Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Старая ведьма, Блин, у меня маме 60 лет, но я у нее стесняюсь спрашивать. На 6-м десятке уже не??? Блин, надо за 20 лет хоть Достоевского осилить. Буду телочек, убеленных сединами, в очереди к участковой врачихе своим кругозором завлекать
Был страх одно время что у него такие мысли могут быть, с моей стороны таких не было, правда. Один раз у него был шанс "воспользоваться", конкретно так сказать, не..даже не попытался, после этого доверяю ему, но вот правда жаль..очень далеко живет теперь.
Пы.Сы. прыщавой и толстой не была даже будучи подростком.
Потому я и предлагаю отправить всех психологов в печи бухенвальда, что они говорят о понятиях описательных как об определенных, на этом строят теории и гребут бабло, причем бабло вполне определенное, не описательное.
Старая ведьма, Блин, у меня маме 60 лет, но я у нее стесняюсь спрашивать. На 6-м десятке уже не??? Блин, надо за 20 лет хоть Достоевского осилить. Буду телочек, убеленных сединами, в очереди к участковой врачихе своим кругозором завлекать
Один раз у него был шанс "воспользоваться", конкретно так сказать, не..даже не попытался, после этого доверяю ему, но вот правда жаль..очень далеко живет теперь.
приходит жена домой... и говорит мужу я с подружками Славой... Васей и Петей пойду отдохну в клуб...
интересно как муж отреагирует на такую дружбу....???или муж с друзьями... Машей.. Светой и Наташей пивка попить...???
или скрывать такую дружбу..????
Слава раскаявшийся психиатр-недоучка, а я телесно-ориентированный, и работаю со вполне себе материальными человеческими структурами. Так что, Сережа, остаешься под раздачу все-таки ты. Выготского у меня под рукой нет, Фрейда тоже, буду бить "Методами структурной психосоматики".
Даже намека на секс не было, была только провоцирующая обстановка, такое есть везде в мире, каждое утро в маршрутке "кама с утра", всё от человека зависит