Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №11

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как по мне - лучше 3 раза в день сделать по 10, чем ни одного.30 за раз. Не, можно и 30 за раз.
Просто такие небольшие фит-снэки очень полезны для тела - особенно когда сидишь на попе ровно весь день. Встать продвигаться завсегда польза.
Так что предлагаю считать накопительный итогом за день.
Ни одного за раз - это у меня отлично получается! :skip:

Я не понял мы сюда результаты просто скидывает за день или мы скидываем и их капитаны темы в отчёты сами записывают?
На стартовой странице таблица для отметок. В конце 1го сообщения красная галка на картинке Отчет. Вроде сами.

Так, что я там себе наобещал? Пошёл отниматься и приседать.

Есть! 20 приседаний (не в отказ). 11 отжиманий, 49 секунд планки.

Присед без отрыва пяток былл ближе к наклону, Отжимания с колен --забористая штука! Пособираюсь немного и повторю! ))

Всем добрейшего :kiss:
IMG_20250120_091109_560.webp

Всем привет ?

Со стартом нас!
b89ae5ed9a42a3ae8fca695ebe42fc90.webp

Я на прошлой неделе так усердно готовилась к марафону, что на старте уже и сил нет ?‍♀️?

Начну потихоньку в первую неделю.

Screenshot_20250120_111003_Chrome.jpg

Приветствую всех участников марафона исполнения желания дисциплины и крепкого тела!​

Желаю всем участникам быть здоровыми, собранными и выносливыми не только на сегодняшних соревнованиях, но и в жизни! Добра вам, огромной энергии, удачи, упорства в достижении цели, достойных соперников и заслуженных побед!

Погнали!!!

Посмотреть вложение 2118195

Приветствую всех участников марафона исполнения желания дисциплины и крепкого тела!​

Желаю всем участникам быть здоровыми, собранными и выносливыми не только на сегодняшних соревнованиях, но и в жизни! Добра вам, огромной энергии, удачи, упорства в достижении цели, достойных соперников и заслуженных побед!

Погнали!!!
Ура! Со стартом всех....:)

Обливание хорошо в бане,только вышел из парилки и ледяной водой
или прям в парилке ,тебя распарили лежишь такой хорошо тебе а потом тазик ледяной воды на тебя и тебе еще лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: