Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Юнкер, теперь поделюсь впечатлениями о БУЧ.
Начала так: 3 дня белковых, 1 день углеводный.
Итог:
1-й день Б - хороший отвес
2-й день Б- привес
3-й день Б- стабилизация привеса
4-й день У - то же самое
5-й день Б - отвес.
Получила туда-сюда = -100г.:eek:

Более того, при том же режиме питья, питания и тренировок появились отеки.
Похоже мои почки не в состоянии переварить столько белка, а по ощущениям даже 2 г белка на кг желаемого веса - это жуть, я на третий день уже смотреть не могла на белковые продукты, причем все.
И моя норма калорий (возраст, метаболизм, активность) 1100-1300 ккал.
Съесть 130г. белка в день выше моих сил, а уж еще больше, как требуется, тем более.
Словом, или мне нужно настраиваться, но боюсь, эффекта не будет, или не делать этого.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, у кого что валяется, может через личку друг другу поможем?
У меня Model Form 40+ валяется, 2 упаковки-курс.
Я ошибочно заказала не 2 упаковки , а 2 курса.
Л-карнитина у меня еще почти целая бутылка, а позже будет нужно.
гыыыы, запросто, только у меня в капсулах:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итог:
2-й день Б- привес
4-й день У - то же самое
5-й день Б - отвес.

Похоже мои почки не в состоянии переварить столько белка, а по ощущениям даже 2 г белка на кг желаемого веса - это жуть, я на третий день уже смотреть не могла на белковые продукты, причем все.
Съесть 130г. белка в день выше моих сил, а уж еще больше, как требуется, тем более.
Словом, или мне нужно настраиваться, но боюсь, эффекта не будет, или не делать этого.
Видимо это не твое. Хотя для более точного понимания подходит или нет - 5 дней маловато будет.
Да, вполне возможно столько белка ты не в состоянии переварить. Причиной не усвоения белка могут быть также сбои в гормоналке и ЦНС. Все-таки гормональный фон и нервная система тесно связаны друг с другом.
Значит в силу особенностей твоего организма, возраста и активности нужен совсем другой баланс БЖУ в день. Подбирается он методом проб и ошибок, как говориться.
Вообщем, не исключай угли, пей больше воды, обязательно употребляй клетчатку и продолжай заниматься.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Видимо это не твое. Хотя для более точного понимания подходит или нет - 5 дней маловато будет.
Да, вполне возможно столько белка ты не в состоянии переварить. Причиной не усвоения белка могут быть также сбои в гормоналке и ЦНС. Все-таки гормональный фон и нервная система тесно связаны друг с другом.
Значит в силу особенностей твоего организма, возраста и активности нужен совсем другой баланс БЖУ в день. Подбирается он методом проб и ошибок, как говориться.
Вообщем, не исключай угли, пей больше воды, обязательно употребляй клетчатку и продолжай заниматься.
Что-то по самочувствию мне не хочется продолжать эксперимент.
Отеки не позволяют в туфли влезть... такого лет 6 не было.
ЦНС ууу... это да...
Я конечно буду заниматься и подберу нужный рацион, прогресс то есть- худею, добью этот вопрос.
Спасибо! :)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Итог:
2-й день Б- привес
4-й день У - то же самое
5-й день Б - отвес.

мне вот еще показалось, что с увеличением мышечной массы, способность организма усваивать белок возрастает. Я год назад вообще не могла себе представить, как возможно сожрать 90гр белка в день. А сейчас 120 лопаю - и нормально.
А мне вот протеин не пошел тоже. Не знаю, именно этот или вообще, экспериментировать дороговато получается. Короче, наверно, организм у меня заточен под натуральное питание, творог то нормально переваривается:D.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне вот еще показалось, что с увеличением мышечной массы, способность организма усваивать белок возрастает.
Так и есть. Для того чтоб держать мышечную массу организму нужно больше белка.
А мне вот протеин не пошел тоже. Не знаю, именно этот или вообще, экспериментировать дороговато получается. Короче, наверно, организм у меня заточен под натуральное питание, творог то нормально переваривается:D.
В проте могут быть добавки, которые тебе не пошли. Поэтому есть смысл попробовать обычный протеин, без вкуса и добавок.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Так и есть. Для того чтоб держать мышечную массу организму нужно больше белка.
В проте могут быть добавки, которые тебе не пошли. Поэтому есть смысл попробовать обычный протеин, без вкуса и добавок.
Юнкер, а этот протеин без добавок то хоть пить можно? Ну в смысле, он не очень противный? а то даже со вкусом шоколада и то не айс, даже для моей бесшоколадной жизни в течении года.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, а этот протеин без добавок то хоть пить можно? Ну в смысле, он не очень противный? а то даже со вкусом шоколада и то не айс, даже для моей бесшоколадной жизни в течении года.
Ну на вкус и цвет...сама понимаешь :)
Мне вот этот по вкусу нравится
http://prom.ua/p68848653-protein-ra...a_context_prosale&utm_medium=(20804)+протеины

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ооо, у нас такого не видела даже.
посмотрю немного, пока вернулась к своему ненаглядному кефиру. Только теперь приходится покупать маленькую бутылочку каждый день, чтоб в раздевалке или по дороге можно было выпить.
Кстати, протестировала мелатонин. Про засыпание пока трудно сказать, только вот перестала мучить себя л-карнитином, но вот сон, на самом деле лучше. Прсыпаешься более отдохнувшей что ли. Не то чтобы легче вставать или спать не хотелось в пять утра, а такое чувство, что хочется спать не от того, что не выспалась или вся разбитая, а от того, что уж очень хорошо спалось:D.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Мусира, безвкусный протеин прекрасно смешивается с другими блюдами,: омлетами, кашами, даже творогом. Я эти спотики кидаю, и даже не замечаю.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
мне вот еще показалось, что с увеличением мышечной массы, способность организма усваивать белок возрастает. Я год назад вообще не могла себе представить, как возможно сожрать 90гр белка в день. А сейчас 120 лопаю - и нормально.
А сколько в тебе мышечной массы?
Я вот своей массой 31% от веса, то есть по всем нормам хороший показатель, прекрасно в 1г на кг веса себя чувствую, и мышцы не теряю.
Тут главное не сколько съедаешь, а сколько усваиваешь.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А сколько в тебе мышечной массы?
Я вот своей массой 31% от веса, то есть по всем нормам хороший показатель, прекрасно в 1г на кг веса себя чувствую, и мышцы не теряю.
Тут главное не сколько съедаешь, а сколько усваиваешь.
у меня сейчас получается 42% мышечной массы. Сколько раньше было, не знаю. Динамику пока не могу проследить. Буду раз в месяц проверять теперь.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, безвкусный протеин прекрасно смешивается с другими блюдами,: омлетами, кашами, даже творогом. Я эти спотики кидаю, и даже не замечаю.
да у меня беда не с недобором белков. У меня в рационе их достаточно. Проблема есть в последнем приеме пищи, он же который после тренировки. Увеличилось время дороги до дома и очень хочется кушать, пока домой еду. Хотела прям в тренажерке поужинать протеином и горя не знать, дома только душ и спать. Но вот пока что то не срастается, не хочет мой организм переваривать такую субстанцию. Блокируется все пищеварение напрочь. Вернулась опять к кефиру.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
у меня сейчас получается 42% мышечной массы. Сколько раньше было, не знаю. Динамику пока не могу проследить. Буду раз в месяц проверять теперь.
Пришли свою фотку, пожалуйста, хоть в личку, чтобы я соизмерила, сколько мышц хочу.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
да у меня беда не с недобором белков. У меня в рационе их достаточно. Проблема есть в последнем приеме пищи, он же который после тренировки. Увеличилось время дороги до дома и очень хочется кушать, пока домой еду. Хотела прям в тренажерке поужинать протеином и горя не знать, дома только душ и спать. Но вот пока что то не срастается, не хочет мой организм переваривать такую субстанцию. Блокируется все пищеварение напрочь. Вернулась опять к кефиру.
Я когда понимаю, что беда... не просто типа беда: не привыкла, чуть больше нагрузка,мышцы болят, но приятно.
А вот конкретно беда: не могу доесть грудку, тошнота, и я ее выкидываю в унитаз.
То ну его...Для меня главнее радоваться жизни и отражению в зеркале.
Мусира, у тебя еще очень много изменений сразу, прислушайся где именно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу