Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень прекрасно понимаю?
Тут тоже палка на 2х концах. Вроде и хорошо, что сам через это прошёл и теперь остальным помогаю с этим справиться и в другое время плохо что многое просрал. Ну Боженька меня не оставил и дал в 2 раза больше, что я потерял?
Ты тоже алкоголик походу...рад знакомству)

Лик, отмазки это когда ты пукнул и сказал, что это не ты?
А у Санёчка это проблема и косяк, с которой надо справиться и устранить?
Спасибо за поддержку... постараюсь не пить много...

Нет...плохо очень...а выпил - легче... главное завтра чтобы норм было...
Выпил чуток, полегчало, дальше терпи. Когда потом опять прижмёт, опять чуток выпей и терпи. И так потихоньку, потихоньку сокращай?

У нас сегодня
Выпил чуток, полегчало, дальше терпи. Когда потом опять прижмёт, опять чуток выпей и терпи. И так потихоньку, потихоньку сокращай?
Так и делаю...спс

а нарколог не поможет в такой ситуации?

Завтра уже в тренажерку пойду с малым..у нас сегодня праздник с..@Медовый Пряник день рождения деток

Ты тоже алкоголик походу...рад знакомству)
Да, был в моей жизни такой жирный минус. Хотя я раньше всегда был спортсменом и не пил и даже не выпивал. Но потом меня прям переклинило. Самый длительный мой запой был 1 месяц. Я думал, что не выживу??

Да, был в моей жизни такой жирный минус. Хотя я раньше всегда был спортсменом и не пил и даже не выпивал. Но потом меня прям переклинило. Самый длительный мой запой был 1 месяц. Я думал, что не выживу??
Ого...месяц жесть конечно...

а нарколог не поможет в такой ситуации?
Нарколог+психолог поможет, но это очень дорого. Один день в стационаре от 10 000р
Эта проблема более психологического характера. Алкаши не пьют из за того, что им это нравится. Они пьют для того, что бы быть как все остальные здоровые люди. Так же получать радость и т.д.
Просто у каждого человека случаются трудные времена и кто то ищет спасение в алкоголе, кто то в другом. Я к каждому алкоголику отношусь со страданием. И когда ко мне подходит человек которого трясёт, весь грязный и т.д., я не только ему дам денег, но и сам схожу ему в магазин. Не один раз такое было?

Ого...месяц жесть конечно...
Жесть, не спорю... ты думаешь меня это тормазнуло?! Фиг там... Опять были недельные периуды. Но 8 марта стал крайним днём когда я употребил алкоголь. Выпил 2 банки пива, что бы только хоть отпустило немного. Я многое переосмыслил, в этот день, когда безпомощный лежишь на постели и думаешь, сдохнешь ты сейчас или нет и стоит ли эта синева всего этого...

Жесть, не спорю... ты думаешь меня это тормазнуло?! Фиг там... Опять были недельные периуды. Но 8 марта стал крайним днём когда я употребил алкоголь. Выпил 2 банки пива, что бы только хоть отпустило немного. Я многое переосмыслил, в этот день, когда безпомощный лежишь на постели и думаешь, сдохнешь ты сейчас или нет и стоит ли эта синева всего этого...
@Sashshka так что братишка давай выходи из этого потихоньку и помни, что даже целые океаны элитного алкоголя не стоят и 1 секунды нашей трезвой жизни?
Мы всегда с тобой рядом и всегда поддержим??

Точно...лежу умираю) Не стоит оно того....а почему 8 марта?

@Sashshka так что братишка давай выходи из этого потихоньку и помни, что даже целые океаны элитного алкоголя не стоят и 1 секунды нашей трезвой жизни?
Мы всегда с тобой рядом и всегда поддержим??
Спасибо Друг! Постараюсь поменьше похмеляться...

3F50B9BB-D57A-4156-AFCF-476B29CA747B.png

Все, не могу. Хочу шаурму, а лучше две.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу