Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага. Это Сережа вчера "удружил" - рассылку от моего имени сделал. Хотя я просила оповещение. Теперь у меня личка засыпана тысячей страниц личных переписок, а тут ажиотаж. Я всего-то думала обратно нашу компанию собрать.
Главное чтоб народ дошел до конца стодневки, а то всегда так, в начала ажиотаж, а потом большая часть отсеивается. И я кстати, как прошлый капитан, переживал из-за этого. Значит не достаточно мотивировал и помогал.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброго утра. Присоединяюсь.
С момента окончания предыдущей стодневки ничего существенно не изменилось. Полученные результаты сохраняются. Разве что килограммчик "убежал" (имеем 70 +- туда-сюда), если ещё парочку с собой прихватит - не откажусь, но это необязательно, т.к. меня уже большинство знакомых накормить хотят тайком и в обманку)))) А в сочетании с отказом от спиртного подозревают неладное со здоровьем)
Так что, видимо, цель - нужно тонус закреплять, над контурами, так сказать, продолжать работать (как отследить для отчёта - не знаю, может кто подскажет, т.к. объёмы не меняются со времён предыдущей стодневки, как уменьшила тогда - так и зависла. Видимо, это мой предел, да вроде больше и не нужно, разве что бока, животик подтянуть, и то, не столько объём, сколько тонус)
Программа стабильна. Домашний вариант. Уже где-то озвучивала, что меня устраивает и менять ничего не хочу. По законам чередования построена.
1) Утренние комплексы, оба с Катериной Буйдой (неделю - более статический, неделю - с динамическим уклоном). Пробуждают, заряжают и оживляют метаболизм.
2) Недавно очередной раз проскакала 30 дней с Джиллиан,
Сейчас вторая неделя из восьми моей уже полюбившейся суперсемидневки. По временным и субъективным возможностям увеличиваю количество кругов, подходов, перехожу на более сложные варианты выполнения. В общем, нет предела совершенству...)
3) Приседания (это вечером, перед сном), 50 раз стабильно и даже через "не хочу")))
4) Питание. Ммммм..... Здесь проблемнее, так как диеты - не моё, разве что самоконтроль "количества, качества и времени употребления". Это всё очень приблизительно и последнее время стала позволять себе то, что ещё недавно было под жёстки ограничением (мучное, например, колбасное). Вот тут, пожалуй, нужно задуматься снова.
В общем, ничего нового, присоединяюсь из "коллективного чувства"))))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
olenenok, а я как отощала еще в конце предыдущей стодневки, так до сих пор вес и не набрала нормальный. Я ж заболела. И два месяца, считай, то я не ем из-за сильных болей, то рвота у меня по несколько дней подряд, то я в больнице. Килограммов 50 если во мне есть - это хорошо. При росте 170. Блин. Это моя последняя фотка из 3-й стодневки. От этого надо отминусовать кило 3-5. И добавить офигевшую кожу, которой уже нечего обтягивать. Вот чуть не выматерилась. Не выложу свои стартовые фотки. Наберу вес до 55 - тогда выложу.

V7qODY0lIEs.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, да ну, недопониемание и ерунда, на самом-то деле.
Из этого складывается наша жизнь))) Так наполним ее кайфовыми моментами и окружим себя приятными людьми))) Желаю вам получить наслаждение от участия)))99929ddc1cb66bdea094c4908968395af423b831.jpeg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну здрасьте. Нам такого капитана ещё поискать.....
Спасибо конечно :) Но считаю что нужна смена состава. Креативный, с новыми идеями, заряженный на успех, капитан. Который сплотит и доведет участников до конца 100 дневки

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
olenenok, а я как отощала еще в конце предыдущей стодневки, так до сих пор вес и не набрала нормальный. Я ж заболела. И два месяца, считай, то я не ем из-за сильных болей, то рвота у меня по несколько дней подряд, то я в больнице. Килограммов 50 если во мне есть - это хорошо. При росте 170. Блин. Это моя последняя фотка из 3-й стодневки. От этого надо отминусовать кило 3-5. И добавить офигевшую кожу, которой уже нечего обтягивать. Вот чуть не выматерилась. Не выложу свои стартовые фотки. Наберу вес до 55 - тогда выложу.

Посмотреть вложение 152561
Все супер, но мяска надо бы немножко набрать :) Так что ждем твою программу тренировок и питания для обсуждения и вполне возможно внесения изменений

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Привет.С удовольствием бы приняла участие.Цель-сбросить вес.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
По началу было чуть голодно. Но потом организм привык :)
Я уже пару месяцев на этой схеме и мне она подходит. Не нужна мне лишняя энергии в нетренировочный день. С учетом того, что работа сидячая, эти лишние калории сразу же падают в жир. А так я набираю более ли менее качественную массу. Но сушка покажет че я за год нарастил :)))))
Вообщем пробуй, может и тебе эта схема подойдет :)
Спасибо! Хочу попробовать еще с прошлой стодневки, когда ты еще писал об этой стратегии, как о плановой:). Видимо, для этого нужно сначала немного увеличить общее питание в тренировочные дни, что бы было куда урезать в выходные.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Хочу попробовать еще с прошлой стодневки, когда ты еще писал об этой стратегии, как о плановой:). Видимо, для этого нужно сначала немного увеличить общее питание в тренировочные дни, что бы было куда урезать в выходные.
Я не увеличивал, а оставлял так как есть.
Сколько ты сейчас БУ на 1 кг веса кушаешь ?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давайте выберем капитана. Раньше капитаном был @Юнкер, но он вредничает и больше не хочет. Я организую все технические моменты, быть еще и капитаном мне не с руки. Тем более, я занимаюсь сама с собой и не особо разбираюсь в правильном питании и схемах упражнений.
Повредничает Юнкер и перестанет:p)он отлично помогает, дает правильные советы, если не он, то кто еще?)))только специалист))):witch:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я не увеличивал, а оставлял так как есть.
Сколько ты сейчас БУ на 1 кг веса кушаешь ?
у меня сейчас получается ежедневно где-то по 2гр и того и другого на кг веса, белков чуть меньше, углеводов чуть больше. Жиров много еще из-за жирного кефира и домашнего творога, но я их не могу сократить в тренировочные дни. В выходные жиров меньше существенно. Сейчас калорий за день получается 1300-1500, не больше.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Та не говори :DПриходится брать гантели по-тяжелее
аааа, собрат по несчастью(или счастью?):D
я тоже за неимением нужного побольше беру, тут плие делала, так моей 12-килограммовой гантельки не оказалось, пришлось взять 14 кг. мужики уржались, когда я ее обратно затаскивала на место, которое на уровне моего пояса было. Поднимала, подталкивая коленом снизу:rofl::rofl::rofl:. Нет бы помогли, гады:D, говорят, что не успели:p

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас калорий за день получается 1300-1500, не больше.
Урезав еще и угли,выйдет очень мало кк. А компенсировать калории за счет увеличение жиров и белков я бы не стал. Слышал рекомендации о том, что девушкам достаточно кушать 1,5 грамма белка/1 кг веса. Выше поднимать не нужно. Все-таки нагрузка на организм. Да и жиры увеличивать не надо.
Поэтому при 1300-1500 кк я бы не стал урезать калории даже в нетренирочные дни. Иначе можно забыть о качественном восстановлении. ИМХО :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу