Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Фрейд кстати у Шарко в студентчестве практику проходил. Именно этот старый французский пердун его и надоумил, что все на проблемах ебли основано. В этой связи предлагаю одмина оттерапевтить соответствующим душем.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Даже намека на секс не было, была только провоцирующая обстановка, такое есть везде в мире, каждое утро в маршрутке "кама с утра", всё от человека зависит:p
Наталь, ты сейчас серьезно, да? :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Если мужчина дружит с женщиной, то женщина считает, что он не может добиться большего.

Дружбу сексом не испортишь...

Дружба между мужчиной и женщиной - это когда один дружит, а другой в тайне любит.

Давайте дружить долго и часто!

Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.

Дружба между мужчиной и женщиной - это дружба между бывшими либо будущими любовниками.

Дружба между мужчиной и женщиной возможна, при доле взаимного сексуального отвращения.

Настоящая любовь — когда один скрыто дружит, а настоящая дружба, когда один скрыто любит…

Просто давай дружить! в губы дружить!

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
И как-то оно так сложилось, что рука соскользнула, голова опустилась на плечо, лица не вовремя обернулись друг к другу. И дружба полетела ко всем чертям

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
И как-то оно так сложилось, что рука соскользнула, голова опустилась на плечо, лица не вовремя обернулись друг к другу. И дружба полетела ко всем чертям
вот так и теряет женщина друга...:cry:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.282
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Да как может хороший секс, мешать дружбе? и поговорить на любые темы можно без ложной стеснительности))) Как мне девчонки знакомые говорили:"да я с ним как с другом в кафе встречалась" да с каким другом, если вся при параде и макияже)))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Мой лучший друг, мой муж. Во время секса мы любовники.
Настоящие друзья после секса жалуются друг другу на мужа/жену. А у вас с мужем какая-то странная дружба получается:eek:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
приходит жена домой... и говорит мужу я с подружками Славой... Васей и Петей пойду отдохну в клуб...
интересно как муж отреагирует на такую дружбу....???или муж с друзьями... Машей.. Светой и Наташей пивка попить...???
или скрывать такую дружбу..????
Будет спокоен и знать, что в случае чего у меня есть крепкий и надежный защитник, который за меня "пасть порвет")))

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Будет спокоен и знать, что в случае чего у меня есть крепкий и надежный защитник, который за меня "пасть порвет")))
а ты его к подругам тоже отпустишь...??? подруги если что совет дадут и чай...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу