Дарьюшка
V.I.P
Сплюнь)))и не разу не слетало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сплюнь)))и не разу не слетало
Привет Витя, спасибо, но пока не могу. Я слишком ответственный человек, подпишусь и надо будет бегать, а я сейчас в другом спортивный марафон по похудению участвую. Силенок на всё не хватит.Привет, Надежда! Давай к нам в беговую сотку 29 . Она 12 мая началась. Пошёл в неё не очень охотно, но как противовес курению думаю пойдет, особенно по утрам. В начале хотел бегать, пробежал метров 400 - сдох, грудь заболела. Остаток дистанции (3км) шёл пешком. Так и хожу по утрам, уже дистанцию скоро до 5 км доведу и стараться ежедневно так делать.
Кстати, утром про курение быстро стало забываться.
![]()
Бег - Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета
Хочешь добавить больше активности в свою жизнь? Присоединяйся к нашей команде! Капитан: @Андрей_А Модератор: @Vivien Li ㅤㅤОТПРАВИТЬ ОТЧЁТ 👇👇👇 ㅤТАБЛИЦА РЕЗУЛЬТАТОВ 👇👇 НАЧАЛО - 12 мая ОКОНЧАНИЕ - 24 августа 1 ПЕРИОД: 12 мая - 15 июня - 5 недель 2 ПЕРИОД: 16 июня -...ne-kurim.ru
Бегать не обязательно, я -то хожу. Минимум километр 3 раза в неделю и отчёт каждый день не обязательно. Но есть одно условие - результат нужно зафиксировать! Я сначала был против фиксации, потому что не знал, как это делать и меня приняли так, типа участвуй для себя. Но потом скачал трекер, их много, я конкретно Pacer. Ничего сложного, быстро разобрался.18.06.25
ЛФК 20 мин.
Ходьба 7000 шагов (пока это моя норма)
А я всё думаю, что ж я делаю не так.
Так я же, твою дивизию, без каски и не рычу, вот и не видно результата

Оу майЛучший способ добиться желаемого результата - это использование нейросети. Проверено на себе
Посмотреть вложение 2188485

Чтоб вы без меня делалиА я всё думаю, что ж я делаю не так.![]()

Надо попробовать. У меня опять хроническая усталость с утра. Ну и хронический недосып )Кто думает что у него не осталось сил он устал для тренировки можете попробовать сделать дыхание Вима перед тренировкой и тогда силы найдутся
Тренажёр Вима Хофа
Пресс 20р
Отжимания 20р
Приседания 20р
Ягодичный мостик 20р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30р
Гантели бицепс 20р
Эспандер кистевой 100р
Махи ногами 30р
Икры 20р
3 минуты суставная гимнастика
Отдыхать тоже надо, но очень прошу недолго, мы же скучаем и нам тут тебя не хватает )!У меня сегодня вИхАтной. С работы пришла,пока все сделала,сил нет. Спать хочу адски. За сим жалею себяи откланиваюсь
Меня теперь часы спать заставляют))Надо попробовать. У меня опять хроническая усталость с утра. Ну и хронический недосып )