И мне ))) я тыкву люблю только с пшенной кашей и всеНедаром говорят, что на вкус и цвет.... Вкусы у всех разные. Даже вот один и тот же продукт (тыква) - а нравится мне только в каше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне ))) я тыкву люблю только с пшенной кашей и всеНедаром говорят, что на вкус и цвет.... Вкусы у всех разные. Даже вот один и тот же продукт (тыква) - а нравится мне только в каше.
Я сегодня в веганском магазине такое купилаВидела сегодня в Ашане тыквенное масло в капсулах,в отделе где всякие витамины ,перевязочные средства и т.п.
Оно в бутылке?Тыквенное не дешёвое,Я больше 600 р за 250 граммов отдавалаЯ сегодня в веганском магазине такое купила
Да! Я заплатила 500р за 200 грОно в бутылке?Тыквенное не дешёвое,Я больше 600 р за 250 граммов отдавала
Вкусно?Я сегодня в веганском магазине такое купила
Ещё не попробовала ) завтра поделюсь )))Вкусно?
Всегда искренне радуюсь фото едыМой завтрак сегодня)) овсянка, остатки вчерашней печени, тост с печенью минтая (почти как треска)), чашка костного бульона, авокадо, ягоды, а еще ложка урбеча
А костный бульон как варить?Из каких костей?Можно ли делать впрок и замораживать?Мой завтрак сегодня)) овсянка, остатки вчерашней печени, тост с печенью минтая (почти как треска)), чашка костного бульона, авокадо, ягоды, а еще ложка урбеча
я варю из говяжьих, часов 12, с луком и морковкой) лаврушка и перец для вкуса. Потом процеживаю только бульон, все остальное выбрасываю. Замораживать можно, я вроде бы упоминала об этом чуть выше. Я обычно половину как раз замораживаю. Остальную пью. Потом вторую размораживаю и тоже пью) можно и супы варить, или крупу на бульоне.А костный бульон как варить?Из каких костей?Можно ли делать впрок и замораживать?
Также делаю ) тоже мне больше говяжий нравится )))я варю из говяжьих, часов 12, с луком и морковкой) лаврушка и перец для вкуса. Потом процеживаю только бульон, все остальное выбрасываю. Замораживать можно, я вроде бы упоминала об этом чуть выше. Я обычно половину как раз замораживаю. Остальную пью. Потом вторую размораживаю и тоже пью) можно и супы варить, или крупу на бульоне.
Красотень! А что такое зелененькое на хлебе? )Девочки, отчитываюсь - масло тыквенное огонь 🔥 мне очень понравилось ))) в кашу сегодня добавляла и с клетчаткой и льном 😻 очень вкусно мне было )))
Травка и авокадо )))Красотень! А что такое зелененькое на хлебе? )
Хочу авокадо. Я его как-то переел и делал пищевую паузу в пару летТравка и авокадо )))
Значит пора заканчивать с паузой это вкусненько 🤤Хочу авокадо. Я его как-то переел и делал пищевую паузу в пару лет
Теперь твой увидел завидущими глазами и опять захотел.
И мальчикиДевочки, отчитываюсь - масло тыквенное огонь 🔥 мне очень понравилось ))) в кашу сегодня добавляла и с клетчаткой и льном 😻 очень вкусно мне было )))
Я знала, что оно вкусное.Девочки, отчитываюсь - масло тыквенное огонь 🔥 мне очень понравилось ))) в кашу сегодня добавляла и с клетчаткой и льном 😻 очень вкусно мне было )))
Сегодня овсянке на воде ) минут 10-15 )))Я знала, что оно вкусное.
Кашу варишь из обычной крупы? Долго? На воде?