Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс Упражнений» № 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Прогулка 4км
2.Пресс - 3 по 15 верхний , низ 3 по 15 ,
3.Приседания в Смите - 4 по 15
4.Растяжка + Крийа 25 минут

Вложения

• IMG_8770.webp
    IMG_8770.webp
    77,9 KB · Просмотры: 16
Всем ночи.
Пресс - 100
Отжимания - 16
Лфк (спина) - 28
Мостик - 45
На большее меня пока не хватает, взяла витамины для снижении усталости при повышенных нагрузках 😀

Доброе Бодрое :skip: Зарядка утренняя+13 отжиманий - сделано!
Смотрю на результаты в табличке, и люди, КТО ВЫ???? КАК вы это делаете?
Но я сравниваю только свои результаты, и круто, что они лучше, чем было вчера.:showoff:

Но я сравниваю только свои результаты, и круто, что они лучше, чем было вчера.
Абсолютно верно! Так и надо :rolleyes:
Можно вдохновляться другими, но не сравнивать себя. Воть.

Доброе утро!

18.06.

Пресс - 70
Отжимания - 25
Приседания - 60
Планка - 60
Растяжка + ЛФК - 30
Ягодичный мост - 70

16.06.25
ЛФК
утром -5мин
вечером - 50 мин
Шаги 10374 (7 км)
Привет, Надежда! Давай к нам в беговую сотку 29 . Она 12 мая началась. Пошёл в неё не очень охотно, но как противовес курению думаю пойдет, особенно по утрам. В начале хотел бегать, пробежал метров 400 - сдох, грудь заболела. Остаток дистанции (3км) шёл пешком. Так и хожу по утрам, уже дистанцию скоро до 5 км доведу и стараться ежедневно так делать.
Кстати, утром про курение быстро стало забываться.

Пресс 20р
Отжимания 20р
Приседания 20р
Ягодичный мостик 20р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30р
Гантели бицепс 20р
Эспандер кистевой 100р
Махи ногами 30р
Икры 20р

Ходьба 3.17 км прогулка дневная
3 минуты суставная гимнастика

Привет, Надежда! Давай к нам в беговую сотку 29 . Она 12 мая началась. Пошёл в неё не очень охотно, но как противовес курению думаю пойдет, особенно по утрам. В начале хотел бегать, пробежал метров 400 - сдох, грудь заболела. Остаток дистанции (3км) шёл пешком. Так и хожу по утрам, уже дистанцию скоро до 5 км доведу и стараться ежедневно так делать.
Кстати, утром про курение быстро стало забываться.
Физкультура в любой форме полезна. Нагрузки снимают тягу.

А мне вообще запретили бегать, типа пожалей колени. Лучше ходьба активная

Физкультура в любой форме полезна. Нагрузки снимают тягу.

А мне вообще запретили бегать, типа пожалей колени. Лучше ходьба активная
А я вообще считаю, бег и здоровье ( так и хочется сказать - несовместимы) разные вещи. Для молодых - да, замечательно, но когда уже 50+, лучше ходьбы ничего и не придумаешь.

Всем привет :wavespin:
Утром Лфк - 30
Потом Пол дня умирала от хронической усталости, но взяла себя в руки.
Пресс - 120
Отжимания - 22
Приседания с резиной - 30 пока так оставлю, ноги опять постоянно болят.
Тренировка рук с гантелями. Бицепс, трицепс , грудные мышцы и плечи. Спину завтра. Потом составлю план тренировок, чтобы все это дело правильно распределить :giggle:
Теперь я умираю приятной усталостью и даже энергия появилась) пора топать полы мыть ) 🧹
Подтягивания отменяются, шведка от стены отошла немного, а где-нибудь позориться не готова )

Всем привет :wavespin:
Утром Лфк - 30
Потом Пол дня умирала от хронической усталости, но взяла себя в руки.
Пресс - 120
Отжимания - 22
Приседания с резиной - 30 пока так оставлю, ноги опять постоянно болят.
Тренировка рук с гантелями. Бицепс, трицепс , грудные мышцы и плечи. Спину завтра. Потом составлю план тренировок, чтобы все это дело правильно распределить :giggle:
Теперь я умираю приятной усталостью и даже энергия появилась) пора топать полы мыть ) 🧹
Подтягивания отменяются, шведка от стены отошла немного, а где-нибудь позориться не готова )
Крутышка! а я сегодня повисела на перекладине во дворе, когда с дочкой гуляла. Не смогла я, не смогла подтянуться. .. Буду пробовать еще)

Крутышка! а я сегодня повисела на перекладине во дворе, когда с дочкой гуляла. Не смогла я, не смогла подтянуться. .. Буду пробовать еще)
Я с резиной ))) с детства подтягиваться научиться не могу (

Все время,даже когда смотрю на людей, боюсь что они с пяток следят и прям по самому нежному :eek:
Да ну :giggle: , резинки крепкие. У меня 5 штук и не разу не слетало и не рвалось. Но пришлось перчатки купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: