)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
а в россии молодых спецов первый год не бьют...;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Так что первыми пойдете вы со Славой
Слава раскаявшийся психиатр-недоучка, а я телесно-ориентированный, и работаю со вполне себе материальными человеческими структурами. Так что, Сережа, остаешься под раздачу все-таки ты. Выготского у меня под рукой нет, Фрейда тоже, буду бить "Методами структурной психосоматики".

Я

ЯНаталИЯ

Ну-ну :) Случайное не случайно, тем более в сексе :)
Даже намека на секс не было, была только провоцирующая обстановка, такое есть везде в мире, каждое утро в маршрутке "кама с утра", всё от человека зависит:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу