Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Фрейд кстати у Шарко в студентчестве практику проходил. Именно этот старый французский пердун его и надоумил, что все на проблемах ебли основано. В этой связи предлагаю одмина оттерапевтить соответствующим душем.
Даже намека на секс не было, была только провоцирующая обстановка, такое есть везде в мире, каждое утро в маршрутке "кама с утра", всё от человека зависит
И как-то оно так сложилось, что рука соскользнула, голова опустилась на плечо, лица не вовремя обернулись друг к другу. И дружба полетела ко всем чертям
И как-то оно так сложилось, что рука соскользнула, голова опустилась на плечо, лица не вовремя обернулись друг к другу. И дружба полетела ко всем чертям
Да как может хороший секс, мешать дружбе? и поговорить на любые темы можно без ложной стеснительности))) Как мне девчонки знакомые говорили:"да я с ним как с другом в кафе встречалась" да с каким другом, если вся при параде и макияже)))
приходит жена домой... и говорит мужу я с подружками Славой... Васей и Петей пойду отдохну в клуб...
интересно как муж отреагирует на такую дружбу....???или муж с друзьями... Машей.. Светой и Наташей пивка попить...???
или скрывать такую дружбу..????