Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Маша Дульская, да ну, недопониемание и ерунда, на самом-то деле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лето скоро)))Итить...сколько нас))) Весна что ли близко?
Главное чтоб народ дошел до конца стодневки, а то всегда так, в начала ажиотаж, а потом большая часть отсеивается. И я кстати, как прошлый капитан, переживал из-за этого. Значит не достаточно мотивировал и помогал.Ага. Это Сережа вчера "удружил" - рассылку от моего имени сделал. Хотя я просила оповещение. Теперь у меня личка засыпана тысячей страниц личных переписок, а тут ажиотаж. Я всего-то думала обратно нашу компанию собрать.
Ну здрасьте. Нам такого капитана ещё поискать.....И я кстати, как прошлый капитан, переживал из-за этого. Значит не достаточно мотивировал и помогал.
Из этого складывается наша жизнь))) Так наполним ее кайфовыми моментами и окружим себя приятными людьми))) Желаю вам получить наслаждение от участия)))Маша Дульская, да ну, недопониемание и ерунда, на самом-то деле.
Спасибо конечно Но считаю что нужна смена состава. Креативный, с новыми идеями, заряженный на успех, капитан. Который сплотит и доведет участников до конца 100 дневкиНу здрасьте. Нам такого капитана ещё поискать.....
Все супер, но мяска надо бы немножко набрать Так что ждем твою программу тренировок и питания для обсуждения и вполне возможно внесения измененийolenenok, а я как отощала еще в конце предыдущей стодневки, так до сих пор вес и не набрала нормальный. Я ж заболела. И два месяца, считай, то я не ем из-за сильных болей, то рвота у меня по несколько дней подряд, то я в больнице. Килограммов 50 если во мне есть - это хорошо. При росте 170. Блин. Это моя последняя фотка из 3-й стодневки. От этого надо отминусовать кило 3-5. И добавить офигевшую кожу, которой уже нечего обтягивать. Вот чуть не выматерилась. Не выложу свои стартовые фотки. Наберу вес до 55 - тогда выложу.
Посмотреть вложение 152561
Спасибо! Хочу попробовать еще с прошлой стодневки, когда ты еще писал об этой стратегии, как о плановой. Видимо, для этого нужно сначала немного увеличить общее питание в тренировочные дни, что бы было куда урезать в выходные.По началу было чуть голодно. Но потом организм привык
Я уже пару месяцев на этой схеме и мне она подходит. Не нужна мне лишняя энергии в нетренировочный день. С учетом того, что работа сидячая, эти лишние калории сразу же падают в жир. А так я набираю более ли менее качественную массу. Но сушка покажет че я за год нарастил ))))
Вообщем пробуй, может и тебе эта схема подойдет
Я не увеличивал, а оставлял так как есть.Спасибо! Хочу попробовать еще с прошлой стодневки, когда ты еще писал об этой стратегии, как о плановой. Видимо, для этого нужно сначала немного увеличить общее питание в тренировочные дни, что бы было куда урезать в выходные.
ага, не то что тренажеров, гантелей свободных скоро ждать придетсяАто И в зал приходишь, а там куча подснежников и подснежниц ))
и я о том же уже неделю горююНу здрасьте. Нам такого капитана ещё поискать.....
Та не говори Приходится брать гантели по-тяжелееага, не то что тренажеров, гантелей свободных скоро ждать придется
Повредничает Юнкер и перестанет)он отлично помогает, дает правильные советы, если не он, то кто еще?)))только специалист)))Давайте выберем капитана. Раньше капитаном был @Юнкер, но он вредничает и больше не хочет. Я организую все технические моменты, быть еще и капитаном мне не с руки. Тем более, я занимаюсь сама с собой и не особо разбираюсь в правильном питании и схемах упражнений.
у меня сейчас получается ежедневно где-то по 2гр и того и другого на кг веса, белков чуть меньше, углеводов чуть больше. Жиров много еще из-за жирного кефира и домашнего творога, но я их не могу сократить в тренировочные дни. В выходные жиров меньше существенно. Сейчас калорий за день получается 1300-1500, не больше.Я не увеличивал, а оставлял так как есть.
Сколько ты сейчас БУ на 1 кг веса кушаешь ?
аааа, собрат по несчастью(или счастью?)Та не говори Приходится брать гантели по-тяжелее
Урезав еще и угли,выйдет очень мало кк. А компенсировать калории за счет увеличение жиров и белков я бы не стал. Слышал рекомендации о том, что девушкам достаточно кушать 1,5 грамма белка/1 кг веса. Выше поднимать не нужно. Все-таки нагрузка на организм. Да и жиры увеличивать не надо.Сейчас калорий за день получается 1300-1500, не больше.