Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
926133809.gif

отчет 22.10

Пресс - 40
Планка - 45 сек.
Отжимания - 40
Приседания - 40
Ягодичный мостик - 40

Добрый вечер
Степпер -35 мин
Отжимания-7 р
Планка-30сек
Приседания -30р

А отчетика хоть четвертинка будет? stickers_Persik34 а то маска ниндзя, темный парк, кусты, добрые глаза ... навевают нехорошие мысли :giggle:я перечитала детективов и пересмотрела про маньяков :giggle:
Ну я же не могу посреди рабочего дня бросить столь важное для страны дело, как импортозамещение! Приходится работать в рабочее время! Правда за это деньги платят ;)
Поэтому, приехав домой, я закинул в рабочий рюкзак 5-килограммовый блин от штанги и сделал 4*8 подтягиваний с собой и рюкзаком впридачу. Хотя связка левого плеча все равно пока не восстановилась для подвигов.
Проигрался с кирпичом и прочими железками и понял, что давно не думал по школьной программе. Поэтому, делая 4*25 отжиманий с ногами на подоконнике и руками на полу пытался вспомнить геометрию - какой угол получается в прямоугольном треугольнике, в котором катет равен половине гипотенузы. Причем гипотенузой был как раз я. Неожиданно для себя - в такой роли сам себя я ещё не рассматривал :facepalm: Но пришел к выводу, что это 30 градусов. Поправьте, есличо.
Добил планками, из которых старообрядческим способом были 2:40 и 2:30.
Засим ушел в душ и мне срочно нужно посмотреть на самолёты в ночном небе Ленинградской области. Все равно завтра беговой день и только приседания в зачёт пойдут. На сегодня с приседаниями скромно 40+40.
Утопал :running:

Ну я же не могу посреди рабочего дня бросить столь важное для страны дело, как импортозамещение! Приходится работать в рабочее время! Правда за это деньги платят ;)
Поэтому, приехав домой, я закинул в рабочий рюкзак 5-килограммовый блин от штанги и сделал 4*8 подтягиваний с собой и рюкзаком впридачу. Хотя связка левого плеча все равно пока не восстановилась для подвигов.
Проигрался с кирпичом и прочими железками и понял, что давно не думал по школьной программе. Поэтому, делая 4*25 отжиманий с ногами на подоконнике и руками на полу пытался вспомнить геометрию - какой угол получается в прямоугольном треугольнике, в котором катет равен половине гипотенузы. Причем гипотенузой был как раз я. Неожиданно для себя - в такой роли сам себя я ещё не рассматривал :facepalm: Но пришел к выводу, что это 30 градусов. Поправьте, есличо.
Добил планками, из которых старообрядческим способом были 2:40 и 2:30.
Засим ушел в душ и мне срочно нужно посмотреть на самолёты в ночном небе Ленинградской области. Все равно завтра беговой день и только приседания в зачёт пойдут. На сегодня с приседаниями скромно 40+40.
Утопал :running:
IMG_20241022_202702.webp

Наконец -то мой отчёт. Не такой радужный и увлекательный,но хоть такой)))
22.10.24
Пресс 30
Присед 30, каждый раз не люблю все больше.
Отжумання 5(!) с колен. геракл прям :giggle:Ну на первый раз сгодится. Почему-то после стольких лет собак мордой вниз я думала я сильнее. Но, Москва не сразу строилась:angel:
Гантельки по 15 на группу. Надо переходить на подходы. Может, когда-нибудь я все таки приобрету разборные гантели. Ибо по 3 кило многоповторки - бесполезное занятие.
Ну и зумба 15 минут. На йогу сил не хватило что-то. Время бабушкино, мне спать пора.

Здравствуйте, физкультурники!?
Мой отчет за сегодня:
Утром ЛФК.
А за день так получилось:
Отжимания 120
Пресс 100
Приседания 100
Планку пока не делаю, туда чуть дальше начну.
Гантельки немного вечером потягал еще.
Шаги как доп. 19372.

Всем доброе утро! ☀️ Я эти два дня тоже не филонила, а наоборот тренировалась, танцевала зумбу и конечно ЛФК. Заклинило везде, восстанавливаюсь.
@Дарьюшка Дашуль, спасибо за поддержку ❤️

Доброе утро, спортсмены! Stickers-Spotty42

23.10.

Пресс - 70
Планка - 40 сек.
Отжимания - 30
Приседания - 70
Ягодичный мостик - 50

Спасибочки ?
Участвую, с правилами согласна
Делаю пресс, приседания, планка и отжимания
Дополнительно ходьба и бассейн

Привет) Сегодня успела таки в планке постоять 2 минуты, пока меня собакен не спалил и тут прибежали ВСЕ! Потом мы порастягивались минут 10 немного дурачась, ну и всё. Я прям спортсменка сегодняstickers_Persik12stickers_Persik18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: