Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все детство провел в небольших городах спутниках.И теперь в больших городах жить не могу. Только в пригородах .Лондон мне не пошел. Народу много...
я просто математик, без прикладаМосковский авиационный институт, прикладная математика, кафедра теоретической механики. Так что я тоже инженер-математик, @Юнкер.
Класс!Главное найти ту работу, которая по душе, которая приносит радость В идеале конечно же и хорошо оплачиваемуюЯ все детство провел в небольших городах спутниках.И теперь в больших городах жить не могу. Только в пригородах .Лондон мне не пошел. Народу много...
За границей работал и винным официантом и на стройке и мясокомбинате и еще с десяток работ сменил. Одно из последних мест работы - лаборатория в универе в Дублине. На выходных я садовник и иногда грузчик ).
я по образованию швея, вернее портной верхней женской и детской одежды, недоученный технолог швейного производства. работала няней в д. саду,на швейной фабрике, в КБО, продавцом, в рыбзаводе рыбу принимала 4 навигации, теперь И.П.А кто у нас еще есть, какие профессии?
Молодец! Я хоть и умею шить, но совсем что-то забросила это дело.я по образованию швея, вернее портной верхней женской и детской одежды, недоученный технолог швейного производства. работала няней в д. саду,на швейной фабрике, в КБО, продавцом, в рыбзаводе рыбу принимала 4 навигации, теперь И.П.
я бухгалтер,им же и работаю, но честно,сменила бы работу с радостьюА кто у нас еще есть, какие профессии?
Здоровья тебе! Конечно, давай вместе в следующую пойдем.мой отчёт -ноль,я как была так и осталась, потому как в зал только начала ходить из-за своих болячек, но я с вами в стодневку
И я бух, тоже в последнее время чет приуныла, хотя раньше очень любила свою работуя бухгалтер,им же и работаю, но честно,сменила бы работу с радостью
Присоединяйся!Поздравляю! Я с вами в следующую, буду ловить волну
Привет инженерам-математикам ( как вас много )Бухгалтерам привет!
ритуалкойА твое Ип чем занимается, если не секрет?
Вспомнился фильм "Блондинка за углом": Воспользуюсь!ритуалкой
Нее инженера 3, математика 2,Привет инженерам-математикам ( как вас много )