Мусира
В жутких розочках
а у меня чё то не падает вес, хоть и угли немного сократила, но я, правда, их в выходной добираюС самого начала похудения (а начало было недели три назад, вроде) так и не взвешивался. На момент массобора вес заполз до 92 кг. Сегодня утром встал не весы. Вес - 88, 2. В принципе, я доволен прогрессом. На тренях немного упали силовые...это чуть раздражает, но я понимаю, что без этого никак. Жрешь меньше углей-сил меньше.
Юнкер, хотела спросить, соевый протеин можно покупать или лучше другой и какой лучше на ночь глядя? я в них потерялась. как ни сопротивлялась этому, но сейчас настала необходимость. Потому что новый клуб находится ближе к работе, а, значит, больше времени будет занимать дорога до дома. Вчера по дороге чуть не сдохла от голода. Нужно что-то есть сразу после тренировки, кроме протеина ничего не приходит в голову, чтоб и полезно, и сытно, и без лишних калорий.
И еще вопросик, можно ли этот послетренировочный протеин считать за ужин и больше ничего не есть? Пить его буду в 20.00-21.00, а спать в 22-23.