Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
С самого начала похудения (а начало было недели три назад, вроде) так и не взвешивался. На момент массобора вес заполз до 92 кг. Сегодня утром встал не весы. Вес - 88, 2. В принципе, я доволен прогрессом. На тренях немного упали силовые...это чуть раздражает, но я понимаю, что без этого никак. Жрешь меньше углей-сил меньше.
а у меня чё то не падает вес:(:(, хоть и угли немного сократила, но я, правда, их в выходной добираю:D
Юнкер, хотела спросить, соевый протеин можно покупать или лучше другой и какой лучше на ночь глядя? я в них потерялась. как ни сопротивлялась этому, но сейчас настала необходимость. Потому что новый клуб находится ближе к работе, а, значит, больше времени будет занимать дорога до дома. Вчера по дороге чуть не сдохла от голода. Нужно что-то есть сразу после тренировки, кроме протеина ничего не приходит в голову, чтоб и полезно, и сытно, и без лишних калорий.
И еще вопросик, можно ли этот послетренировочный протеин считать за ужин и больше ничего не есть? Пить его буду в 20.00-21.00, а спать в 22-23.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Cудя по описанию, клуб оч хороший. А народу сейчас везде много :(
Со временем ты к этому залу привыкнешь :)
порадовало то, что обилие народа там не давит и не напрягает.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у меня чё то не падает вес:(:(, хоть и угли немного сократила, но я, правда, их в выходной добираю:D
Анализы на гормоны щитовитки давно сдавала ?
Юнкер, хотела спросить, соевый протеин можно покупать или лучше другой и какой лучше на ночь глядя? я в них потерялась. как ни сопротивлялась этому, но сейчас настала необходимость.
Я бы вообще не советовал этот вид протеина. Лучше казеин перед сном. Или пачку творога слопать с кефиром.
И еще вопросик, можно ли этот послетренировочный протеин считать за ужин и больше ничего не есть? Пить его буду в 20.00-21.00, а спать в 22-23.
Послетренировочный прот я включаю в общий подсчет по белку. И считаю его за прием пищи. Он у меня где-то в 20-30. И перед сном, где-то в 23-30, я съедаю пол пачки творога и граненный стакан кефира :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Анализы на гормоны щитовитки давно сдавала ?
ваще никогда не сдавала, но, вероятно, все в норме, потому что почти 30 кг то улетело за год.:)
Я бы вообще не советовал этот вид протеина.
я поняль, вычеркиваю соевый:)
Послетренировочный прот я включаю в общий подсчет по белку. И считаю его за прием пищи. Он у меня где-то в 20-30. И перед сном, где-то в 23-30, я съедаю пол пачки творога и граненный стакан кефира :)
ну я так и ела 400 гр кефира перед сном, это где-то через30-40 минут после тренировки получалось. А теперь не получается, надо именно сразу после тренировки в раздевалке или по дороге что-нибудь сожрать.
А по приезду домой уже и спать пора, поэтому и получится последний прием пищи.
Первый самый лучший
спасибо, тогда пока на нем и остановлюсь.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ваще никогда не сдавала, но, вероятно, все в норме, потому что почти 30 кг то улетело за год.:)
Ну для проверочки я бы посоветовал сдать...собственно как и все другие основные женские гормоны. Мониторить периодически свой гормональный фон, а также показатели печени (АЛТ,АСТ, билирубин) нужно. Это ж наше настроение, наше пищеварение...наше всё :)

ну я так и ела 400 гр кефира перед сном, это где-то через30-40 минут после тренировки получалось. А теперь не получается, надо именно сразу после тренировки в раздевалке или по дороге что-нибудь сожрать.

Тогда лучше покупай комплексный протеин, в состав которого входит и сыворотка и казеин.
.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Дык иногда бывает и такое при НЕ-норме;)
У мну кг улетали как 2 пальца об асфальт пока не выяснялось, что страдаю тиреотоксикозом

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Дык иногда бывает и такое при НЕ-норме;)
У мну кг улетали как 2 пальца об асфальт пока не выяснялось, что страдаю тиреотоксикозом
да не, 30 кг слетели не просто так, это был очень тяжелый труд в течении года и строгое ограничение питания.
У меня знакомый есть, правильно питается, спортом занимается как проклятый- блин, толстый, вес не уходит, вот у него проблемы с щитовидкой, сейчас на гормонах сидит.
а тут просто вес не упал за 5 дней низкоуглеводки, да еще и в выходные жрала и печенье, и котлеты:confused::confused:
щитовидка то тут, думаю, на последнем месте в причинах:giggle:.
но то, что следить за здоровьем надо-это несомненно:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Тогда лучше покупай комплексный протеин, в состав которого входит и сыворотка и казеин.
ага, спасибо, Юнкер, ты настоящий друг:)
уже помониторила немного, в большинстве комплексных протеинов обнаружила соевый изолят. Это ничего? или все равно не надо?
без сои нашла вот такой
http://www.whey100.ru/buy.php?group_id=91

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветиК)) Давно ничего не писала......но увы хвастаться нечем...прошлая неделя. полный, полный игнор всему..НЕДЕЛя ЛЕНИ ..еле с дивана вставала...ерунда какая-то..............но с понедельника все ок...опять трени ..опять...творог..и грудь куриная..))
Над попой еще работать и работать....но ногти на руках от творога...просто шикарные))) и много много зеленого салата...видно у меня закончился Витамин В внутри не могу оторваться от миски с зеленью...хоть и витамину пью...))Вот такие дела! В план поставила на этой неделе 6 тренировок кроме воскресенья...за прошлую надо отрабатывать.. посмотри как это будет...главное, что б лень не вернулась))
1231684955947810.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да, тяжко...а прикинь, каково подобрать гормоны, когда своих вообще нету. Пробую, иногда удается:D
ваще офигеть! т.е.даже лечение не подобрать постоянное? представляю, как тяжко. Сочувствую.
У тебя и вес мож тоже гуляет из-за этого?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Его и бери. О нем хорошие отзывы
ага, заказала, завтра уже привезут. Только шейкера у них нужного не оказалось, привезут большой:(:(, 700граммовый, потом придется маленький все равно покупать. Еще мелатонин заказала, давно хотела купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу