Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+20Всем для мотивации!!! Лето не за горами!!! у нас в Сочи +20 сегодня!!! Настроение соответствующее!!! Тренировка была отличная!!!
я через неделю в Сочи лечу, тулупчик в Москве что ли оставить?
ну не знаю, как через неделю, у нас погода быстро меняется, но в куртке жарко сегодня было)))). А в среднем + 14 в это время.+20
я через неделю в Сочи лечу, тулупчик в Москве что ли оставить?
![]()
Всем для мотивации!!! Лето не за горами!!! у нас в Сочи +20 сегодня!!! Настроение соответствующее!!! Тренировка была отличная!!!
) и на сколько это серьезно... Но чуствую ,что дело хорошее и нужное. Похудеть надо обязательно к лету .Мне Камино Де Сантьяго идти,а там лишние кило не к чему.
).Я тоже пью витамины группы B и С. Рыбий жир пью в капсулах.Какой то сильный поветовали, 1 капсула в день. Только начал принимать. Есть дома быстрый протеин.Пью его очень редко ,после тренировки.Вот и все мои добавки...Всех с началом 100 дневки!
Витамины, рыбий жир
В и С конечно нужно, но я бы посоветовал купить хороший витаминно-минеральный комплекс. А рыбий жир,тут важна не 1 капсула, а дозировка. Мне достаточно 3-4 грамма в сутки.Я тоже пью витамины группы B и С. Рыбий жир пью в капсулах.Какой то сильный поветовали, 1 капсула в день. Только начал принимать. Есть дома быстрый протеин.Пью его очень редко ,после тренировки.Вот и все мои добавки...
Да я там и смотрю. В простых аптеках дозировки мизерные.Советую купить в магазине спорт пита. Там высокие дозировки и отличный состав
. Забыл ,что сладкое не ем. Потом вспомнил ,поругал себя, теперь все без сахара.Начало положено... Я это сделалудачи!!!
волнительно?![]()