Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот...почему позорный ? Все показатели в минусе. А ты не первый месяц занимаешься и знаешь, что чем дальше, тем сложнее выходить в минусы. А подтягивания перенесем на следующую стодневку :)
ну вот из-за подтягиваний и позорный:confused::confused:
буду работать над ними, конечно, но пять раз мне все равно кажутся какими то заоблачными:(

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дорогие суперфигуристы, поздравляю с успешным завершением очередной стодневки! Вы все молодцы, а ваш капитан вообще супер! Хочу быть вместе с вами в следующей стодневке. Пора наконец грамотно относится к своему телу, а этому научиться я смогу только вместе с вами.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие суперфигуристы, поздравляю с успешным завершением очередной стодневки! Вы все молодцы, а ваш капитан вообще супер! Хочу быть вместе с вами в следующей стодневке. Пора наконец грамотно относится к своему телу, а этому научиться я смогу только вместе с вами.
Будем рады видеть в новой стодневке!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Поздравляю всех Суперфигуристов! Вы очень мотивируете своими успехами!
Я как бэ тоже немного учавствовала, за кулисами;). На сегодняшний день имею вес 59 килограмм( против 63, 5). По объемам: -3 см в попе, ляжки -2 см, а вот талия осталась такой же( надо было ниже замер делать, брюшко спало:giggle:). Продолжу следить за вами и дальше по мере возможности улучшаться.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех Суперфигуристов! Вы очень мотивируете своими успехами!
Я как бэ тоже немного учавствовала, за кулисами;). На сегодняшний день имею вес 59 килограмм( против 63, 5). По объемам: -3 см в попе, ляжки -2 см, а вот талия осталась такой же( надо было ниже замер делать, брюшко спало:giggle:). Продолжу следить за вами и дальше по мере возможности улучшаться.
Зачем следить ? пора официально заявить о своем участии в следующей суперфигуре :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!:kiss:
УРА! Стодневка позади. И это только первая.;)
Отчитываюсь:
Вес 67 кг 600 г. - минус 8 кг 100г, в процентах от первоначального веса 10,70%.
Из них потеряно
Жира -6 731г Воды -1 020г Мышечной ткани-350г
Объемы минус:
Грудь 92 (минус 4)
Талия 73 (минус 11)
Бедра 99 (минус 9)
Живот 91 (минус 14)
Фотографии сделаю в ближайшее время, поскольку был изначальный снимок, то самой интересно.

Я довольна, и это только благодаря нашей Суперфигуре, за что низкий поклон Капитану и всем участникам!
А сегодня обещан праздник. :dance:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Nuta, Ань, сможешь дать объяву о старте новой супефигуры с 01.06 ?
Правда не знаю, есть ли смысл рассылки приглашения всем в личку...в прошлый раз пришло 60 человек, осталось 10-15.
У меня есть несколько желающих, я их оповещу.:)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Зачем следить ? пора официально заявить о своем участии в следующей суперфигуре :)
Я подумаю. Участие это уже ответственность. Ещё и отпуск впереди, а там по-любому излишества будут.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я подумаю. Участие это уже ответственность. Ещё и отпуск впереди, а там по-любому излишества будут.
Ответственность только подстегнет к работе над собой. И боятся ее не стоит :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!:kiss:
УРА! Стодневка позади. И это только первая.;)
Отчитываюсь:
Вес 67 кг 600 г. - минус 8 кг 100г, в процентах от первоначального веса 10,70%.
Из них потеряно
Жира -6 731г Воды -1 020г Мышечной ткани-350г
Объемы минус:
Грудь 92 (минус 4)
Талия 73 (минус 11)
Бедра 99 (минус 9)
Живот 91 (минус 14)
Фотографии сделаю в ближайшее время, поскольку был изначальный снимок, то самой интересно.

Я довольна, и это только благодаря нашей Суперфигуре, за что низкий поклон Капитану и всем участникам!
А сегодня обещан праздник. :dance:
Еще один замечательный результат!Молодец!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Мы будем тебя ждать, тебе понравится, если бы мне сказали 100 дней назад, что я пройду 100-дневку, начну заниматься в тренажерном зале(!), добьюсь результатов и буду "тащиться" от процесса и общения здесь, то я бы не поверила. В школе у меня самым ненавистным уроком была физкультура. И почти всю дальнейшую жизнь, я не занималась спортом, а радовалась стройностью, данной природой... до какого то возраста. Вот я балда то была!
Отпуск у многих впереди, да и за эти сто дней у многих были и подъемы, и спады, и обстоятельства всякие. Капитан относится к этому с пониманием, мы тем более.

Еще один замечательный результат!Молодец!
Спасибо, кэп! :kiss:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Почитала все отчеты, ребята, да мы круты!!!
Какие вы все молодцы, я так рада за нас за всех!
И как математик по первому образованию, так и захотелось посчитать, сколько мы все скинули и уменьшились в объемах совокупно.:giggle:

Юнкер, у тебя очень впечатляющий прогресс, мышцы даже под лишней массой хорошо видны.
А что будет когда досушишься! ОГО! :eek::thumbsup:

У Куроман тоже очень заметен прогресс! :thumbsup:
Эх... жаль, что мужчин у нас мало....

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И как математик по первому образованию, так и захотелось посчитать, сколько мы все скинули и уменьшились в объемах совокупно.:giggle:
Я вот не математик, а инженер (физик-ядерщик), но тоже захотелось положить результаты на бумагу и вывести в виде таблицы :D
Юнкер, у тебя очень впечатляющий прогресс, мышцы даже под лишней массой хорошо видны.
А что будет когда досушишься! ОГО! :eek::thumbsup:

Спасибо, главное на сушке не потерять их. Наращивать мясо тяжело!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Московский авиационный институт, прикладная математика, кафедра теоретической механики. Так что я тоже инженер-математик, @Юнкер.
Привет коллеги.Я по первому образованию инженер -электронщик. По второму инженер -по обслуживанию инженерных систем.
Отец мой физик-ядерщик. Всю жизнь по атомным станциям.Жили в городах спутниках. Мать -инженер конструктор. Теща -инженер каких-то там сетей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу