Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже отчитаюсь, вряд ли за 1 день моей фигуре прибавится суперости:D
Итого с начала 100-дневки:
Вес: - 6кг (с 68 до 62); меньше, чем планировала, увы!
Параметры: ушло по 4 см с бедер и груди. Талия подвела, всего - 8 см.
В целом, фигура подтянулась, пожалуй. Но работать еще надо.
Летом приедет сестра, будет меня пинать. А я ее. Вдвоем легче зожиться:D
Всех участников 100-ки премного благодарю:kiss:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Охохо, я финиширую с позором. Не по весу, а потому, что спорт забросила. Но не по своей воле, другие заботы((( Так надеюсь, что с начала июня все ОК будет.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Охохо, я финиширую с позором. Не по весу, а потому, что спорт забросила. Но не по своей воле, другие заботы((( Так надеюсь, что с начала июня все ОК будет.
Я тоже пока со спортом на расслобоне. Кардио в основном только в зале делаю. Но надеюсь в новой стодневке с новыми силами и новыми планами....
Мой ,мини, отчет- Вес минус 7.5 кг. Планировал минус 10кг но я доволен результатом.
Хотел подтянутся 15 раз-подтянулся (правда под креатином:)) ). С гирями приостановил тренировки из за непонятной болезни. Но в планах продолжать.
Хочу в новую стодневку т.к моя фигура очень далека от желаемой суперфигуры. Надо больше времени.
Всем не болеть ...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я последнее время спорт подзабросила. Полторы ставки все-таки силы жрут. Приходишь в семь домой, поел, помылся, и не хочется уже ничего, кроме дивана. Чтобы не сдавать позиции, записалась в местный танцевальный кружок. Фишка в том, что главврач разрешает под это дело смываться с работы на час три раза в неделю. И удобно, и не тратится время по факту, и разгрузка среди дня. Я отдаю себе отчет в том, что танцевать я там особо не научусь, грандиозных выступлений точно не будет. Но это достаточная нагрузка, и как раз преимущественно на ноги. Была уже на одной репетиции. Канкан в бешеном темпе с падением на полушпагат в конце - это покруче, чем фитнесс, скажу я вам.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я последнее время спорт подзабросила. Полторы ставки все-таки силы жрут. Приходишь в семь домой, поел, помылся, и не хочется уже ничего, кроме дивана. Чтобы не сдавать позиции, записалась в местный танцевальный кружок. Фишка в том, что главврач разрешает под это дело смываться с работы на час три раза в неделю. И удобно, и не тратится время по факту, и разгрузка среди дня. Я отдаю себе отчет в том, что танцевать я там особо не научусь, грандиозных выступлений точно не будет. Но это достаточная нагрузка, и как раз преимущественно на ноги. Была уже на одной репетиции. Канкан в бешеном темпе с падением на полушпагат в конце - это покруче, чем фитнесс, скажу я вам.
Я так понимаю, что с графиком в полторы ставки ты не располнела :) Ну а танцюльки помогут поддержать тело в тонусе. Так что дерзай :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже пока со спортом на расслобоне. Кардио в основном только в зале делаю. Но надеюсь в новой стодневке с новыми силами и новыми планами....
Мой ,мини, отчет- Вес минус 7.5 кг. Планировал минус 10кг но я доволен результатом.
Хотел подтянутся 15 раз-подтянулся (правда под креатином:)) ). С гирями приостановил тренировки из за непонятной болезни. Но в планах продолжать.
Хочу в новую стодневку т.к моя фигура очень далека от желаемой суперфигуры. Надо больше времени.
Всем не болеть ...
Для построения суперфигуры нужна не одна стодневка :) Так что милости простим в новую!

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие мои Суперфигуристы!
Погода начала налаживаться, и я тоже.:)
Соскучилась по вам, по спорту, по активной жизни.
Юнкер, капитан, я помню про 25-е, завтра обязательно отчитаюсь.
И можешь меня записывать в следующую Стодневку.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчитаюсь и я сегодня :)
В этой стодневке целью было два месяца продолжать массонабор, а потом уходить на сушку. Собственно этого плана и придерживался.
В итоге набрал до 92,5 кг разнообразной массы :)
С конца апреля началась сушка...т.е. пока что прошел всего 1 месяц. Вес 87 (-5 кг), объемы остались практически такие же, но в талии ушло со 103 до 95. Пока не плохо, но еще ОЧЕНЬ много работы. Это и будет задачей на следующую стодневку - продолжить сушку и по максимум сохранить мышечные объемы. Что из этого выйдет - время покажет :)
Ну а пока фото. Не судите строго, я всего лишь 1,5 года занимаюсь :)

