Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорош отдохнуть)Да, для тех кто хочет скинуть, он реально тормозит. Проверено.
Вот в эти выхи иду на ДР. А там будет шашлык и шампанское. Хорошо, сто 12 начинаем. Как раз гульну и в похудашку 💃
ВерюМне кажется тут больше шашлык)
А так на следующий день понятно привес отеки от бухла. Но если дальше не пить то это все быстро уходит
Ну я вот за последние полгода сбросила почти 10 кг, я реально не жрала вообще, такие обстоятельства были. И иногда вечером был выбор - расслабиться и попить пивка с чипсами или поесть. Знаете очень часто я выбирала чипсы и пиво)))
Я на стрессе худею)Верю
Я в 2017 скинула 21кг. Потом 10 прилетело обратно (загулы сделали свое грязное дело 🤭). И вот эти 10 так сидят. Прям прижились сволочии мне необходимо их скинуть обратно
А тут ещё стресс с мужем
Вообщем очень хочу их скинуть.
СогласнаЯ на стрессе худею)
Вообще как мне кажется что бы не наесть обратно надо всегда поддерживать физ нагрузки. У меня они большие - вес держится. Но я помню как я по состоянию здоровья месяц фактически не могла встать - сразу + 8 кг. И при восстановлении нагрузки они не ушли. Так как что бы скидывать надо ее увеличить, а вот чтоб не набирать можно оставить привычную)
Ой, привет! Я что лет сюда не заходила, конечно я участвую! А мы вовсю купаемся , сегодня я в поезде , вечером в Москве буду. Море замечательное , лето это кайф, лето маленькая жизнь
Я все также треню со своим бешеным тренером, вес немного вырос , но мышцы это , но у меня 8 числа Мироше год и я честно буду бухать , я как раз рано утром приеду на его др, а вечером нажарим мясо и пиццу возьмем , посидим с кумовьями и братом мужа
Тебе тогда и было 35 летВерю
Я в 2017 скинула 21кг. Потом 10 прилетело обратно (загулы сделали свое грязное дело 🤭). И вот эти 10 так сидят. Прям прижились сволочии мне необходимо их скинуть обратно
А тут ещё стресс с мужем
Вообщем очень хочу их скинуть.
Ты ещё на отказе поправиласьСогласна
У меня тоже как только физ.нагрузка падает, так вес в плюс уходит
Когда несколько лет назад похудела сильно, то так и было. Но вот подумала, ни торчит и не висит, а совсем красиво выглядит 🙂@Анел живот уходит в последнюю очередь и то не всегда,бывает нет лишнего веса,а живот торчит или висит
Вооот ,значит фигура у тебя норм - живот из трусов не выскакивает. Дело только в питании,как дойдешь до нормы ,то и живот уйдет.Когда несколько лет назад похудела сильно, то так и было. Но вот подумала, ни торчит и не висит, а совсем красиво выглядит 🙂
Ты с нами, дорогой?
Ленк. У меня лишнего ничего нетТы с нами, дорогой?![]()
Привет Азамат!
Милая,Леночка. Я не знаю что здесь делаютПривет Азамат!
Рада очень тебя видеть! Ты тоже запишешься в паузу?
Меня на работе научили отвечать - 😆Милая,Леночка. Я не знаю что здесь делают
Не кушают? Это же страшно!
Как твои дела?