Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитала, оказалось, можно и даже нужно) Калорий мало, полезные жиры все такое. Единственное, по соли ограничение, не рекомендуется страдающим отеками.А я покупала для мамы красную икру и себе взяла. Это слишком криминально для худеющего в качестве перекуса хлебец с икрой заточить? Ну или на завтрак.
Молодчина какой!Сегодня выпил витаминку,креатинку ,объявил домашним ,что иду в парк ,чтоб побить свой рекорд в подтягиваниях на турнике.
Рекорд побит! Подтянулся 15 раз!Дочка свидетель. Не совсем чисто и правильно конечно. Но я начинал с полного нуля.
Надо ставить новую цель....
Я тоже каждый день пресс делаю, уже привыкла: день не задастся, если пресс не покачаю.Я делаю каждый день. Немного правда, всего 2-3 упражнения, но каждый день.

)) ладно не буду о грустном,тем более все получается и слушать нечего других,доброжелателей)
Откуда знаешь, что я вчера закупаться правильной едой ездила?
.. Накупила рыбы, филе курицы, морепродуктов, овощей и фруктов)...Точно Кэп всевидящий!
ПП рулит!!!!!Все знаю, всю вижуОткуда знаешь, что я вчера закупаться правильной едой ездила?.. Накупила рыбы, филе курицы, морепродуктов, овощей и фруктов)...Точно Кэп всевидящий!
...Отчитываюсь, сегодня замариновала куриные грудки, позже буду тушить в пергаменте. А потом сделаю дзадзыки, так что все ок!
ПП рулит!!!!!
![]()