Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
25-го вроде финал.Меня за прогулы еще не выгнали? Когда отчет?
всем приветик)))) жаль что 25(((( завтра у нас на работе застолье(( у начальника 55 лет,боюсь слопаю и до 25 все испорчу))))на всякий случай пишу свой результат)))))) с начало стодневки было 85.9 СЕЙЧАС78.4)))))))))))))) И ТОГО МИНУС 7.5 КГ))))))) мало???? я старалась!!!!!был бы лучше результат,но здоровье подводит,то одно то другое)))))25-го вроде финал.
А потом заново
хороший результат. у кого-то и этого нетИ ТОГО МИНУС 7.5 КГ))))))) мало????
Хороший результат, а за сутки ничего ничего не случиться мы лишние кг годами наедаемвсем приветик)))) жаль что 25(((( завтра у нас на работе застолье(( у начальника 55 лет,боюсь слопаю и до 25 все испорчу))))на всякий случай пишу свой результат)))))) с начало стодневки было 85.9 СЕЙЧАС78.4)))))))))))))) И ТОГО МИНУС 7.5 КГ))))))) мало???? я старалась!!!!!был бы лучше результат,но здоровье подводит,то одно то другое)))))
капитанчик спасибо!!!!!!!у меня после конкретного застолья может быть плюс 2 кг(( проверено потом уходят за 4 дня(((понятно что не жирХороший результат, а за сутки ничего ничего не случиться мы лишние кг годами наедаем
а следующая когда?25-го финальный отчет
Очень хорошие результаты!Как на счет участия в следующей суперфигуре ?Приветы всем
Можно я сегодня отчитаюсь, завтра с малым в поликлинику, плановый визит)
У меня отвес 1.100
Хотя чисто визуально и по объемам не скажешь)
Итого потеряно за всю Стодневку 8кг +(-) 200гм
Общие Объемы:
Талия - 15 см
Грудь - 7 см
Будра - 9 см
Руки -3 см
Результат меня очень радует. Благодаря нашей Стодневке я сбросила "быстрый вес", сейчас все идет гораздо медленне, но останавливаться на достигнутом я не хочу, продолжаю приводить себя в норму. Спасибо, команда, за теплую компанию, очень важные и своевременные советы, я многое узнала, многому научилась, вошла для себя в более лучшую "колею". Спорта, Правильного Питания, уважения себя, своего тела и духа - и мне это очень нравися.
Отдельное Спасибо нашему Капитану @Юнкер , за ту опору, что ты нам давал все эти 100 дней, ты просто Молодец! Спасибо тебе!
Конечно пойдуОчень хорошие результаты!Как на счет участия в следующей суперфигуре ?
может те, кто недавно на форум пришел захотят участвовать.Правда не знаю, есть ли смысл рассылки приглашения всем в личку...в прошлый раз пришло 60 человек, осталось 10-15.