Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда восхищаюсь папой. Не пьет больше 30 лет, не курит лет 15. Никакой кодировки, просто взял и перестал себя травить.

Чем я устала наверно :giggle:, разболталась.

@_Лика , отчет за сегодня:
приседания 75
пресс 75
отжимания 30
планка 60
велика нет, опять дождь?

Хотел уточнить - что в таблице писать...если к примеру за подход - 20 раз, за второй подход - 19...ну к примеру...39 или 20 в табличку вносить?

Хотел уточнить - что в таблице писать...если к примеру за подход - 20 раз, за второй подход - 19...ну к примеру...39 или 20 в табличку вносить?
39, общее количество. ?

39, общее количество. ?
А я так могу утром пару подходиков, днем пару, вечером и догнать остальных? :D Сегодня ой как тяжело трениться в зале было...сердце прям выскакивало...в пот бросало и трясло, но побегал даже мин 20 после тренировки...завтра надеюсь попустит окончательно...

А я так могу утром пару подходиков, днем пару, вечером и догнать остальных? :D Сегодня ой как тяжело трениться в зале было...сердце прям выскакивало...в пот бросало и трясло, но побегал даже мин 20 после тренировки...завтра надеюсь попустит окончательно...
Аккуратнее.. догонишь ещё.. побереги сердце.. ❤️

Я там в табличке отчет написал, но после третьего круга я сбился со счета , поэтому только за три круга написано

Я просыпаюсь :)
Но спать всё равно хочется...
Доброе утро, Макс:kiss:

Я просыпаюсь :)
Но спать всё равно хочется...
Доброе утро, Макс:kiss:
4vat.gif

Доброе утро:kiss:
Хорошего воскресенья:) всем потренить, а мне поработатьstickers_Persik7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу