Юнкер
Пророк
А грудку на гриле пробовала готовить ? А если еще и со специями...Как по мне, вполне вкусно получается.А вот конкретно беда: не могу доесть грудку, тошнота,
Вареную терпеть ненавижу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А грудку на гриле пробовала готовить ? А если еще и со специями...Как по мне, вполне вкусно получается.А вот конкретно беда: не могу доесть грудку, тошнота,
Грудку я готовила (благо люблю и умею готовить) уже всеми возможными способами.А грудку на гриле пробовала готовить ? А если еще и со специями...Как по мне, вполне вкусно получается.
Вареную терпеть ненавижу!
Есть еще рыбка, индейка. Я обычно чередую грудку и индейку. А по вечерам отличнейшим образом идет рыба. Легко и белково : )Грудку я готовила (благо люблю и умею готовить) уже всеми возможными способами.
Бедра, ноги и т.д смогу. Не так полезно, ну и пусть.
Словом, пока не воспринимаю грудку вообще... еще яйца, и даже любимый творог порционно немного.
Получется, именно организм сопротивляется.
Да,.. тут прочитала, что хороший наваристый бульон из грудки с яйцом вкрутую, по показателям мало чем уступает. И я очень люблю супы!Грудку я готовила (благо люблю и умею готовить) уже всеми возможными способами.
Бедра, ноги и т.д смогу. Не так полезно, ну и пусть.
Словом, пока не воспринимаю грудку вообще... еще яйца, и даже любимый творог порционно немного.
Получется, именно организм сопротивляется.
вооооот,а когда я говорила,что есть побочки от него,у подруги агрессивность была,после смены препарата прошло,все говорили, что не может быть такого,ещё как может,организм у всех свой,я например раньше брала в аптеке эваларовский в порошке,офигенный просто, сейчас к нам не привозят,беру жидкий карнитон,тоже в аптеке,так вот я от него тоже жрать хочу,сейчас заказала вот такой http://ru.iherb.com/AI-Sports-Nutri...ns-L-Carnitine-L-Tartrate-0-66-lb-300-g/53073а мне что то л-карнитин не пошел, мне после него не просто есть хочется, а жрать, причем много. И хоть и не влияет он на цнс, но спать после него тоже не могу. Видимо, сказывается, что я его вечером пью. Стала изучать инфу более подробно, как раз в побочках все это и нашла. Только не везде об этом пишут.
Так и валяется почти полная упаковка.
ой ну настолько всё индивидуально,я когда на одних белках сижу,углеводы по минимуму, у меня вес либо встаёт,либо расти начинает и тоже отёки начинаются,я и так к ним склонна,а так вообще с утра глаза открыть не могу,как только такое начинается,начинаю поглощать быстрые углеводы,причём это просто сахар,чай с сахаром и всё,и отёки уходят,и вес начинает снова вниз ползти,причём замечала это уже несколько разЮнкер, теперь поделюсь впечатлениями о БУЧ.
Начала так: 3 дня белковых, 1 день углеводный.
Итог:
1-й день Б - хороший отвес
2-й день Б- привес
3-й день Б- стабилизация привеса
4-й день У - то же самое
5-й день Б - отвес.
Получила туда-сюда = -100г.
Более того, при том же режиме питья, питания и тренировок появились отеки.
Похоже мои почки не в состоянии переварить столько белка, а по ощущениям даже 2 г белка на кг желаемого веса - это жуть, я на третий день уже смотреть не могла на белковые продукты, причем все.
И моя норма калорий (возраст, метаболизм, активность) 1100-1300 ккал.
Съесть 130г. белка в день выше моих сил, а уж еще больше, как требуется, тем более.
Словом, или мне нужно настраиваться, но боюсь, эффекта не будет, или не делать этого.
100%!ой ну настолько всё индивидуально,
Ну этому есть свои научные объяснения. Угли принимают участие на последней стадии окисления жиров. Основной момент - правильный и индивидуальный подбор необходимого количества углей с учетом многих факторов (образ жизни, возраст, внутреннее состояние организма). Кто-то худеет на 200 граммах углей. Кому-то и 80-ти достаточно. Ну а есть и те, которые худеют только на БУЧ или на кетодиете...короче мой организм без быстрых углеводов сопротивляется и худеть отказывается может потому что я его и так особо сладким не балую
Индейку мне впихнуть сложнее, чем курицу.Есть еще рыбка, индейка. Я обычно чередую грудку и индейку. А по вечерам отличнейшим образом идет рыба. Легко и белково : )
ой ну настолько всё индивидуально,я когда на одних белках сижу,углеводы по минимуму, у меня вес либо встаёт,либо расти начинает и тоже отёки начинаются,я и так к ним склонна,а так вообще с утра глаза открыть не могу,как только такое начинается,начинаю поглощать быстрые углеводы,причём это просто сахар,чай с сахаром и всё,и отёки уходят,и вес начинает снова вниз ползти,причём замечала это уже несколько раз
Протеин не плохой. Комплексный, т.е. состоит из нескольких видов белка (сыворотка, казеин). Не самый чистый конечно (есть сахар, я так понимаю из-за того что в состав входит мальтодекстрин). На порцию 22 грамма белка, это не много, есть и большее количество. Такой бренд я не видел и не слышал, поэтому ничего сказать не могу. Нужно читать отзывы.Юнкер, вопрос к тебе,ты у нас тут самый опытный,а я в спортпите до конца ещё не разобралась,что скажешь по поводу в этого прота http://ru.iherb.com/USN-Fusion-8-Multi-Phase-Protein-Milk-Chocolate-4-lbs-1814-g/64786
и вот такие аминки http://ru.iherb.com/USN-Duramino-Amino-Acid-Stack-Sweet-Tea-10-6-oz-300-g/64798
понимаешь, в чем дело, у меня мышц как таковых не видно. У нас разное телосложение. У меня вообще не рельефные мышцы. Жир видно сразу, а мышц не заметно. Тело крепкое стало, подтянутое, ту да, а вот чтоб прям были мускулы какие-то видны - их нет. Это надо обезжириваться полностью, чтобы их было видно, а у меня 23%жира.Пришли свою фотку, пожалуйста, хоть в личку, чтобы я соизмерила, сколько мышц хочу.
я не очень поняла про что ты говоришь. Проблем, вроде, нет. Просто организм не радуется замене кефира на протеин. Вот и всеЯ когда понимаю, что беда... не просто типа беда: не привыкла, чуть больше нагрузка,мышцы болят, но приятно.
А вот конкретно беда: не могу доесть грудку, тошнота, и я ее выкидываю в унитаз.
То ну его...Для меня главнее радоваться жизни и отражению в зеркале.
Мусира, у тебя еще очень много изменений сразу, прислушайся где именно...
думаешь от производителя зависит? мне кажется, что один фиг, жрать от него охота будет. Мне тут сказали, что его как раз анорексичкам прописывают, чтоб есть начинали.вооооот,а когда я говорила,что есть побочки от него,у подруги агрессивность была,после смены препарата прошло,все говорили, что не может быть такого,ещё как может,организм у всех свой,я например раньше брала в аптеке эваларовский в порошке,офигенный просто, сейчас к нам не привозят,беру жидкий карнитон,тоже в аптеке,так вот я от него тоже жрать хочу,сейчас заказала вот такой http://ru.iherb.com/AI-Sports-Nutri...ns-L-Carnitine-L-Tartrate-0-66-lb-300-g/53073
жду,когда приедет
понимаешь, в чем дело, у меня мышц как таковых не видно. У нас разное телосложение. У меня вообще не рельефные мышцы. Жир видно сразу, а мышц не заметно. Тело крепкое стало, подтянутое, ту да, а вот чтоб прям были мускулы какие-то видны - их нет. Это надо обезжириваться полностью, чтобы их было видно, а у меня 23%жира.
ну вот смотри, рука, как рука, ни бицепса, ни трицепса, ну вот только , что ничё лишнего не висит. Так же и все остальное.
Посмотреть вложение 192019
Да и не заморачивайся пониманием, думала-писала-думала, получился сумбур,я не очень поняла про что ты говоришь. Проблем, вроде, нет. Просто организм не радуется замене кефира на протеин. Вот и все
А так с едой у меня ваще полная гармония. если я хочу есть, то съем и грудку отварную, и гречку без соли, и сельдерей, и овсянку на воде. А вот если я хочу не есть, а что-нибудь вкусненького, то да, тут все не так и все не то.
слушай, ну у меня тоже так было. Год назад я еще во второй суперфигуре всех достала этим белком, ну не могла я его есть в тех количествах, в которых нужно было бы.Да и не заморачивайся пониманием, думала-пасала-думала, получился сумбур,
в двух словах: меня рвет после перебора белка, а диета требует еще больше..