1. Фото - конец апреля, конец массонабора. Вес 92,5
IMG_20160429_205043.jpg

2. фото конец мая. Период сбрасывания. Вес - 87 кг (извините шо в трусах и за бардак)

IMG_20160524_213433.jpg

IMG_20160524_215106.jpg

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
А у меня вовсе позор)
По итогу имеем -2.1 кг, -3 см на груди, -4 на талии, - 1 на бедрах, - 2 на выпирающей напузной точке. Усе :) Лааадно, хоть не плюс, уже ничего :D
Не хватило мне 100 дней для суперфигуры, меняла свои пищевые и физнагрузочные привычки, периодами срывалась, все бросала, нажирала обратно, потом снова пыталась скинуть. Зато открыла для себя такие вещи как йога, пилатес, бег, отказалась от таких вкуснях, без которых не представляла свой день :)
В общем, подснежник потихоньку будет въезжать дальше :D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех с окончанием стодневки!Все, кто дошел до конца - вы молодцы!
Каждый из нас ставил перед собой задачи и шел к их выполнению. Зачастую, в таком процессе главным является не только результат, но и путь его достижения. И не важно достигли ли своей цели или нет. Вы шли к ней, а это достойно уважения, гордости перед собой и восхищения. За это время вы стали умнее, сильнее, смелее, красивее. Я уверен, что вы поняли - вам под силу ВСЕ!
Да, достичь желаемого результата очень не просто. Приходиться много чем жертвовать, много в чем себе отказывать, менять привычки и т.д. Любой результат достигается не быстро и порой нужно приложить сверхестественные усилия. Но поверьте, оно того стоит!Оно стоит того, чтобы увидеть отображение в зеркале, радующее взор.
Очень важно не остановиться, не опустить руки. В этой жизни НАМ проигрывать нельзя! Хорошо когда есть люди, поддерживающие тебя. Плохо когда нет, но не смертельно.
Развитие нашей внешней оболочки делает нас сильнее внутри!Будьте архитекторами своего тела, лепить его таким, каким вы захотите.
И если результат вас не радует - не отчаивайтесь, а наоборот, радуйтесь - вам есть к чему стремиться!

Так что давайте идите и дальше к своей цели. Вместе :)
Огромное спасибо всем участникам стодневки!Горжусь и восхищаюсь вами!
Ваш капитан

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
А у меня вовсе позор)
По итогу имеем -2.1 кг, -3 см на груди, -4 на талии, - 1 на бедрах, - 2 на выпирающей напузной точке. Усе :) Лааадно, хоть не плюс, уже ничего :D
Не хватило мне 100 дней для суперфигуры, меняла свои пищевые и физнагрузочные привычки, периодами срывалась, все бросала, нажирала обратно, потом снова пыталась скинуть. Зато открыла для себя такие вещи как йога, пилатес, бег, отказалась от таких вкуснях, без которых не представляла свой день :)
В общем, подснежник потихоньку будет въезжать дальше :D
Почему позор?Вполне хорошие результаты.
С 1-го числа новая стодневка :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, как я уже говорила, в связи с жизненными обстоятельствами, мне пришлось выпасть из спокойной жизни и из спорта. Но все же, я считаю, что я для себя вышла на новый уровень в плане построения программы тренировок и некому ответственному отношению к этому. Хоть уже месяц почти не занимаюсь, общая потеря веса 5 кг. Сейчас, питание не блюду, из-за нервного состояния питаюсь достаточно беспорядочно. Но...свет в конце туннеля забрезжил, очень надеюсь, что все встанет на свои места и так, как бы мне того хотелось. Спасибо всем за поддержку и общение, надеюсь оно продолжится в следующей стодневке. Ну и наш кэп, конечно, вне конкуренции)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот, как я уже говорила, в связи с жизненными обстоятельствами, мне пришлось выпасть из спокойной жизни и из спорта. Но все же, я считаю, что я для себя вышла на новый уровень в плане построения программы тренировок и некому ответственному отношению к этому. Хоть уже месяц почти не занимаюсь, общая потеря веса 5 кг. Сейчас, питание не блюду, из-за нервного состояния питаюсь достаточно беспорядочно. Но...свет в конце туннеля забрезжил, очень надеюсь, что все встанет на свои места и так, как бы мне того хотелось. Спасибо всем за поддержку и общение, надеюсь оно продолжится в следующей стодневке. Ну и наш кэп, конечно, вне конкуренции)
Желаю по-быстрее вернуться в комфортное душевное состояние.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет, наполовину позорный:(
на 24.о5 имею 63 кг, ог.89-от.68-об.90, блин! и рост 170, как выяснилось:eek:
вес -4кг, но это не было целью
ог. -5см
от. -6см
об. -4см
и эта тенденция нравится, потому то начали "уходить" больше проблемные места.
фитнес- тестирование 18 мая определило, что жира у меня 23,2%, мышечной массы 42%. Вроде неплохо, но в следующей суперфигуре будет над чем работать:D.
Теперь позорная часть. Не смогла 5 раз подтянуться, как ни старалась:(. Без гравитрона только 2 раза, да и то широким хватом, на удивление, потому что легче считается обратный хват. Но это, видимо, говорит о том, что у меня руки развиты хуже, чем спина. Но в гравитроне, зато, уже могу 10 раз подтянуться с противовесом в 20 кг(но это только в первом подходе, в последующих показатели уменьшаются:()
Ну вот как то так:D.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех с окончанием стодневки!Все, кто дошел до конца - вы молодцы!
Каждый из нас ставил перед собой задачи и шел к их выполнению. Зачастую, в таком процессе главным является не только результат, но и путь его достижения. И не важно достигли ли своей цели или нет. Вы шли к ней, а это достойно уважения, гордости перед собой и восхищения. За это время вы стали умнее, сильнее, смелее, красивее. Я уверен, что вы поняли - вам под силу ВСЕ!
Да, достичь желаемого результата очень не просто. Приходиться много чем жертвовать, много в чем себе отказывать, менять привычки и т.д. Любой результат достигается не быстро и порой нужно приложить сверхестественные усилия. Но поверьте, оно того стоит!Оно стоит того, чтобы увидеть отображение в зеркале, радующее взор.
Очень важно не остановиться, не опустить руки. В этой жизни НАМ проигрывать нельзя! Хорошо когда есть люди, поддерживающие тебя. Плохо когда нет, но не смертельно.
Развитие нашей внешней оболочки делает нас сильнее внутри!Будьте архитекторами своего тела, лепить его таким, каким вы захотите.
И если результат вас не радует - не отчаивайтесь, а наоборот, радуйтесь - вам есть к чему стремиться!

Так что давайте идите и дальше к своей цели. Вместе :)
Огромное спасибо всем участникам стодневки!Горжусь и восхищаюсь вами!
Ваш капитан
Юнкер, ты лучший!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет, наполовину позорный:(
на 24.о5 имею 63 кг, ог.89-от.68-об.90, блин! и рост 170, как выяснилось:eek:
вес -4кг, но это не было целью
ог. -5см
от. -6см
об. -4см
и эта тенденция нравится, потому то начали "уходить" больше проблемные места.
фитнес- тестирование 18 мая определило, что жира у меня 23,2%, мышечной массы 42%. Вроде неплохо, но в следующей суперфигуре будет над чем работать:D.
Теперь позорная часть. Не смогла 5 раз подтянуться, как ни старалась:(. Без гравитрона только 2 раза, да и то широким хватом, на удивление, потому что легче считается обратный хват. Но это, видимо, говорит о том, что у меня руки развиты хуже, чем спина. Но в гравитроне, зато, уже могу 10 раз подтянуться с противовесом в 20 кг(но это только в первом подходе, в последующих показатели уменьшаются:()
Ну вот как то так:D.
Ну вот...почему позорный ? Все показатели в минусе. А ты не первый месяц занимаешься и знаешь, что чем дальше, тем сложнее выходить в минусы. А подтягивания перенесем на следующую стодневку :)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Последний отчет этой стодневки:
Считаю ее удачной для себя.У меня это четвертая Суперфигура,но только в этой я наконец-то приблизилась к своей цели-моя талия уменьшилась на 3 см!:thumbup:Спасибо всем суперфигуристам за общение,обмен опытом и советы.Благодаря Мусира, купила себе хондропротектор,завтра начинаю пить,поберегу суставы.Работа над собой продолжается,поэтому до встречи в следующей стодневке!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу