Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет) после перерыва растяжка чувствуется... 25 мин + 10 отжиманий( не думала, что смогу, вроде было максимум 7) Растяжка , как всегда, по урокам Даши Котельниковой.
Отчёт
16.06
Выстрадала, вымучила.
Пресс 50
Ягодичный мостик 30
Растяжка 8 минут, под скрип старых костей выглядело довольно устрашающе. Завтра включу музыку для йоги
Всем привет
Всех со стартом
Я как всегда ш малого начну, тем более перерыв огромный был. Утром не занимался, вечером только.
Отжимания 50
Пресс 50
Приседания 50
Ну и все на сегодня.
Приседания 2х 57=114
Пресс: подъём тела на накл.доске 6+5=11, смешно, но силовой пресс резко начинать нельзя.
Достал наклонную доску, сделал лет 10 назад и лет 7 пылилась в кладовке, а так, если бы не подписался, ещё столько же простояла!
З.Ы. Вчера(16.06.25) забыл отправить.
Привет, спортсмены, со стартом всех поздравляю!
Постараюсь присоединиться в течение пары деньков, немножко беговая травма-проблемка, плавно переходящая в спину, что дает опаску для выбранных видов упражнений... Но уже почти выздоровел, скоро с вами )
Ну вот и вечер пришел, ну и на фиг пошёл моя ленивая жопка всячески протестует против занятий после работы
Пресс 60. Кот пришел ко мне спать и залез в процессе на живот. Хотел лечь, посмотрел как на дурочку и ушел. Мол чё это она, спать пора,а она скручивания устраивает
Ягодичный 40. Старалась в высшей точке задерживаться. Скрипело бедро.
Растяжка после 8 минут. Помесь йоги с носорогом