Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Физкульт привет!

22.10.

Пресс - 60
Планка - 30 сек.
Отжимания - 20
Приседания - 60
Ягодичный мостик - 40

Доброе утро. У меня почему- то из всего возможного болит сегодня только спина. Аж дышать больно. Давно я не ощущала свои мыщцы так. Клево)))

Ребята, не забудьте свои успехи отразить в таблице. Так приятно смотреть какие мы молодцы и в конце недели получить медальки по итогам наших трудов. А Кэп их соберет только по табличным данным.

@_Ликa с твоего позволения добавлю в таблицу себя в листе отжиманий. Попробую. Без скамьи дома очень сложно поработать над грудными мышцами. Буду учиться.

1729590379650.webp

Всем привет!
Приседания 15
Отжимания 15
Пресс 15
Планка 30 сек.
Давно таких упражнений не делал, почувствовал себя деревом.
Подскажите, эти упражнения нужно делать каждый день или можно день отдыха, или отжимания и пресс в один день, на следующий приседания и планка.

Всем привет!
Приседания 15
Отжимания 15
Пресс 15
Планка 30 сек.
Давно таких упражнений не делал, почувствовал себя деревом.
Подскажите, эти упражнения нужно делать каждый день или можно день отдыха, или отжимания и пресс в один день, на следующий приседания и планка.
В правилах написано Так
Пропуски.
Кто пропускает 14 дней из всего Соревнования без предупреждения о больничном исключаются из Соревнования.
То есть это 1/2 марафона.Но есть нюанс.
Больничные, форс-мажоры отмечаем в теме.
Вообще, как я понимаю, 15 минут в день всегда можно найти. Да и так наберёшь больше повторений для медальки. Я лично обычно о пропусках дней говорю. Без уважительной причины не пропускаю.

В правилах написано Так

То есть это 1/2 марафона.Но есть нюанс.

Вообще, как я понимаю, 15 минут в день всегда можно найти. Да и так наберёшь больше повторений для медальки. Я лично обычно о пропусках дней говорю. Без уважительной причины не пропускаю.
Ясно. Вчера не стартанул - на работе чего-то хватило и приседаний, и пресса (статического, но в движении ?).
А так, очень рад, что заставил себя сегодня сделать хотябы минимум. Завтра будет больше.

Ясно. Вчера не стартанул - на работе чего-то хватило и приседаний, и пресса (статического, но в движении ?).
А так, очень рад, что заставил себя сегодня сделать хотябы минимум. Завтра будет больше.
Ты крутой,что сегодня собрался. Вот предупредил, про работу. За сегодня в табличке напиши свои циферки и будем совершенствоваться дальше ? во всяком случае благодаря упражнениям мы ставимся сильнее, чем вчера. Тело само потребует увеличить повторения,когда привыкнет к этой нагрузке. У меня так со всеми моими марафонами было, я начинала с 5 минут и прибавлялось, сейчас что танцы, что йога менее 15 минут уже мало и скучно. Так же и тут. Не бросай, продолжаем в том же духе Stickers-Spotty42

Ты крутой,что сегодня собрался. Вот предупредил, про работу. За сегодня в табличке напиши свои циферки и будем совершенствоваться дальше ? во всяком случае благодаря упражнениям мы ставимся сильнее, чем вчера. Тело само потребует увеличить повторения,когда привыкнет к этой нагрузке. У меня так со всеми моими марафонами было, я начинала с 5 минут и прибавлялось, сейчас что танцы, что йога менее 15 минут уже мало и скучно. Так же и тут. Не бросай, продолжаем в том же духе Stickers-Spotty42
Тоже в йогу решил шагнуть, но вообще ноль. Выбрал хатха-йогу. Посмотрим как это и что это!

Всем доброго дня.
Вчера пропустила старт, так как работа не хотела отпускать.
Но теперь начнем потихоньку:
Приседания - 50
Пресс - 20
Отжимания - 10
Планка - 50 секунд

В таблицу занесла. И будем разгоняться.

Почему сложно? Частично можно найти. Хоть половинку, хоть четвертинку:facepalm:
А отчетика хоть четвертинка будет? stickers_Persik34 а то маска ниндзя, темный парк, кусты, добрые глаза ... навевают нехорошие мысли :giggle:я перечитала детективов и пересмотрела про маньяков :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: