- Реакции
- 63.889
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Это классно! Поздравляю...скорейшего восстановленияВсе привет!
Я вышел таки в зал
тяжко после болезни(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это классно! Поздравляю...скорейшего восстановленияВсе привет!
Я вышел таки в зал
тяжко после болезни(
Добрый! Вот молодец...даже махи осилилаВсем добрый вечер! ?
Пресс - 130
Отжимания - 10
Планка - 80
Зумба - 20
Махи. 4 упр 3 подхода по 20 р.
Это колени должны быть здоровыми@_Лика
Гля, какую треню на ? нашла.
В домашних условиях можно.
Понимаю, что метровые не накачаешь, фитоняшки по 100+ кг жопкой поднимают,чтоб росли. А это хоть для упругости имеющегося)))
Посмотреть вложение 2004651
Привет Дарьюш ну ты молодец!!! Я второй день на форум забегаю только отчитываться. С утра до вечера подаю, убираю ???. Сегодня хватит только на комплекс ?@_Лика
Отчёт за сегодня
Присед 100
Пресс 240
Махи 100
Силовая 25 минут с тем же каналом.
Зумба 23 минуты.
На йогу времени не хватило. Может найду комплекс в кровати. Что-то делала такое.
На этой неделе я что-то переусердствовала. В связи с праздниками рабочих дней было мало. Сил оставалось больше. И высыпалась.
На следующей неделе опять 4 дня в неделю подъем в 5, работа в график 2/2 вряд-ли получится в таком же ударном темпе. Но будет видно.
Главное не останавливаться, а то если бросишь, то снова настроить себя будет в 100раз сложнее. Плюс пмс будет, потом КД, короче труба. Пашем пока можем?
БлагодарюПривет Дарьюш ну ты молодец!!! Я второй день на форум забегаю только отчитываться. С утра до вечера подаю, убираю ???. Сегодня хватит только на комплекс ?
20 по 4, четыре движения - со счета же собьëшься 100%, ну я во всяком случае?Вот, без коленочек
Посмотреть вложение 2004718
Разминочка?
Нет, хотя и простое, но эффективное упражнение для тренировки вашего пресса!
Причем задействуются не только прямые мышцы живота, но и более глубокие слои☝?
Кроме того, выполняя весь комплекс разом, мы с вами прорабатываем также и косые мышцы живота.
? Это, в свою очередь, отлично укрепляет мышечный корсет туловища, а также способствует сжиганию дополнительных калорий.